Перейти к содержимому

Фотография

обо всем и ни о чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

Rocwa 12 сообщений
Отправлено 01 January 2012 - 04:24

Rocwa
  • 12 сообщений

На встречи ездить надо!!! :3D Smilesddd (73):

Я бы с удовольствием, но что-то как-то не получаеццо(

Сообщение отредактировал Rocwa: 01 January 2012 - 04:25

http://nick-name.ru/img.php?nick=Rocwa&sert=2

Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Изображение

An64 9157 сообщений
Отправлено 01 January 2012 - 04:27

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Я бы с удовольствием, но что-то как-то не получаеццо(

Альтернативы в клубе нет!!! :3D Smilesddd (73):

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 02 January 2012 - 15:10

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

На встречи ездить надо!!! :3D Smilesddd (73):

точно-точно!!!
у нас много неженатых и незамужних, которых надо бы поженить и позамужнить)))
эх... давно я на свадьбе не гуляла)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 03 January 2012 - 11:37

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Светик, тебе в тему... Прикрепленный файл  IMG0480.jpg   166.77К   57 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG0482.jpg   154.6К   44 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG0486.jpg   143.5К   48 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG0489.jpg   145.28К   40 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG0491.jpg   217.78К   48 Количество загрузок:
Олег Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 07 January 2012 - 02:11

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
* ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. * ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять...) вот я и призадумалась... а хочу ли я, чтоб мне было 85??? наверное, хочу...
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 07 January 2012 - 21:00

Взгляд
  • 424 сообщений
  • Рекстон II, 3200, бензин.
Светочка а кто автор этих строк? Супер.
Александр

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 07 January 2012 - 21:35

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Саша, а я не знаю... это из интернета... я увидела - мне понравилось, решила поделиться)))
Изображение

mashulya 10 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 13:17

mashulya
  • 10 сообщений
  • бензин,МКПП
ТИХО В ЛЕСУ Тихо в лесу, Только не спит пилот. Пьяный пилот матом орет, Он штурмана так зовет. Тихо в лесу, Только не спит штурмАн. Чинит штурмАн старый рыдван Один, ведь пилот в дрибадан. Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up. Тихо в лесу, Только шумит листва. Это толпой пошла писать братва, Вот и шумит листва. Тихо в лесу, Только пищит GPS. Штурман в него с отверткой полез, Вот и пищит GPS. Тихо в лесу, Только стоит матерок. Кто-то с фонариком ищет брелок, Чтоб открыть центральный замок. Тихо в лесу, Только рычит мотор. Сдох АКБ и вот до сих пор Его заряжает мотор. Тихо в лесу, Только не спит комендант. Напился он так, что уже сам не рад, Вот и не спит комендант. Тихо в лесу, Только гудит сигнал. Кто-то к нам в лагерь так и не попал, Щас всё бросим и пойдем на сигнал. Тихо в лесу, Только грустит собрат. Спьяну собрат упал на домкрат, Вот и грустит собрат. Тихо в лесу, Только не спит комар. Пробрался в палатку а там перегар, Вот и не спит комар. Тихо в лесу, Только не спит народ. Кто-то нажрался и громко орет, Вот и не спит народ. Извиняюсь, если не в тему, прикололо.
можно просто - Маша (клубный номер 795)

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 23:00

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
щас вконтакте увидела... содрогнулась... слушайте, ну неужели такое бывает? и кто в этом виноват - мы, взрослые... я в шоке от увиденного... мне плохо... "Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло. Для этого животного, его жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью. Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть. Друзья, мне очень жаль, если эта картина вам доставила боль, я получила травму при отправке тоже. Я делюсь этим и надеюсь, что если кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестко. *Расскажите об этом всем* если вы против жестокого обращения с животными.

Прикрепленные файлы

Изображение

An64 9157 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 10:38

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Страшно это всё....... Что дальше с этими детьми будет......?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 10:43

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

если кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестко.

да я сразу же прибъю на месте.. или изуродую, как Бог черепаху
и рассказывать ни чего не буду..
может только потом..

страшно, не то слово....

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Aleksei 459 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 10:46

Aleksei
  • 459 сообщений
  • Ford S-MAX 2.0 TDCi/140
Дегенераты а не дети, что еще сказать.Собачку :kol_ok:

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 11:15

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
На праздниках позвонила хозяйка моей девочки (ротвеллер) и со слезами сообщила, что нашу сестру (из одного помёта) отравили.Она жила в котедже, свободно гуляла за забором. Подкинули кусок отравленной колбасы. Хозяйка сказала, что появилось какое-то молодёжное течение "Дог-хантеры". Занимаются уничтожением собак как бродячих, так и домашних. Вроде даже есть сайт, где публикуют рецепты отрав. Так что берегите своих любимцев.
Изображение

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 11:24

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
Вот инструкция с одного из сайтов о по минимизации потерь от Дог-хантеров На всякий случай, собачники, запишите себе инструкцию что нужно делать при отравлении собаки ...... и как определить, что собака отравлена именно этим препаратом. Действие препарата: ..... быстро всасывается, преимущественно в тонкой кишке. Его сывороточная концентрация достигает максимума через 1-2 ч после приема (иногда первые симптомы отравления появляются через 2-3 часа). Симптомы: - Сонливость , спутанность сознания - появляются через 30 мин - Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам - Рвота - Обильное слюноотделение, пена изо рта - При тяжелом отравлении возможны кома , угнетение дыхания , судороги , лактацидоз . Судороги обычно длительные и не купируются противосудорожными средствами . Если судорог нет, то лактацидоз не возникает. (Ацидоз - накопление в крови и других тканях организма отрицательно заряженных частиц (анионов) кислот, лактацидоз - накопление лактата). ЛЕЧЕНИЕ. Для ...а существует специфический антидот (противоядие): легко доступный препарат ПИРИДОКСИН, он же - витамин В6. При подозрении на отравление его можно и нужно использовать превентивно, т.е. до консультации с ветеринаром (время дорого). Этот витамин нетоксичен даже в больших дозах, поэтому даже если потом подтвердится другой яд - хуже не будет. Пиридоксин вводят внутривенно в дозе, равной количеству принятого .... Если это количество неизвестно, то назначают 3-5 г пиридоксина. Больным с судорогами его вводят внутривенно в течение 5 мин, без судорог - в течение 30 мин. Если не умеет делать внутривенные инъекции, то в крайнем случае можно ввести и внутримышечно, но после постарайтесь побыстрее доставить собаку в ветклинику. Введение пиридоксина может привести к быстрому прекращению судорог и коррекции метаболического ацидоза, однако сознание иногда восстанавливается лишь через несколько часов. При ацидозе может потребоваться бикарбонат натрия . При неполном эффекте или возобновлении симптоматики введение пиридоксина повторяют. Вот дозировка при лечении витамином В6 ( с зооклуба) Пиридоксин дают животным в следующих дозах: собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса, кошкам - 5 - 20 миллиграммов. Выведение изониазида ускоряется при осмотическом диурезе и гемодиализе, однако в связи с высокой эффективностью пиридоксина в них нет необходимости. Срочно проводят мероприятия по удалению отравляющего вещества из ЖКТ 1. Вызвать рвоту 2. После рвоты адсорбенты (активированный уголь, энтеросгель) .... хорошо адсорбируется. 3. Очистительная клизма + слабительные соли 4. Давать как можно больше жидкости + диуретики, возможны спазмолитики. Если в вашем районе известны случаи отравления ..., а ваша собака склонна "пылесосить", витамин можно давать профилактически внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести!
Изображение

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 11:29

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE

щас вконтакте увидела... содрогнулась...
слушайте, ну неужели такое бывает?
и кто в этом виноват - мы, взрослые... я в шоке от увиденного... мне плохо...

"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.

Для этого животного, его жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью.

Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.

Друзья, мне очень жаль, если эта картина вам доставила боль, я получила травму при отправке тоже. Я делюсь этим и надеюсь, что если кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестко.

*Расскажите об этом всем* если вы против жестокого обращения с животными.

Пиз....ц это не дети это дебилы, им самим надо феерверк засонуть по самы небалуй.
А лучше сразу убить, вместе с радоками, нормальные родителе таких дебилов не воспитают.
Изображение
Изображение Серега

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 11:55

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Чему тут удивляться? Каждый задайте себе вопрос: "Сколько раз я был равнодушен чужому горю, когда совершалось преступление, или на первый взгляд мелкое административное правонарушение?" Мы стали бездушными и равнодушными, главное чтоб нас не трогали! И удивляться тут не стоит, что на улицах бродят такие дети. А если быть честнее то в обличии этих детей, мы увидим плоды нашаей трусостт, равнодушия, безразличия.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 12:32

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Мы стали бездушными и равнодушными, главное чтоб нас не трогали! И удивляться тут не стоит, что на улицах бродят такие дети. А если быть честнее то в обличии этих детей, мы увидим плоды нашаей трусостт, равнодушия, безразличия.

Василий, вот это очень страшно!!! Да, я помню, когда училась в школе, у нас ребята и девчонки ходили драться "класс на класс", было такое. Думаю, не только у нас было... Но мы все это скрывали, никому не рассказывали. А сейчас очень модно заснять на мобильник и выложить куда-нить на ютуб видео с издевательствами и избиениями... это так, для примера...
Меня мама воспитывала так, что мне уже много лет, а я ни разу в жизни ни с кем не дралась, никого не ударила и не получила ни одного удара от кого бы то ни было... Мне всегда говорили, что можно многие конфликты решить словами и разговорами, справлялась.
Все стали озлобленными какими-то, это ужасно...
Раньше учитель был авторитетом и для детей, и для родителей. А сейчас все умные такие стали - прям Песталоцци на Песталоцци!!! Каждый родитель знает, как лучше учить и воспитывать, знает лучше, чем дура-училка... Я часто слышу от мамаш, как они своим деткам говорят, что училка(воспиталка) - дура. Ну если все дураки вокруг - сиди дома и воспитывай и обучай своих детей сама, ты это лучше сделаешь, чем специально обученный для этого человек, проработавший много лет на этом поприще...
Как результат таких высказываний родителей (бабушек-дедушек) ПРИ РЕБЕНКЕ - авторитет учителя нулевой, обучаемость никакая, потому что неавторитетного учителя не слушают... При этом учитель очень хороший, он просто не нравится (может быть даже чисто визуально) каким-то людям...
Я на этот счет много спорила с подругами, приводила примеры...
Нас учили уважать старших, а сейчас, посмотрите - о каком уважении речь???
Сейчас уважают только бабло, жестокость, силу...
Поэтому круто засунуть петарду в пасть собачке и посмотреть, че будет. Потому что собачка слабее, ответить не может. И сразу я вспомнила дедушку Крылова - "у сильного всегда бессильный виноват" (с)
А сейчас это принимает катастрофические масштабы...
и я уже начинаю верить в календарь майя...
Изображение

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 12:57

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE

Чему тут удивляться? Каждый задайте себе вопрос: "Сколько раз я был равнодушен чужому горю, когда совершалось преступление, или на первый взгляд мелкое административное правонарушение?"
Мы стали бездушными и равнодушными, главное чтоб нас не трогали! И удивляться тут не стоит, что на улицах бродят такие дети. А если быть честнее то в обличии этих детей, мы увидим плоды нашаей трусостт, равнодушия, безразличия.

Не люди стали равнодушные, просто люди сами стали боятся сказать что-то против, в лучшем случае пошлют "на хутор за бабочками" в худшем колекой оставят.
Пример: у знакомого покурить стрельнули дети лет по 12-15, он не дал, сказал рано Вам ещё, итог: отмудохали "мама не горюй" парню 35лет. не такой уж и старый.
А теперь подумайте стоит так рисковать было или нет, это не поколение 70-х или 80-х, это новое поколение 90-х и по наше время, поколение "дебилойдов".
Придите сейчас в клуб на дискотеку, шок обеспечен.
Изображение
Изображение Серега

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 13:00

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Пример: у знакомого покурить стрельнули дети лет по 12-15, он не дал, сказал рано Вам ещё, итог: отмудохали "мама не горюй" парню 35лет. не такой уж и старый.

как хорошо, что я бросила курить )))
о подобных случаях я слышала... кошмар...
Изображение

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 13:03

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
"у сильного всегда бессильный виноват" Немного не в тему, но о подлости и трусости... Летом отмечали на даче день рождения зятя. К внуку пришли соседские пацаны с улицы (одному 6, другому 7 лет). Пока взрослым было хорошо, ребятня разругались и гости внука ушли. Выходя со двора 6-и летний говорит, проходя мимо двух машин: Они богатые, давай их накажем. Второй (папа профессор, мама кандидат наук) недолго думая берёт острый камень и выскребает наскальные рисунки на машине зятя (красная Мазда Копелла). Изодрал всё кроме крыши - не дотянулся. Шок был у всех. После того, как малой "под пытками" сознался ( у него бабушка работает в психушке, расколола) пришлось сознаться и второму. Но этот нехристь (хотя и крещённы) в отсутствии дедов малого залез к ним в баню (как потом объяснял - спрятался покурить) и поджёг стопку газет...через 30 минут от бани остался только фундамент. Потом сам во всём сознался. Мать его мне жаловалась: "Я ему говорю, зачем ты сознался? Ведь хоть кто мог поджечь баню, а могла и просто от печки сгореть.Сам себя оговорил". Ну парень подумал-подумал и грусти-печали трижды выстрелил из воздушки по надувному бассейну соседей (радиусом 3м и глубиной 1 м) спустив его навсегда. Мать очень набожная, в семье 3 девочки и этот... А что с ним будет дальше?
Изображение

Читают эту тему: 1