это ты загнул. до этого были только разные ТАЗы, так эта самая лучшая
на новых газелях штатный радиатор почти сразу меняли на не штатный и сразу машина переставала греться и ездила долго и хорошо, может и у ховера так? стоит радиатор сменить на более теплоёмкий и пройдёт полоса прогаров так как и нагреться не будет успевать? так опять мысли))))Ага плохая.... параноя похоже.... А до 2008 была нормальная?
уверен я что наши беды это просто брак завода по производству двигателей. плюсом к этому идёт плохая система охлаждения ну не нравится мне что под капотом жар стоит очень сильный ни где больше такого не встречал.
до 2008года я не знаю что за система была. может тогда двигатели собирали получше? а сейчас стали собирать хуже и наша система охлаждения сразу вскрывает брак.
по моим наблюдениям основное количество прогаров, первого раза, на машинах случалось на пробеге до 100т.км. даже наверное до 70-80т.км.
попробую смоделировать, мотористы и те кто знает как двигатели на заводах собирают поправьте меня пожалуйста:
идёт блок, шлёп на него прокладка, шлёп голова, болты воткнул, пневматической отвёрткой затянул!!!! (первый вопрос! кто и когда отвёртку проверяет на момент затяжки?) кривой китаец, пьяный китаец как можно проверить кто из них собрал двигатель и сколько он двигателей собрал?
идём далее, голову этих двигателей обязательно надо протягивать после 1800-2000т.км пробега это мне говорили не только в Лобне, много где и с кем разговаривал. вопрос кто её протягивает после обкатки машины? и есть ли эта обкатка?
Сообщение отредактировал джон_престон: 27 September 2015 - 23:24