Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 06 October 2011 - 10:31
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 October 2011 - 16:40
Отправлено 08 October 2011 - 12:15
Отправлено 01 November 2011 - 10:50
Ну, какие новости? Как успехи? Очень интересно!Вся инфа по ходу работы !!!!!!!!
Если все пойдет хорошо, думаю будет много желающих приобрести "ремкомплект" ваш))).
Отправлено 01 November 2011 - 11:07
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 November 2011 - 10:12
это точно)Ну, какие новости? Как успехи? Очень интересно!
Если все пойдет хорошо, думаю будет много желающих приобрести "ремкомплект" ваш))).
я буду в списках первых желающих)))
[/URL]
Отправлено 08 March 2012 - 16:57
Да дорожку надо бы по свободнее, на ту дорогу вдоль АЗЛК в текстелях реально проехать? или пропуск какой нужен? ГАЙцы там часто катаются?
Если Вы хотите устроить покатушки
Отправлено 07 April 2012 - 15:32
БЛИН, ПЕРЕЛОПАТИЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО, И ЧТО НЕЛЬЗЯ. ТАК И НЕ НАШЕЛ. ПОДСКАЖИТЕ КТОНИБУДЬ УСТАНОВИЛ ТУРБИНУ НА ХОВЕР 3 С ДВУХЛИТРОВЫМ МОТОРОМ, И ЕСЛИ ДА, ТО КАК??????????????? ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
На КУРИ,В КОСМОС ТОЛЬКО НЕ УЛЕТИ.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5552
Отправлено 07 April 2012 - 18:08
СПАСИБО!!!!!! ДА В КОСМОС МНЕ И НЕ НАДО, ТАК ЧТОБЫ ПРИ ОБГОНЕ НЕ ПОТЕТЬ ))))На КУРИ,В КОСМОС ТОЛЬКО НЕ УЛЕТИ.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5552
Отправлено 07 April 2012 - 18:48
Для обгона достаточно ЭБУ Январь поставитьСПАСИБО!!!!!! ДА В КОСМОС МНЕ И НЕ НАДО, ТАК ЧТОБЫ ПРИ ОБГОНЕ НЕ ПОТЕТЬ ))))
ДЛя обгона с выездом на встречку достаточно компрессор.
Пока на Н3 один доделывается, остальные ждут.
Тут вся фишка в том, что на Н3 и так степень сжатия высокая (10) и можно ли обойтись без разжатия движка - пока непонятно.
А действующие турбины на Н2 мне пока только две известны, одна постоянно модернизируется, а вторая давно и успешно всех обгоняет :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 07 April 2012 - 18:49
Отправлено 07 April 2012 - 19:02
НУ Я КАК БЫ КОМПРЕССОР И ХОЧУ, ВПРИНЦИПЕ ВСЕ МОГУ САМ СДЕЛАТЬ,ВОТ ТОЛЬКО КАК РАЗ ВОПРОС С РАЗЖАТИЕМ БЕСПОКОИТ. И ЕЩЕ МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО ТИПО ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЯНВАРЬ СТАВИТЬ, ЭТО ТАК?Для обгона достаточно ЭБУ Январь поставить
ДЛя обгона с выездом на встречку достаточно компрессор.
Пока на Н3 один доделывается, остальные ждут.
Тут вся фишка в том, что на Н3 и так степень сжатия высокая (10) и можно ли обойтись без разжатия движка - пока непонятно.
А действующие турбины на Н2 мне пока только две известны, одна постоянно модернизируется, а вторая давно и успешно всех обгоняет :)
Отправлено 07 April 2012 - 19:17
Отправлено 07 April 2012 - 19:20
короче сумма наверно просто шик набегает за все, но все равно спасибо, а когда кстати уже закончат первый Н3? очень уж хочется результаты узнать )))))Ты бы перешел на обычный шрифт, тут капслук не принят
Конечно, штатный ЭБУ на компрессор не перешить. А Январь уже обкатан и, главное, есть куда обратиться.
Отправлено 07 April 2012 - 19:34
тут смотри:короче сумма наверно просто шик набегает за все, но все равно спасибо, а когда кстати уже закончат первый Н3? очень уж хочется результаты узнать )))))
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1400833#1400833
Вся сумма в компрессор уходит
Январь с настройкой под твою машину 15тыс. вроде.
Там они размахнулись под буст 0.5-0.6бар.
А, если взять ТАЗовский рк23е (где-то 0.1-0.3бара), то можно и в 40-50тыс влезть и без разжатия движка.
И форсунки с насосом не менять на более производительные.
Я, по крайней мере, очень надеюсь :)
Отправлено 07 April 2012 - 19:48
У меня лично уже стоит Январь, т.е его перешивка под компрессор где-то 6тыс.да если в 50 уложиться то это супер, я расцеловать готов человека который это сделает первым!!!)))) тоже надеюсь что без всяких там замен, надуть 0.3 и мне кажется самое оно, для быстрой езды у меня шкода есть
Есть бу компрессор пк23е.
Жду кронштейн и шкив от Романа (он двигун разжимает, замахнулся, наверно лошадей на 300)
Отправлено 07 April 2012 - 21:00
У меня лично уже стоит Январь, т.е его перешивка под компрессор где-то 6тыс.
Жду кронштейн и шкив от Романа (он двигун разжимает, замахнулся, наверно лошадей на 300)
ага как раз наш кронштейн с Тёмиком разработанный и отдаст тебе , там с ним всё норм, он именно уже модернизированный !
50 тыс и получается под ключ ком-т без ЯНВАРЯ !!!!
Рома мерил пк-23-е , говорит в пике 0,5 бара словили надув !что от питерского комперссора уже ой как не плохо !
С тёмиком очень следим за веткой итона , немного пожалели что он нам не первый попался на глаза перед установкой питерского , но всё же ребятки год не снимая стоит работает и ездит(30тыс на нём прошёл ховрентий палыч) , а это пардоньте показатель !
P/S у Тёмика-7777 всё чаще и чаще проскакивает , а может мой V8(260Сил-425ньютончиков) мальца надуем итоном ну так на всякий случай , ))))))))! боимся на за автомат .может не выдержать ! Хотя если очень захотеть можно в космос....................!!!!
Сообщение отредактировал TMG: 07 April 2012 - 21:07
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 11 April 2012 - 13:58
привет!!! подскажи, а у тебя движок 2 литра? и как ты собираешься все ставить? разжимать будешь или нет?У меня лично уже стоит Январь, т.е его перешивка под компрессор где-то 6тыс.