Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 25 November 2010 - 11:38
Отправлено 25 November 2010 - 13:56
я Бы рекомендовал позвонить на горячую линию ИРИТО, пусть соединят с региональным менеджером по продажам, к сожалению я знаю только, что его зовут Алексей, подробно сообщите ему всю информацию, о том, как Вас салон егорит. У него можно получить достоверные данные по заказанной Вами машине. Во всяком случае, когда мне салон БАЛТИК АВТО обявил о задержке в поставке на неделю, я сразу же позввонил в ИРИТО, удачно так на него меня вывели и он точно мне сказал когда будет поставка моей машины ( у него есть данные и по салонам, что и какую комплектацию куда они отгружают). Причем он сказал мне, мол до вторника салон не беспокойте, отгружаем в понедельник. На самом деле...... машина пришла в салон в среду утромГрёбаный Элан моторс прошло 2 месяца как они мне обещают моего ховера сначала 8 ноября потом 14 потом 24 то есть сегодня на 200% мне говорили я пожаловался и мне пришёл ответ.
Заказанный Вами автомобиль GREAT WALL HOVER H3 в комплектации B ( SUPER LUX) в настоящий момент находится на Гжельском Заводе на этапе «выдача дилеру» и по предварительной информации должен был быть нам отгружен 24 ноября, но по независящим от нас причинам отгрузка партии данных автомобилей была перенесена на 01 декабря. Таким образом предполагаемая дата поставки Вашего автомобиля в Петербург – 3-7 декабря..
На данный момент задержка дистрибьютера по отгрузке партии данных автомобилей дилеру (Элан-Моторс) составляет уже более 30 дней.
По приходу автомобиля на наш склад Вы будете сразу же информированы.
Приносим Вам свои извинения за вынужденную задержку отгрузки заказанного Вами автомобиля и надеемся что Вы с пониманием отнесетесь к данной проблеме.
Получить информацию о Вашем автомобиле и задать любые вопросы, Вы можете обратившись напрямую ко мне.
С уважением руководитель автосалона Попова,38
Скворцов Игорь Александрович
И кругом они чистые и пушистые.
- Падлы ненавижу -
Отправлено 25 November 2010 - 15:33
я Бы рекомендовал позвонить на горячую линию ИРИТО, пусть соединят с региональным менеджером по продажам, к сожалению я знаю только, что его зовут Алексей, подробно сообщите ему всю информацию, о том, как Вас салон егорит. У него можно получить достоверные данные по заказанной Вами машине. Во всяком случае, когда мне салон БАЛТИК АВТО обявил о задержке в поставке на неделю, я сразу же позввонил в ИРИТО, удачно так на него меня вывели и он точно мне сказал когда будет поставка моей машины ( у него есть данные и по салонам, что и какую комплектацию куда они отгружают). Причем он сказал мне, мол до вторника салон не беспокойте, отгружаем в понедельник. На самом деле...... машина пришла в салон в среду утром
и разгружали ее с автовоза прямо при мне. Попробуйте. Рекомендую обращаться в ИРИТО
Спасибо. А как на счет телефона если не трудно я сразу и позванил бы.
Отправлено 25 November 2010 - 17:32
Спасибо. А как на счет телефона если не трудно я сразу и позванил бы.
Так это...... телефон горячей линии ИРИТО 8 800 200 01 99, дозванивайтеся. спрашивайте Алексея, объясняйте ситуацию и просите помощи.
Отправлено 27 November 2010 - 19:32
[/url]
Отправлено 27 November 2010 - 19:43
Улыбнуло...По новым правилам можно не включать ближний свет, если уже включены «Дневные ходовые огни», а это могут быть противотуманки. Такой вариант на Ховере возможен!? Противотуманки (ПТФ) не являются "ходовыми огнями", т.к. предназначены для движения только в тумане. Летом был в Польше, так там за езду с включенными ПТФ, но не в туман, штраф порядка 60евро, даже если идёт сильный дождь и очень плохая видимость. Я пол часа доказывал пшеку, что с ПТФ и ближним меня лучше видно другим учасникам движения в сильный ливень, но неподкупный пшек гнул своё "нэможна та иусе".
Ты бы ещё с Гондурасом сравнил...
А это ты читал?
http://www.hover-club.ru/forum/topic2912.html?hl=дневные
Отправлено 30 November 2010 - 17:56
Подскажите пожалуйста какой резиной Ховер Н3 комплектуется на заводе в Гжели?
интересует марка или наименование. Есть знакомый товарисч который купил новенькую ТАЙОТУ на резине АМТЕЛ, хотя когда выбирал на ней стояла YKOHAMA...
![]()
И еще один вопросик Н3 Люкс он с тонированными стеклами или нет?
Резина у меня вот какая Н3
Отправлено 01 December 2010 - 12:57
Подскажите пожалуйста какой резиной Ховер Н3 комплектуется на заводе в Гжели?
Я брал в мае стоял GoodYear китайского производства.
Отправлено 01 December 2010 - 13:08
В сентябре уже с Саверо шли...Я брал в мае стоял GoodYear китайского производства.
Отправлено 08 December 2010 - 02:49
Отправлено 08 December 2010 - 07:43
Стою перед выбором H3 Люкс и Суперлюкс комплектации. Разница между ними небольшая.
Исходя из форума, говорят кожа в СуперЛюксе г------о, трескается через некоторое время, поэтому видимо целесообразней кожанные чехлы сделать или купить, если имеются.
Далее плюс от суперлюкса это аудиосистема более навороченная, плюс еще как только что прочитал есть заводская тонировка в суперлюксе.
Есть в суперлюксе еще люк.
Почитал я о плюсах и минусах его, и сделал выводы, что конструкция достаточно ненадежная, через некоторое время может подтекать, а так же там конденсат скапливаться.... я не курящий, поэтому ну нафиг этот люк, это не нужная опция.
В общем что посоветуете, в какой комплектации брать?
Правильно ли я думаю об этих минусах?
Кожа не айс конечно,но и совсем то уж обсира.... не стОит.3 года и немного на моем сидении потерлась,но есть краска для кожи она лечит проблему на год...(в основном трется курткой)
Люк,ну кому как,а мне в межсезонье нравится...
Люк кстати от именитого производителя со своим блоком управления....так что....
И отзывов печальных было немного(лопнул)И думаю это что то индивидуальное...или попалось перекаленое стекло.
Так,что решай сам ОНО тебе надо или нет...
Суперлюкс +++++
Отправлено 08 December 2010 - 07:54
Сколько людей, столько будет и мнений! Выбирать все равно самому и не на один день!Стою перед выбором H3 Люкс и Суперлюкс комплектации. Разница между ними небольшая.
Исходя из форума, говорят кожа в СуперЛюксе г------о, трескается через некоторое время, поэтому видимо целесообразней кожанные чехлы сделать или купить, если имеются.
Далее плюс от суперлюкса это аудиосистема более навороченная, плюс еще как только что прочитал есть заводская тонировка в суперлюксе.
Есть в суперлюксе еще люк.
Почитал я о плюсах и минусах его, и сделал выводы, что конструкция достаточно ненадежная, через некоторое время может подтекать, а так же там конденсат скапливаться.... я не курящий, поэтому ну нафиг этот люк, это не нужная опция.
В общем что посоветуете, в какой комплектации брать?
Правильно ли я думаю об этих минусах?
Посоветовать могу только одно, никого не слушай и выбирай то, о чем к чему более предрасположен.
Кроме того, надо смотреть качество самого автомобиля, его сборки и комплектации. У нас на форуме об этом много написано. Почитай что рекомендовал проверять при покупке Vik.
Отправлено 08 December 2010 - 11:26
да форум я весь перечитал, и рекомендации Vik при покупке, и даже законспектировал.Сколько людей, столько будет и мнений! Выбирать все равно самому и не на один день!
Посоветовать могу только одно, никого не слушай и выбирай то, о чем к чему более предрасположен.
Кроме того, надо смотреть качество самого автомобиля, его сборки и комплектации. У нас на форуме об этом много написано. Почитай что рекомендовал проверять при покупке Vik.
Странно, но про тонировку в суперлюксе варианте об этом на сайте Ирито не сказано.
Что еще есть, что не сказано?
Ну а пока, т.к. машину беру не на 1 год, склоняюсь к люкс комплектации и обошью салон настоящей кожей, ну может добавлю в салон аудио систему. Надеюсь на сэкономленные деньги между Люксом и Супер Люксом вариантом удасться обшить салон в нормальную кожу, сделать тонировку и поставить аудио систему. Получу суперлюкс вариант, но без люка и с номальным кожанным салоном.
Что на счет этого думаете?
Vik еще говорил, что машины с непомню какого месяца, но 2010 года стали красить, варить и пр. у нас (не помню где в Новочеркасске чтоли), а значит будет скорее всего страдать качество кузова. Он сказал мол не покупайте 2010 года Ховер. Ссылку, которую Vik кинул на красном по поводу этого завода, не работает.
Что по этому поводу скажете?
Отправлено 08 December 2010 - 12:20
Всё ИМХО: лично для меня люк тоже абсолютно не нужен, остальное одобрямс! Если у тебя так всё получится будет просто замечательно! Может ещё шумоизоляцию сразу сделать?да форум я весь перечитал, и рекомендации Vik при покупке, и даже законспектировал.
Странно, но про тонировку в суперлюксе варианте об этом на сайте Ирито не сказано.
Что еще есть, что не сказано?
Ну а пока, т.к. машину беру не на 1 год, склоняюсь к люкс комплектации и обошью салон настоящей кожей, ну может добавлю в салон аудио систему. Надеюсь на сэкономленные деньги между Люксом и Супер Люксом вариантом удасться обшить салон в нормальную кожу, сделать тонировку и поставить аудио систему. Получу суперлюкс вариант, но без люка и с номальным кожанным салоном.
Что на счет этого думаете?
Vik еще говорил, что машины с непомню какого месяца, но 2010 года стали красить, варить и пр. у нас (не помню где в Новочеркасске чтоли), а значит будет скорее всего страдать качество кузова. Он сказал мол не покупайте 2010 года Ховер. Ссылку, которую Vik кинул на красном по поводу этого завода, не работает.
По поводу кузова: Vik говорил что делают в Черкесске на предприятии "Дервейс" (инфа тут). А куда денешься, если они кузова делают для всех Н3? Смотри внимательней на сборку, обрати внимание на переднюю правую дверь (пассажирсукю), плохо бывает навешена.
Отправлено 08 December 2010 - 12:37
На суперлюксе есть ещё и камера заднего вида... поэтому на нём и "балалайка" с ДВД...Что еще есть, что не сказано?
С установной другой "балалайки" будут проблемы... т.к. она у нас интегрирована с климатом...Ну а пока, т.к. машину беру не на 1 год, склоняюсь к люкс комплектации и обошью салон настоящей кожей, ну может добавлю в салон аудио систему. Надеюсь на сэкономленные деньги между Люксом и Супер Люксом вариантом удасться обшить салон в нормальную кожу, сделать тонировку и поставить аудио систему. Получу суперлюкс вариант, но без люка и с номальным кожанным салоном.
Да, варят и красят кузова с 2010 года на Дервейсе (г. Черкесск)... а собирают в Гжели.Vik еще говорил, что машины с непомню какого месяца, но 2010 года стали красить, варить и пр. у нас (не помню где в Новочеркасске чтоли), а значит будет скорее всего страдать качество кузова. Он сказал мол не покупайте 2010 года Ховер. Ссылку, которую Vik кинул на красном по поводу этого завода, не работает.
До этого кузова в сборе (остеклённый, с дверями и с собранным салоном, проводкой и т.п) приходили с Китая и в Гжели их только ставили на раму, втыкали двигатель и прикручивали колёса...
Дервес до 2010 года варил, красил и собирал китайские внедорожники и пикапы (Шатлы, Авроры и Плютусы)...
Так вот, ржавые Дервейсы я видел, а вот ржавых Ховеров Н2... нет...
Каким будет качество окраски Н3... и Н5... время покажет...
А вот косяки сборки на Н3 уже повылезли (криво установленные двери, протечка сварных швов на крыше)...
Вот как было раньше...