Правильно я понял,новые форсунки прописывать нужно,так как их код не прописан в мозгах,форсунки после переборки нужно смотреть на стенде на предмет выхода за рамки,если за рамки не выйдет то не надо так как они уже прописаны в мозгах,если выщли за рамки то прописывать новый код нужно все равно
Поняли правильно на счет новых. Код, это характеристика форсунки. Ни одной форсунки с одинаковыми характеристиками нет. После ремонта форсунки, её характеристика будет отличаться, стало быть нужно сгенерировать и новый код. Никаких регулировок форсунки технология Delphi не предусматривает. Это самое примитивное объяснение. Но оба моих главных оппонента, как я понял, превзошли своим разумом целый КБ Delphi)))), поэтому им совершенно неинтересно, что такое MDP и для чего в системе нужен акселерометр, но их явно озлобляет, если я делаю жалкую попытку объяснить "как это работает у Delphi". Я даже понимаю почему и меня это всегда забавляет, поскольку я пишу только тогда, когда есть свободное время. Полагаю, что этот мой пост будет удален модератором, как неотносящийся к теме))
Код форсунки написан на корпусе, если при замене клапана производительность не уходит за параметры, то прописывать не нужно, если уходит то нужно генерировать новый код. При замене форсунки на новую прописывать нужно, какого то особого оборудования не требуется, обычный сканмат2 с этим справляется.
За какие параметры может уйти производительность? И что такое производительность в Вашем понимании?