Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 16:28

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Закупаю тушонку и жду. :padstalom_178: :padstalom_178:

rtex 381 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 17:13

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик
ЗА ХП однозначно: Сказал приеду - значит приеду.. ( оплатил - готовлюсь) произошло ЧП - приехать не смог.. никогда оплату обратно от наших огров не потребуююю.....тихо буду сожилеть в уголочке что не смог приехать повеселиться..... =( Но К моей радости пункта( произошло ЧП - приехать не смог..) небыло еще. Разбил стекло на ХП(КАМЕНКС)... - очень растроился..... Думал усе в Оринтирование не пойду.....(ЭТ меня еще Костет попугал ментами...) А Тема приободрил - сказал что стекло на меня не слитить( Можно было подумать что он специально мне это говорит - чтоб дальше ехал машинку убивать???? Тема знает что у меня многодетная семья - и я 100% знаю что если была опастность - он меня в ЖПС ориентирование не запустил....... - так что я до Жопы доволен. На ЖПС ориентировании при взятии 2й точки - добил передний кордан. - Опять растроился...Но опять не из-за потерянной детали и потери переднего привода, а из-за того что все пачкаются - а мы не можем.... воть. Орг состав у нас ВООЩЕ ОГОНЬ. ХП в массы... Тема!!!! Выздоравливай..!!!!! Ты нам Нужен Живым и Здоровым....!!!!!!!!! Ленок - Поддержи Мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 19:55

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Паш хотелось быв это верить, хотя машинка моя на фотке:).
Думаю что основная проблема будет или нет- это администрация района.
Если у оргов все срастется то все будет огонь!!!!

Мишань, нужна помощь звони я в выхи в Москве !! Про катаю стандарт по полной!!! :padstalom_178:
Подпись
Изображение

HONIA 804 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 20:15

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП
А я хочу порилольку покатать. Весной Темик без меня прокатывал, хотя и обещал. Темик и Володя порилолька в этот раз за мной и не дай бог кого другого возьмете, обижусь УЖАС КАК :valyayus: Приеду на "НАДЮХЕ" с бревном из Тулы, и разненсу все ВАШИ СЕРВИСЫ Во как разозлюсь. :padstalom_178: :padstalom_178:
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

vovan777 47 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 22:50

vovan777
  • 47 сообщений
  • уаз 31512
ну так что? решились? где и когда?! зы :раму поменял) готов тащить , тянуть, и ехать)

Арий 714 сообщений
Отправлено 05 September 2014 - 12:14

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
Внесу свои 5 копеек, хоть и не спрашивали)) По поводу призов - пофиг на них абсолютно. Грамоты выше крыши. Народ же не за приз катается, а за удовольствие, самолюбие и компанию =) Отсюда и вытекает все в плане взносов. На прошлые осенние ХП был взнос в 2000 руб - кмк, очень демократично и вполне устраивало народ )) В минус мероприятие вроде тоже не ушло (или я чего-то не знаю). По этим ХП - очень интересно узнать даты и расклад. В прошлом году катались с другом на моем Ховре в полирольке, в этом думали попробовать себя в стандарте на УАЗе друга =) PS насчет Камекса писАл еще тогда, когда только обсуждались ХП: далеко и долго (2 суток). С грудным ребенком, работами и домашними делами выкроить 1 день, скатать отдохнуть в пределах 100-120 км от Мск - по мне подъемно, а вот сваливать за 300 км на 2 суток - очень тяжело. К сожалению, не могу себе позволить столько времени потратить на отдых =(
Александр, Hover H3 LUXE 2012

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 05 September 2014 - 20:30

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Если что (не дай бог),то все едим за опятами в лес!!! И у строим себе МЕГА гряземес. Хи хи. ;)

otto67 5 сообщений
Отправлено 06 September 2014 - 10:25

otto67
  • 5 сообщений
  • 2013 New, 2.0, бензин, МКПП
Доброго дня всем! Владельцем Ховера стал недавно. Просветите, когда и где намечается слет?

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 06 September 2014 - 11:50

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель

Доброго дня всем!
Владельцем Ховера стал недавно.
Просветите, когда и где намечается слет?

Следи за темой ХП.

nOXX 18 сообщений
Отправлено 10 September 2014 - 08:48

nOXX
  • 18 сообщений
  • Subaru Forester
Всем привет. Вдруг кого интересует скромное мнение суборовода... Очень огорчился, узнав, что событие отменяется. Я тот, кто на Субарике был вне конкурса на весенних покатушках. Удивлен, почему так происходит. Но, к сожалению, в клубной жизни вижу такое уже второй раз подряд (акцент клуб также себя чувствовал в последние годы активных тусовок).. Весной все было супер. Тех, кто не поехал типа из-за того, что далеко - не понимаю. Из-за работы - всегда можно найти выход и заранее спланировать. Из-за детей - либо с собой, либо с мамой можно оставить ведь такие события случаются раз-два в год! У меня у самого годовалый ребенок, 2 работы и куча гемора в жизни. Но приехал. Да и не Ховер у меня. В акцент клубе все начало разваливаться из-за зазнавшихся оргов. Они отдалялись от массы. Здесь я такого в упор не заметил. Так что мое мнение: старожилам клуба нужно подумать над своим поведением ))) и почаще посещать клубные мероприятия. Покупать больничные в метро, отправлять детей к бабушкам, занимать денег если нет...Далее может покатушки вообще .... но я надеюсь на лучшее и то, что еще приеду к вам)

nOXX 18 сообщений
Отправлено 10 September 2014 - 16:48

nOXX
  • 18 сообщений
  • Subaru Forester
Блин. Прочитал бегло первые 6 страниц и понял, что проблема в финансах является основной. Может правда на предоплату перейти? Или взносы клубные по 500р с носа сделать в год для уплаты нерентабельных поездок). Еще есть адский вариант - диффиренцируемая система взносов). Чем больше народу - тем меньше взнос и больше соблазн каждого следующешо участника поехать. Все с 30% поедоплатой. Ну и концерты с квасом убрать. Хотя в них затрат было не очень много имхо. Кстати, в Коломне (100км) быди какие то ралли. Там смотрели? Но там гостиница и т.д. Кстати, по опыту тема с поедоплатами ьакже негативно влияет на посещаемость.

Pepe 497 сообщений
Отправлено 10 September 2014 - 19:19

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь
по клубным сборам пример есть один. У родственника автосервис и он на днях вроде как заключил договор с балашихинским клубом 4х4 каким то, зовет тоже вступить туда, но суть не в этом у них там ежемесячный сбор за членство 700р. Я не веду к тому что нужно у нас так же сделать, но к тому что если наши замечательные и бесценные ОРГИ вдруг задумают продолжить ХП (а это нужно) то хотя бы брали взнос за 1,5-2 месяца и в случае отказа возвращалась только 50%. Тогда думаю люди будут больше думать головой и кричать приеду, а потом мол не ребят далеко ( не буру в счет тех кто реально столкнулся с реальными проблемами) Ну а на самом деле демагогию можно долго устраивать. ОРГИ сами знают и решат как лучше. В общем ребят давай те не будем больше огорчать ОРГОВ и будем собираться по максимум, ведь блин это же огромный кайф когда все толпой встречаемся и отрываемся по полной.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 11 September 2014 - 16:07

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

но суть не в этом у них там ежемесячный сбор за членство 700р.

богатые люди однако в этом клубе. 8400р в год дорога на отпуск. нормально так))))

MARION 892 сообщений
Отправлено 11 September 2014 - 16:34

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Хобби - это вообще затратная статья бюджета. Я на один костюм к фестивалю или бальное платье образца так 1860 года могу потратить до 20 тысяч, причем это только материал, а пошив и конструкция собственные. А как капитан команды на недавнем фестивале я еще просто на команду потратила из своих 15 тыс. просто на обустройство лагеря А мужчины могут кучу денег потратить на лески, блесны, приманки.. Кстати в эти выходные на ВДНХ выставка "Рыболовство и охота на Руси", интересно сколько денег потратит там среднестатистический мужчина? Билеты там только рублей 150, чай, кофе, пиво, закуска в мин. 500 руб. плюс оплата платной парковки (если не успел ткнуть машину куда-нибуть на газон). Я к тому, что не надо упарываться в деньги.. Жизнь так прекрасна, и в гробу нет сейфа:)))
Не мешаю никому верить. Ховер Н3

Green_rus 76 сообщений
Отправлено 15 September 2014 - 10:09

Green_rus
  • 76 сообщений
  • Hover H3 2013г. бензин МКПП
Всем Привет!!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ! С покупки Ховрентия не пропустил ни одного ХП надеюсь так будет и в дальнейшем!!!! Жду указания места сбора!!!!!!!!!! :3_8_22: Надеюсь хоть в этот раз приехать в первой тройке призёров... На весенних ХП в Камекс по времени был 2-ым но одно фото не зачёт, я не в обиде- будем учится а ошибках!!!!
Подробнее
Изображение

мой номерок №1898Great Wall Hover Клубе
Tel. 8 915ноль84 12 7ОдиН

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 17 September 2014 - 12:04

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика

по клубным сборам пример есть один. У родственника автосервис и он на днях вроде как заключил договор с балашихинским клубом 4х4 каким то, зовет тоже вступить туда, но суть не в этом у них там ежемесячный сбор за членство 700р. Я не веду к тому что ...

Поэтому многие и уходят с Балашихинского клуба,и потихоньку он распадается.

Обязательно приедем на ХП, ждём с нетерпением :valyayus:

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 02 March 2015 - 09:21

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Уважаемые ОРГи,как там ХП? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 02 March 2015 - 10:33

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель
Тёма на ДР был не против весенних ХП :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

кирьяныч 5 сообщений
Отправлено 06 March 2015 - 10:54

кирьяныч
  • 5 сообщений
  • 2.0 бензин мкпп

Тёма на ДР был не против весенних ХП :padstalom_178:

а кататься то собираются вообще?и когда?

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 06 March 2015 - 11:31

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Пока не извесно. Но темка всплывёт если что. ))))))))))

Читают эту тему: 1