HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 03 August 2015 - 18:45
Отправлено 03 August 2015 - 18:53
Так и я про это......................Да это манагер на тест драйвовом авто ездит. Не его он, все прочтите и поймете.
Отправлено 03 August 2015 - 18:59
Ну и кто ездит? Купив, аппарат под маркой Н9 ты тоже весь его обклеишь наклейками Н9? Или свой "родимый" пожалеешь?
Щас и ты под "раздачу" попадёшь...
Ты журнал то читал или толшько картинку посмотрел ?
Тебя уже три клубня тычут в "правильном направлении", а ты...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 03 August 2015 - 18:59
Отправлено 03 August 2015 - 21:10
Как такой варинт - договорился о скидке и ездит с наклейкой ? Ах да, у вас же только манагеры могут этот авто купить.Ну и кто ездит? Купив, аппарат под маркой Н9 ты тоже весь его обклеишь наклейками Н9? Или свой "родимый" пожалеешь?
Отправлено 03 August 2015 - 21:19
Отправлено 03 August 2015 - 21:24
Лично для тебя. Это ездил манагер автосалона, за обещания разных комплектаций, обещаний того, чего нет - уволен. Лично разговаривал с директором автосалона. Никто не позволит тебе ездить с наклейкой "тест драйв"
Отправлено 03 August 2015 - 21:31
Отправлено 03 August 2015 - 21:34
Каким надо быть наивным, что бы читать "отзыв" с фото машины с тест драйва. Плюс, "я взял ее за 2 150 000", потом дошло до 2 000 000. А позже типа "сделаем любую комплектацию". И это пишет реальный владелец? Или сотрудни...
Читай пост 223
Отправлено 03 August 2015 - 21:46
Отправлено 03 August 2015 - 21:51
это не хозяин машины! Забавы дилера и тема проходимости не раскрыта там и логан проедет на ура! Для меня лично тема н9 закрыта так как цена не потребительская! За темой н9 просто буду следить! Пока одни вопросы по н9 ответов нет не где!Ты журнал то читал или толшько картинку посмотрел ?
Отправлено 03 August 2015 - 21:55
это не хозяин машины! Забавы дилера и тема проходимости не раскрыта там и логан проедет на ура! Для меня лично тема н9 закрыта так как цена не потребительская! За темой н9 просто буду следить! Пока одни вопросы по н9 ответов нет не г...
Тёзка, ты уже ПЯТЫЙ (!!!), кто пытается "отговорить" человека от "хозяина машины"...
Отправлено 03 August 2015 - 21:56
)))))Тёзка, ты уже ПЯТЫЙ (!!!), кто пытается "отговорить" человека от "хозяина машины"...
Отправлено 03 August 2015 - 22:04
Сообщение отредактировал stafford: 03 August 2015 - 22:04
Отправлено 03 August 2015 - 22:09
Директор случаи не в спецовке был ?Лично для тебя. Это ездил манагер автосалона, за обещания разных комплектаций, обещаний того, чего нет - уволен. Лично разговаривал с директором автосалона. Никто не позволит тебе ездить с наклейкой "тест драйв"
Отправлено 03 August 2015 - 22:12
Может это ты на драйве писал и тут хрень порешь? Видимо здорово обижен за увольнениефотки наверное будут позже, я только сегодня отошел от поездки))) хотя было Лайтовенько))
Отправлено 03 August 2015 - 22:15
Отправлено 03 August 2015 - 22:16
В цитате проставил плюсы которые МНЕ показались достойными.Че то флуд пошел. А по теме есть мнения? Я вот читаю тут посты, на Хавал форуме и не пойму, какое понятие кто вкладывает в понятие премиум, кроме значка на решетке радиатора?
В моем понимании:
Хорошие отделочные материалы+
Комфортный салон+
Качественная подгонка навесного железа и в салоне+-( не успел разглядеть толково, но зазоры на уровне,как поведут себя через год хз)
Удобное расположение кнопок+
Раздельный климат контроль +
Куча помощников (ESP, помощь при подъеме и спуске с горы и т.д.)+
Хорошая шумоизоляция+ но мотор слышно, при 3000+ басит приятно мне показалось более + чем -
Качественная музыка + тут ВООБЩЕ НЕ ДОКОПАТЬСЯ, установлена система "инфинити" качество бомба!
Хороший сервис ????? ХЗ
Один минус все таки есть, малая надежность узлов и электроники, но если будут быстро реагировать и организуют отзывные компании (вроде обещали создать если что), думаю вопросов не возникнет
Если это все будет, думаю продажи пойдут.
Посидел первый раз на выставке и прокатя тест драйв- авто понравилась, но сильно смутила ликвидность на вторичке, надежность узлов, реальная поддержка гарантии и вероятность соскока с рынка РФ,стоимость ТО будет сопоставима с брендами 100%!
ЗЫ: Для себя пока держу альтернативу Infinity QX 56 10-13 г.в
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 03 August 2015 - 22:18
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 03 August 2015 - 22:21
Отправлено 03 August 2015 - 22:26
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 03 August 2015 - 22:32
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе