Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 03:59

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Людей на пляж не пускают..., типа пляж санатория, а он пустой.... Людей всех гонят хрен знает куда на маленький участок пляжа, где плюнуть негде.... Ну и люди выражают мнение.... - типа больше не приедем, пока такая хрень будет. Раньше приезжали, так...

В одноклассниках не удалили еще

В ютубе тоже открывается, в строке поиска "Крым сезон 2015" немало роликов от недовольных людей. Ну, лично для меня это не новость, можно было предположить, несколько лет воровства и разрухи, а тут бац и все офигительно-зашибательно стало :kol_smile3: Бывал в Ялте еще в 90-е и то не в восторге, а про нынешний крым и говорить не стоит.

Ялта сегодня

99d9abdff40c.gif

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 09:11

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип

Хотим в этом году, в числе прочего, посетить водопад Джур-Джур в Крыму. Везде пишут, что чтобы туда попасть, надо бросать машину в посёлке, а дальше до водопада либо пешком, либо на местном УАЗике за деньги. Типа, не проехать там больше ни на чём. По...

В прошлом году проезжали HUV и kurt им местные давали мальчика проводника , мы 2 года назад ездили. Дорога да раздолблена но проезжаемо там ходят не супер подготовленные а обычные УАЗы. Посмотрите дорога конечно горная могло и порастащить. Машину можно не в посёлке оставить там прямо перед этой дорогой стоянка была. А дорогой всех пугают местные это их хлеб ! Там пешком то наверное идти минут 15-20 некоторые так и делают !
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 10:23

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

В прошлом году проезжали HUV и kurt им местные давали мальчика проводника , мы 2 года назад ездили. Дорога да раздолблена но проезжаемо там ходят не супер подготовленные а обычные УАЗы. Посмотрите дорога конечно горная могло и порастащить.

Sergey99
Спасибо за информацию.
Но, HUV и kurt гряземесы, кажется. А у меня машинка стоковая почти, так - лифт подвески. Пешком туда по жаре не пойдём с детьми, попробуем проехать...
Да, укроСМИ пишут, что в Крыму паника среди местного населения из-за того, что курортный сезон срывается - никто не едет. :kol_smile3: То-то я смотрю - цены на жильё в два раза там подняли. Паникуют они так, наверное...

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 10:46

Sergey99
  • 979 сообщений
Лифт подвески нормально. Не знаю куда мы ездим цена за 2 года изменилась на 100 руб но прибавился завтрак так что мы только в плюсе , правда дорога теперь в глубоком минусе. Жилья там полно и нормальные адекватные люди не поднимают цены там посредников-халявщиков полно а напрямую всегда дешевле , нет всё равно такого потока из-за дороги вот мост построят тогда и поднимут.
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 11:09

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Не знаю куда мы ездим цена за 2 года изменилась на 100 руб но прибавился завтрак

Да вот, уже созванивались с местными знакомыми, у которых мы в том году жили в частном секторе по 1400 руб в сутки, в двухкомнатном нумере (Курортное, недалеко от Коктебеля). Они заявили цену в 2500 - 3000 руб! Связались с независимыми людьми оттуда же, прислали примерно такие же цены - в среднем, за 2 чел 1000руб, а нас четверо.
В районе Алушты мониторил рынок - за 2000 руб можно найти двухкомнатную квартиру со всеми удобствами недалеко от моря, за 1500 - в 15 минутах ходьбы.
Но 2500 - это перебор, не Ялта же...
В любом случае, можно так приезжать и на месте договариваться - на улице не останешься, вариантов масса.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 11:24

Sergey99
  • 979 сообщений
Мы в конце августа поедем , 29 августа выезд , цены пополам и народу думаю поменьше будет !

Сообщение отредактировал Sergey99: 08 June 2015 - 11:24

Изображение

HUV 461 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 15:33

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток

Sergey99
Спасибо за информацию.
Но, HUV и kurt гряземесы, кажется. А у меня машинка стоковая почти, так - лифт подвески. Пешком туда по жаре не пойдём с детьми, попробуем проехать...

Да какие мы гряземесы. Так, в лужицу залезем пару раз в году. На лифтованной подвеске спокойно можно туда добраться, если не боишься лак поцарапать.

В одноклассниках не удалили еще

В ютубе тоже открывается, в строке поиска "Крым сезон 2015" немало роликов от недовольных людей. Ну, лично для меня это не новость, можно было...

Я для себя сдела следующий вывод - едешь на машине, тогда на нашем юге хорошо. Можно добраться до диких пляжей, упрощается выбор жилья и т.д. Если без машины - то лучше за границу ехать.
Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

kurt 683 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 15:45

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

Хотим в этом году, в числе прочего, посетить водопад Джур-Джур в Крыму. Везде пишут, что чтобы туда попасть, надо бросать машину в посёлке, а дальше до водопада либо пешком, либо на местном УАЗике за деньги. Типа, не проехать там больше ни на чём. По...

До сих пор помню удивлённые глаза местных Уазистов и пацанёнка-проважатого,который любую резину с белыми букавками называл Куперами.))))На стоке можно передний бампер поломать.Там перевесы большие и камни.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 15:56

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
kurt
HUV

Всё понял - будем пробовать. А бампер у меня уже поломаный... :kol_smile3: А что, там без провожатого заблудиться можно?

kurt 683 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 16:08

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

kurt
HUV

Всё понял - будем пробовать. А бампер у меня уже поломаный... :kol_smile3: А что, там без провожатого заблудиться можно?

там как бы по местным правилам ,по одним едут вверх,а вниз уже по другим. Заезжаеж из поселка,а обратно как бы по верху выезжаешь ..

Сообщение отредактировал kurt: 08 June 2015 - 16:10

HUV 461 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 16:15

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток
А ещё лучше повторить наш забег. Сначала в зоопарк, а потом спуск к побережью по живописным местам и на водопад. Поезда на целый день.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 16:40

Sergey99
  • 979 сообщений
Ну зоопарк то вообще в Ялте. Если только галопом там кроме Джур-Джура ещё куча ванн и окунуться классно мы там часа 3-4 были к эскурсии прибились послушали. А так надо планировать всё конечно. В парке львов кстати тоже контактный зоопарк тот же директор в Ялте побольше конечно но тут львы прайдами бродят класс. Но как и в любой зоопарк надо ехать с утра пораньше а то в лучшем случае увидишь спящих зверей а можно и не увидить.
Изображение

HUV 461 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 16:46

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток
Тот, про который я говорил находится в Белогорске.

kurt 683 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 17:22

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

Тот, про который я говорил находится в Белогорске.

Тайган называется

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 18:00

Sergey99
  • 979 сообщений
Тайган и есть парк львов. Тогда понятно ! Рядом с Тайганом есть пещеры ещё можно поездку туда с пещерами совместить. Мы в этом году в Севастополь планируем прокатится на пару дней !
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 08 June 2015 - 20:43

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Парк львов и пещеры мы "освоили" в прошлом году. Классно! А так же некоторые интересные места в восточной части Крыма. И в Севастополь заезжали. Теперь настала очередь следующих красот в районе ЮБК!

gennadiy63 41 сообщений
Отправлено 10 June 2015 - 17:17

gennadiy63
  • 41 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
По поводу цен. В Коктебеле полно частных небольших гостиниц. Номер на три койки с кондиционером от 800р. в день. С питанием от 1500р. Отвозил детей к теще. Приценялся ( прикола ради ) лично. На прошлой неделе.
Подробнее
ИзображениеИзображение8 926-548-1восемь-четырнадцать

Алексей Геннадьевич .клубный номер 1908. Москва-пос. Северный. Крым- Коктебель.Клуб АЭРОНАВТ.Полеты на тепловых аэростатах.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 June 2015 - 12:20

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Сейчас в сети наткнулся на инфу, что в Крыму начинают запрещать продавать вино в разливуху! Типа, нельзя по российским законам. Как же так??? Неужели правда? Ведь в этом была одна из прелестей - прогуливаешься, зашёл в магазинчик фирменный от завода, тяпнул стаканчик (или налил литрушку) и дальше пошёл... Зря они так, если это, конечно, не очередной вброс от наших украинских "доброжелателей".

An64 9155 сообщений
Отправлено 11 June 2015 - 12:41

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Сейчас в сети наткнулся на инфу, что в Крыму начинают запрещать продавать вино в разливуху! Типа, нельзя по российским законам. Как же так??? Неужели правда? Ведь в этом была одна из прелестей - прогуливаешься, зашёл в магазинчик фирменный от зав...

Да ерунда это всё!!! Опять укры жгут.... У нас по всему побережью Чёрного моря продают в разлив.... - никогда не слышал про такой запрет.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 June 2015 - 12:57

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Да, я тоже помню пару лет назад на Тамани в Фанагорийском магазине спокойно разливали! Поэтому и отнёсся как-то с недоверием. Это я на каком-то крымском сайте вычитал (по ссылке с дром парома). Мол, только сегодня какой-то чувак звонил в Коктебель на завод, и там ему сказали, что теперь только в бутылках будут продавать. Там ещё и по ценам написали, что то вино, которое в прошлом году в Крыму можно было купить по 120-140 руб. за литр, теперь продают по 300! Вот ведь укры, никак не успокоятся - то видосик какой выложат с недовольными отдыхающими, то вот это...

Читают эту тему: 5