Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

Starter 5 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 18:14

Starter
  • 5 сообщений
  • Ваз 2114
Всем добра и здоровья. Уж простите меня, но тыкался в разные темы, думал куда определить мой вопрос. И решил что место ему тут, но если что поправите меня. В общем... к самой сути. Не могу найти адекватную информацию об объеме багажника Ховер Н3. Где то 420, где то 600, где то 810. Где правда? И еще, запутался. Ховер Н3 и Н5 это один и тот же кузов? а то где то пишут что у Н5 объем багажника 810 а у Н3 420. Голова кругом. Help?!!!

Отправлено 22 June 2015 - 18:33

xxxxx
  • Гости

Всем добра и здоровья. Уж простите меня, но тыкался в разные темы, думал куда определить мой вопрос. И решил что место ему тут, но если что поправите меня. В общем... к самой сути. Не могу найти адекватную информацию об объеме багажника Ховер Н3. Где...

Спешу тебя успокоить... Одинаковые по объёму багажники у обеих авто.

Aleksandr74 5 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 18:38

Aleksandr74
  • 5 сообщений
  • htn
Здравствуйте! Есть желание купить бу Ховер Н5. Нужен совет, может кто скажет про эту машину?

Сообщение отредактировал VigWam: 22 June 2015 - 18:50

Отправлено 22 June 2015 - 18:45

xxxxx
  • Гости
Ценник более, чем "вкусный", но смотреть надо "живьём"... Есть же в Новосибе наши форумчане - пусть помогут с осмотром. "Постучись" на свою "ветку".

Сообщение отредактировал VigWam: 22 June 2015 - 18:50

Starter 5 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 18:55

Starter
  • 5 сообщений
  • Ваз 2114

Спешу тебя успокоить... Одинаковые по объёму багажники у обеих авто.

Это хорошо что они одинаковые, осталось выяснить какой объем? Везде пишут что большой багажник, но 420л это не много, у приоры больше. Значит цифры не правильные. Просто ездил смотреть б\у Ховер но багажник был забит зимней резиной не увидеть объем. Ну и раз уж пошла такая терка... В 400 тыщ рублей реально ли смотреть на ховер 7-8 года или это уже слишком старые авто? И я просто неисправимый романтик.

Сообщение отредактировал Starter: 22 June 2015 - 18:55

Отправлено 22 June 2015 - 18:58

xxxxx
  • Гости

Это хорошо что они одинаковые, осталось выяснить какой объем? Везде пишут что большой багажник, но 420л это не много, у приоры больше. Значит цифры не правильные. Просто ездил смотреть б\у Ховер но багажник был забит зимней резиной не увидеть об...

Полистай Дром, Авито и сам увидишь... По объёму, чесслоф, не парился, ежели в цифрах, но сравнивать с Приорой ... :kol_drinks:
А для тебя принципиально, каков точный литраж???

Сообщение отредактировал ВаГриК: 22 June 2015 - 18:59

Starter 5 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 19:05

Starter
  • 5 сообщений
  • Ваз 2114

Полистай Дром, Авито и сам увидишь... По объёму, чесслоф, не парился, ежели в цифрах, но сравнивать с Приорой ... :kol_drinks:
А для тебя принципиально, каков точный литраж???

Да мне не столько литраж конечно важен. Мне просто нужен большой багажник. Родился сын и четырки стало не хватать, ну грубо говоря кроме коляски в багажник уже ничего не положить, сейчас Ему 1,5 года и хочется уже куда нибудь съездить... и на природу, да в ту же Казань доехать. Но в месте с ребенком ведь пол квартиры еще нужно везти. Ну вот как то так я выражу свои основные потребности.

Отправлено 22 June 2015 - 19:09

xxxxx
  • Гости

Да мне не столько литраж конечно важен. Мне просто нужен большой багажник. Родился сын и четырки стало не хватать, ну грубо говоря кроме коляски в багажник уже ничего не положить, сейчас Ему 1,5 года и хочется уже куда нибудь съездить... и на природу...

Ну, тогда смело покупай Ховер!!! Багажник тебя вполне удовлетворит. :kol_drinks:

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 19:17

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

В 400 тыщ рублей реально ли смотреть на ховер 7-8 года или это уже слишком старые авто?

Старые,- но ещё фору 3им и 5ым дадут! :kol_drinks:
Олег Изображение

Отправлено 22 June 2015 - 19:22

xxxxx
  • Гости

Старые,- но ещё фору 3им и 5ым дадут! :kol_drinks:

Это, смотря, в каком состоянии и как эксплуатировались. :36_1_30:

Starter 5 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 19:26

Starter
  • 5 сообщений
  • Ваз 2114

Ну, тогда смело покупай Ховер!!! Багажник тебя вполне удовлетворит. :36_1_30:

опередили меня с ответами... но раз уж писал, жалко стирать...
Можно сказать успокоили. Но все равно, пока сам не увижу, не пощупаю так сказать, не успокоюсь. :kol_drinks: Наш местный дилер живьем машин не держит (вчера буквально ездил) хотел посмотреть на новой машине багажник (ведь я думаю такой же как и на Н3 2007). И так как бы в продолжении непринужденного разговора, продолжу... Наивно ли мне полагать что купив Н3 2007-8 года в районе 400 тыщ р (400 это предел, потому что еще полтинник зажлоблю на обслуживание после покупки) я получу вполне достойный авто, который прослужит еще ну как минимум 3-4 года (планирую 5 лет, а там как пойдет), естественно учитывая своевременное обслуживание узлов и агрегатов. Вариант который смотрел недавно был в ужасном состоянии по кузову (весь зацвел, сильнее цветет только моя четырнадцатая). По форуму пошатался, вроде как проблема только с пятой дверью, в остальном кузов стойкий к коррозии.

Сообщение отредактировал Starter: 22 June 2015 - 19:27

Отправлено 22 June 2015 - 19:35

xxxxx
  • Гости

опередили меня с ответами... но раз уж писал, жалко стирать...
Можно сказать успокоили. Но все равно, пока сам не увижу, не пощупаю так сказать, не успокоюсь. :36_1_30: Наш местный дилер живьем машин не держит (вчера буквально ездил) хотел посмо...

Удачи в поиске и достойного приобретения!!! :kol_drinks:

Starter 5 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 19:37

Starter
  • 5 сообщений
  • Ваз 2114

Удачи в поиске и достойного приобретения!!! :kol_drinks:

Спасибо! :36_1_30:

Сообщение отредактировал Starter: 22 June 2015 - 19:37

Aleksandr74 5 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 20:25

Aleksandr74
  • 5 сообщений
  • htn

Ценник более, чем "вкусный", но смотреть надо "живьём"... Есть же в Новосибе наши форумчане - пусть помогут с осмотром.
"Постучись" на свою "ветку".

Ховер то в Омске :(

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 23 June 2015 - 04:55

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Цена действительно не плохая , постучись в Омский клуб, может ребята помогут.

Отправлено 23 June 2015 - 06:35

xxxxx
  • Гости

Сорри, клубни, не увидел... Тем более, приезжай, благо, езды 480 - 600 минут. Загоним на СТО и проверим, а если авто ещё и клубное (хотя, врядли), то проблем вообще не будет...
ПыСы. Если хочешь, то я могу предварительно созвониться и глянуть автоху.

Сообщение отредактировал ВаГриК: 23 June 2015 - 06:37

Владимир77регион 22 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 10:43

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП
Доброго вам времени суток! Уважаемые ховероводы! Планирую вступить в ваши ряды, да и вообще в ряды автолюбителей. Финансы позволят купить новый ховер (аш3) только к концу года, как раз надеюсь на новогодние акции. Вопрос остается только - кому отдавать свои кровные. Конечно хочется у ОД, но там цена от 800 тыщ. Я понимаю что туда входит гарантия и уверенность что тебе дадут на подпись подмененный договор...Но есть и такие предложения: http://greatwall.riaavto.ru/great-wall-hover-h3 . Цена указана с ндс, супер люкс, отзывы более-менее нормальные. Но всё же! Подскажите люди добрые, кому довериться? Кому отдавать денежки?

Сообщение отредактировал Владимир77регион: 24 June 2015 - 10:49

HUV 461 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 10:48

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток
По моему очевидно что это развод. Цена в договоре 100% без ндс. Не хватает на новую, купи бу. Сейчас неплохих предложений навалом.

Сообщение отредактировал HUV: 24 June 2015 - 10:49

Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

Kolobassa 289 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 10:52

Kolobassa
  • 289 сообщений
  • Super Luxe

Цена указана с ндс, супер люкс, отзывы более-менее нормальные.

Не знаю где вы смотрели отзывы. Но первая ссыль из гугла:

Не верьте скидкам на сайте и ценам в том числе. Развод. Особенно будьте внимательны те, кто приезжает из регионов. По телефонам вам будут говорить одно, по факту другое. Позвонили в салон, забронировали машину, уточнили стоимость, все ли верно. Подтвердили. По факту цены на 120-150 тыс.выше, либо бери кредит, где также переплатишь, а то и больше. Не советую связываться. Мы москвичи, развернулись и уехали.

Ничего, кроме развода в этом салоне реально не получить. В первый раз узнавал у них по телефону о Митсубиси Аутлендер. Звонок: назвали цену, сказали что есть 3 машины в наличии в нужной комплектации. Поехал с работы. По приезду оказалось, что последняя машина была продана 2 дня назад. Тихо офигел, но на первый раз подумал, что просто не так понял, бог с ними. Благо живу я от этих деятелей в 10 минутах хотьбы. Вторую попытку предпринял сегодна (через 3 дня после первой). Позвонил. Машины есть, брать буду за наличные, приду через 10 минут. Хорошо, ответили мне. По приходу в эту гоп-контору через 7 минут, выясняется, что ценник в 1150000, который мне называли, только на условии кредита. А за наличные аж 1350000. Этож как надо этому псевдодилеру булки перед банком раздвигать, чтобы не краснея врать людям в течение 10 минут! Вобщем, салон полное фуфло. А положительные отзывы от приезжающих к ним со всей России, написанные с одинаковыми грамматическими ошибками, вообще умиляют

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 10:55

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Доброго вам времени суток! Уважаемые ховероводы! Планирую вступить в ваши ряды, да и вообще в ряды автолюбителей. Финансы позволят купить новый ховер (аш3) только к концу года, как раз надеюсь на новогодние акции. Вопрос остается только - ком...

100% развод!,хочешь посмотреть цены на новые авто,смотри их к примеру у оф.дилера в Ирито

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Читают эту тему: 0