Хочу купить ховер
Отправлено 22 June 2015 - 18:14
Отправлено 22 June 2015 - 18:33
Всем добра и здоровья. Уж простите меня, но тыкался в разные темы, думал куда определить мой вопрос. И решил что место ему тут, но если что поправите меня. В общем... к самой сути. Не могу найти адекватную информацию об объеме багажника Ховер Н3. Где...
Спешу тебя успокоить... Одинаковые по объёму багажники у обеих авто.
Отправлено 22 June 2015 - 18:38
Сообщение отредактировал VigWam: 22 June 2015 - 18:50
Отправлено 22 June 2015 - 18:45
Сообщение отредактировал VigWam: 22 June 2015 - 18:50
Отправлено 22 June 2015 - 18:55
Это хорошо что они одинаковые, осталось выяснить какой объем? Везде пишут что большой багажник, но 420л это не много, у приоры больше. Значит цифры не правильные. Просто ездил смотреть б\у Ховер но багажник был забит зимней резиной не увидеть объем. Ну и раз уж пошла такая терка... В 400 тыщ рублей реально ли смотреть на ховер 7-8 года или это уже слишком старые авто? И я просто неисправимый романтик.Спешу тебя успокоить... Одинаковые по объёму багажники у обеих авто.
Сообщение отредактировал Starter: 22 June 2015 - 18:55
Отправлено 22 June 2015 - 18:58
Это хорошо что они одинаковые, осталось выяснить какой объем? Везде пишут что большой багажник, но 420л это не много, у приоры больше. Значит цифры не правильные. Просто ездил смотреть б\у Ховер но багажник был забит зимней резиной не увидеть об...
Полистай Дром, Авито и сам увидишь... По объёму, чесслоф, не парился, ежели в цифрах, но сравнивать с Приорой ...
А для тебя принципиально, каков точный литраж???
Сообщение отредактировал ВаГриК: 22 June 2015 - 18:59
Отправлено 22 June 2015 - 19:05
Да мне не столько литраж конечно важен. Мне просто нужен большой багажник. Родился сын и четырки стало не хватать, ну грубо говоря кроме коляски в багажник уже ничего не положить, сейчас Ему 1,5 года и хочется уже куда нибудь съездить... и на природу, да в ту же Казань доехать. Но в месте с ребенком ведь пол квартиры еще нужно везти. Ну вот как то так я выражу свои основные потребности.Полистай Дром, Авито и сам увидишь... По объёму, чесслоф, не парился, ежели в цифрах, но сравнивать с Приорой ...
А для тебя принципиально, каков точный литраж???
Отправлено 22 June 2015 - 19:09
Да мне не столько литраж конечно важен. Мне просто нужен большой багажник. Родился сын и четырки стало не хватать, ну грубо говоря кроме коляски в багажник уже ничего не положить, сейчас Ему 1,5 года и хочется уже куда нибудь съездить... и на природу...
Ну, тогда смело покупай Ховер!!! Багажник тебя вполне удовлетворит.
Отправлено 22 June 2015 - 19:22
Старые,- но ещё фору 3им и 5ым дадут!
Это, смотря, в каком состоянии и как эксплуатировались.
Отправлено 22 June 2015 - 19:26
опередили меня с ответами... но раз уж писал, жалко стирать...Ну, тогда смело покупай Ховер!!! Багажник тебя вполне удовлетворит.
Можно сказать успокоили. Но все равно, пока сам не увижу, не пощупаю так сказать, не успокоюсь.
Сообщение отредактировал Starter: 22 June 2015 - 19:27
Отправлено 22 June 2015 - 19:35
опередили меня с ответами... но раз уж писал, жалко стирать...
Можно сказать успокоили. Но все равно, пока сам не увижу, не пощупаю так сказать, не успокоюсь.Наш местный дилер живьем машин не держит (вчера буквально ездил) хотел посмо...
Удачи в поиске и достойного приобретения!!!
Отправлено 22 June 2015 - 19:37
Спасибо!Удачи в поиске и достойного приобретения!!!
Сообщение отредактировал Starter: 22 June 2015 - 19:37
Отправлено 22 June 2015 - 20:25
Ховер то в Омске :(Ценник более, чем "вкусный", но смотреть надо "живьём"... Есть же в Новосибе наши форумчане - пусть помогут с осмотром.
"Постучись" на свою "ветку".
Отправлено 23 June 2015 - 04:55
Цена действительно не плохая , постучись в Омский клуб, может ребята помогут.Ховер то в Омске :(
Отправлено 23 June 2015 - 06:35
Ховер то в Омске :(
Сорри, клубни, не увидел... Тем более, приезжай, благо, езды 480 - 600 минут. Загоним на СТО и проверим, а если авто ещё и клубное (хотя, врядли), то проблем вообще не будет...
ПыСы. Если хочешь, то я могу предварительно созвониться и глянуть автоху.
Сообщение отредактировал ВаГриК: 23 June 2015 - 06:37
Отправлено 24 June 2015 - 10:43
Сообщение отредактировал Владимир77регион: 24 June 2015 - 10:49
Отправлено 24 June 2015 - 10:52
Не знаю где вы смотрели отзывы. Но первая ссыль из гугла:Цена указана с ндс, супер люкс, отзывы более-менее нормальные.
Не верьте скидкам на сайте и ценам в том числе. Развод. Особенно будьте внимательны те, кто приезжает из регионов. По телефонам вам будут говорить одно, по факту другое. Позвонили в салон, забронировали машину, уточнили стоимость, все ли верно. Подтвердили. По факту цены на 120-150 тыс.выше, либо бери кредит, где также переплатишь, а то и больше. Не советую связываться. Мы москвичи, развернулись и уехали.
Ничего, кроме развода в этом салоне реально не получить. В первый раз узнавал у них по телефону о Митсубиси Аутлендер. Звонок: назвали цену, сказали что есть 3 машины в наличии в нужной комплектации. Поехал с работы. По приезду оказалось, что последняя машина была продана 2 дня назад. Тихо офигел, но на первый раз подумал, что просто не так понял, бог с ними. Благо живу я от этих деятелей в 10 минутах хотьбы. Вторую попытку предпринял сегодна (через 3 дня после первой). Позвонил. Машины есть, брать буду за наличные, приду через 10 минут. Хорошо, ответили мне. По приходу в эту гоп-контору через 7 минут, выясняется, что ценник в 1150000, который мне называли, только на условии кредита. А за наличные аж 1350000. Этож как надо этому псевдодилеру булки перед банком раздвигать, чтобы не краснея врать людям в течение 10 минут! Вобщем, салон полное фуфло. А положительные отзывы от приезжающих к ним со всей России, написанные с одинаковыми грамматическими ошибками, вообще умиляют
Отправлено 24 June 2015 - 10:55
100% развод!,хочешь посмотреть цены на новые авто,смотри их к примеру у оф.дилера в ИритоДоброго вам времени суток! Уважаемые ховероводы! Планирую вступить в ваши ряды, да и вообще в ряды автолюбителей. Финансы позволят купить новый ховер (аш3) только к концу года, как раз надеюсь на новогодние акции. Вопрос остается только - ком...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA