Поломка
Отправлено 27 September 2015 - 15:49
Отправлено 27 September 2015 - 15:53
не верю я что бы не правильно антифриз заменили тем более в сервисе. вот нюансы замены антифриза на дизельном ховере это даа не всякий автомеханик их знает, думаю что даже официальные диллеры их не знают. у ховера очень много нюансов))) ховер он такой... нюансовыйДружище, ты опять частный случай неправильной замены антифриза "ставишь на поток"???
Саша прокладка сама целая была?
Отправлено 27 September 2015 - 15:58
А чего вы накинулись на Санька,?
Ну а вообще смеётся тот кто смеётся последним.
Дим, а вот тут ты не прав, сорри...
1. Никто на Санька и не думал накидываться.
2. Менял-то он не сам...
3. Смеяться тут не над чем, ибо, ТТТ...
Отправлено 27 September 2015 - 15:58
Отправлено 27 September 2015 - 16:05
Ну ну.Смеётся тот,кто смеётся без последствий.Слава богу,что малой кровью всё обошлось.А Юрик крайний,хоть он хотел как лучше.Про сколько сняли и и за чего всё произошло узнаю когда машину забирать буду.Ну очень занятые ребята и по телефону общаться ...
Сань, и ты туда же, насчёт смеха??? Где он был, ткни, плиз???
Отправлено 27 September 2015 - 16:13
Отправлено 27 September 2015 - 16:44
Патрули дизельные точно так же при больших оборотах - сначала перестаёт работать печка, а потом......!это просто очень плохая система охлаждения у ховера, чуть что упустишь и всё привет.
Ненадо валить всё на хромого, если косой промахнулся!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 27 September 2015 - 16:44
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 27 September 2015 - 17:37
Если не секрет, на чём сосед сам перемещается?Валер,у меня просто нервный тик.Не поверишь,я в первые за 3 месяца уснул нормально.Мне правильно сосед по гаражу сказал,что Ховер меня до инфаркта доведет. Если честно,то даже в НАМИ точного диагноза не поставят.Ну скажут что прокладка,а из за чего и...
Отправлено 27 September 2015 - 17:59
давно давно читал про них и проблему с охлаждением у Патролов но там компания была по замене бракованного узла. а унас? даже не можем точно найти причину по которой всё это происходит.Патрули дизельные
Отправлено 27 September 2015 - 18:36
Валер,у меня просто нервный тик.Не поверишь,я в первые за 3 месяца уснул нормально.Мне правильно сосед по гаражу сказал,что Ховер меня до инфаркта доведет. Если честно,то даже в НАМИ точного диагноза не поставят.Ну скажут что прокладка,а из за чего и...
Саш, дружище, поверь, я тебя прекрасно понимаю... Хреново, конечно, когда "вылечат", а из-за чего "приболел", не скажут...
Отправлено 27 September 2015 - 18:59
нее Сибиряк не понимаете, банальность напишу но поймёте когда не дай бог.... а так не понимание это а сочувствие.Саш, дружище, поверь, я тебя прекрасно понимаю.
Саш забей случилось значит рабочие на заводе с кривыми руками попались я с этим уже сталкивался когда на русскизх ездил. Брак завода по производству двигателей не чем другим я это не могу обьясмнить.
Отправлено 27 September 2015 - 19:07
Совершенно верноБрак завода по производству двигателей, ни чем другим я это не могу объяснить.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 27 September 2015 - 19:14
Слава те господи, хоть кто то здравый. А то как всегда масло не то, антифриз не тот, машину не той рукой открыл, ну и так далее.
Поддерживаю, это конкретно брак косоглазых, в котором эти гондоны признаться не хотят. А вообще считаю, что владельцы таких(недорогих, с сомнительным производителем и без родины и флага) автомобилей такой итог и ждет. Купил ты ведро на полляма дешевле брендового аналога, но ты эти полляма вложишь в эту помойку в ближайшие два-три(максимум 4-5) года, вот в этом я уверен абсолютно. Иначе косоглазые будут в убытке, а это не их национальная черта.
Отправлено 27 September 2015 - 19:38
а ни чё что на машине ТС чип не предусмотренный заводом изготовителем ?, а у тебя вообще она на газу работает+прошивка леваяслучилось значит рабочие на заводе с кривыми руками попались я с этим уже сталкивался когда на русскизх ездил. Брак завода п...
а ты тут китайцев в чём-то обвинить пытаешься)), запомни: чип, газ это сразу авто слетает с гарантии по мотору, эт не я придумал, эт тебе в любом офф сервисе скажут
Отправлено 27 September 2015 - 20:09
допускаю что один-два раза случайность, а вот три уже закономерностьЮр из нашей клубной голосовалки.
Гриш, ты с ребятами из Москвы поговори, у некоторых по третьему разу пробой включая трещины в головке, у всех фул, 32 колёса, у некоторых уже пистец мотору, все обслуживаются в клубном сервисе льют супер масло и супер антифриз
Отправлено 27 September 2015 - 20:12
Так не только в Москве,у нас в Нижнем тоже прогорают прокладки у клубных,кстати тоже чипованные,так что это отнюдь не редкостьГриш, ты с ребятами из Москвы поговори, у некоторых по третьему разу пробой включая трещины в головке, у всех фул, 32 колёса,
Сообщение отредактировал Д.А.В: 27 September 2015 - 20:13
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 27 September 2015 - 20:16
в Рязани не прогорают, но у нас и машины полный сток и не знаем московских моторных жижТак не только в Москве,у нас в Нижнем тоже прогорают прокладки у клубных,кстати тоже чипованные,так что это отнюдь не редкость

Тема закрыта