Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1615

vsergey 289 сообщений
Отправлено 29 November 2012 - 14:08

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП

Не буду вырезать пока.
Смысла нет.

А мне кажется есть.. вырежу распотрошу потом скажу как там соты себя чувствовали)) Но в нашем колхозе оказывается проблема купить универсальный искрогаситель, дабы вварить его на место ката.. Вчера проехал все магазины.. наверно придется с жигулевским мудрить

Люди! Дайте совет. Дилемма, установить сигнализацию типа старт лайн или установить механическую защиту Дракон на КПП +штатный ЦЗ. Наличие или отсутствие автозапуска абсолютно не напрягает. Это первое и второе, в связи с тем, что очень много времени провожу на свежем воздухе, есть желание установить предпусковой подогреватель. Вебасто не прокатывает из за цены, а что-то типа СЕВЕРС М или ДЕФА. Пока не могу найти кто занимается установкой. Может кто подскажет.

У меня старлайн тот что официалы втюхивают в подарок, ну а на счет обогрева, это как душе угодно, у Вас же вроде не дизель??? на мой взгляд хорошего аккумулятора достаточно, т.к. штатный у меня замерз при мервом же морозе ))

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 30 November 2012 - 10:51

Shtaket
  • 580 сообщений
  • Luxe, Бензин, МКПП, MOD8-E2, ГБО

Люди! Дайте совет. Дилемма, установить сигнализацию типа старт лайн или установить механическую защиту Дракон на КПП +штатный ЦЗ. Наличие или отсутствие автозапуска абсолютно не напрягает. Это первое и второе, в связи с тем, что очень много времени провожу на свежем воздухе, есть желание установить предпусковой подогреватель. Вебасто не прокатывает из за цены, а что-то типа СЕВЕРС М или ДЕФА. Пока не могу найти кто занимается установкой. Может кто подскажет.

Да бы не париться совсем подряд, рекомндую поставить хорошую сигу с автозапуском и отпадут все проблемы с установкой подогревателя и с установкой механической защиты. + тыры в кармане остануться. Ну а если деньги ляжку жгут как говориться, то ставь все и сигу и подогрев и мех защиту, в принципе ничего лишним небывает :kol_smile3:

А мне кажется есть.. вырежу распотрошу потом скажу как там соты себя чувствовали)) Но в нашем колхозе оказывается проблема купить универсальный искрогаситель, дабы вварить его на место ката.. Вчера проехал все магазины.. наверно придется с жигулевским мудрить

Серега у тебя скоро не ховер получится а самолетотрактор :kol_crazy:

Ещё добавлю если кому интересно заказал защиту на базаре за 5 тыров 4 листа. + установка 500р :36_13_7: . Для сравнения у офф-ов 8 тыров 3 листа + 2 тыра установка, если 4 брать за него отдельно 2,5 тыра вот такие пироги господа. :smile60:
Изображение

vsergey 289 сообщений
Отправлено 30 November 2012 - 12:15

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП

Да бы не париться совсем подряд, рекомндую поставить хорошую сигу с автозапуском и отпадут все проблемы с установкой подогревателя и с установкой механической защиты. + тыры в кармане остануться. Ну а если деньги ляжку жгут как говориться, то ставь все и сигу и подогрев и мех защиту, в принципе ничего лишним небывает :kol_smile3:

Серега у тебя скоро не ховер получится а самолетотрактор :kol_crazy:

Ещё добавлю если кому интересно заказал защиту на базаре за 5 тыров 4 листа. + установка 500р :36_13_7: . Для сравнения у офф-ов 8 тыров 3 листа + 2 тыра установка, если 4 брать за него отдельно 2,5 тыра вот такие пироги господа. :smile60:

позвони 70-08-89 Михаил, я у него дешевле брал, он оптовик но и в розницу возит, подкрылки, пороги из нерж, ветровики.. все было (хотя может и подорожало уже)
Самолет из него выйдет только кукурзник)))

Сообщение отредактировал vsergey: 30 November 2012 - 12:18

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 30 November 2012 - 14:38

Shtaket
  • 580 сообщений

позвони 70-08-89 Михаил, я у него дешевле брал, он оптовик но и в розницу возит, подкрылки, пороги из нерж, ветровики.. все было (хотя может и подорожало уже)Самолет из него выйдет только кукурзник)))

Спасибо за инфу! На базаре уже предоплату оставил а вот про ветровики телефон записал :)
тогда не кукурузник а тракторокукурузник :36_13_7:

К стати тока на работу ехал и передние сктойки чуток подбрякивать стали неукого не стучат изредко?

К стати тока на работу ехал и передние сктойки чуток подбрякивать стали неукого не стучат изредко?

Может подмерзли? Вчера потомучто на мойку еще заехал:)
Изображение

T 34 17 сообщений
Отправлено 30 November 2012 - 14:47

T 34
  • 17 сообщений
[quote name='Shtaket' date='30.11.2012, 10:49' post='290610']
Да бы не париться совсем подряд, рекомндую поставить хорошую сигу с автозапуском и отпадут все проблемы с установкой подогревателя и с установкой механической защиты. + тыры в кармане остануться. Ну а если деньги ляжку жгут как говориться, то ставь все и сигу и подогрев и мех защиту, в принципе ничего лишним небывает :36_13_7:

В том то и дело,что ляжку особо и жечь нечем. Хочется при минимальном вложении получить максимальный функционал.
Просто мысли вслух:- Установить механическую защиту,которая более надежна,чем сига +штатный ЦЗ и Иммобилайзер.Цена примерно одинакова.Электронная сигнализация вскрывается намного быстрее ,чем механика. Ведь сейчас каждый второй пионер с 3 класса хакер и ходит со сканером в портфеле(шутка конечно),но в этом году из карасевки достали три машины,которые угоняли и потом топили.
-по поводу подогревателя. Все выходные провожу в деревне машина стоит на улице и если у Сергея в Ясашной ташле будет -25 мороза ,то у меня в Молвино будет -30--35,потому что село находится в низине. И маслать холодный движок 5-7,а может и больше раз автозапуском не есть хорошо. Машину заведу в любой мороз на севере жил ,но двигатель жалко. Брал машину не на год и не для продажи ,а для себя. И не знаю правильно нас учили или нет но большой процент износа цилиндро-поршневой группы из-за запуска движка на морозе. Ведь запускается практически на сухую без масла.И прежде чем крутьть движок аккумулятором, крутили кривым стартером хоть немного разгоняя масло. А тут 220 рядом , да и сама приспособа недорого стоит, только вот не могу найти кто ставит,а самому нельзя можно слететь с гарантии.Нужна фирма с сертификатом. Ставить сигнализацию с сомнительной функцией защиты и функцией автозапуска, хорошей функцией,но мне она практически не нужна

fox163rus 650 сообщений
Отправлено 30 November 2012 - 18:22

fox163rus
  • 650 сообщений
  • Lada Vesta 1, 6 АМТ
А если поставить Северс-М, что , с гарантии снимут ? Бред какой-то...
Валерий

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 01 December 2012 - 07:41

Shtaket
  • 580 сообщений
Т-34 а ты с офи-ами говорил по эту тему? Что они говорят? Там на скока я знаю можно договориться чтоб они установили и все будет ок :36_13_7:
Изображение

T 34 17 сообщений
Отправлено 01 December 2012 - 10:46

T 34
  • 17 сообщений

Т-34 а ты с офи-ами говорил по эту тему? Что они говорят? Там на скока я знаю можно договориться чтоб они установили и все будет ок :36_13_7:

По поводу установки я говорил с инженером по гарантии ОД. Он сказал,что не устанавливают и порекомендовал найти контору с лицензией. Если не найду установлю сам. Сгарантии не слечу так как закон о защите прав потребителя еще работает. Просто не хочется обострять ситуацию.

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 08:06

Shtaket
  • 580 сообщений

По поводу установки я говорил с инженером по гарантии ОД. Он сказал,что не устанавливают и порекомендовал найти контору с лицензией. Если не найду установлю сам. Сгарантии не слечу так как закон о защите прав потребителя еще работает. Просто не хочется обострять ситуацию.

Тогда так и поступи. Сам поставь да и все. ОД ничего не говори они нихрена не увидят. А если и увидят то ничего не скажут т.к. клиента терять не захотят. ИМХО.
Изображение

сержул73 276 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 08:37

сержул73
  • 276 сообщений
  • TD AT

Тогда так и поступи. Сам поставь да и все. ОД ничего не говори они нихрена не увидят. А если и увидят то ничего не скажут т.к. клиента терять не захотят. ИМХО.

+1 нормальные там парни
Изображение

T 34 17 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 14:37

T 34
  • 17 сообщений
Тогда так и поступи. Сам поставь да и все. ОД ничего не говори они нихрена не увидят. А если и увидят то ничего не скажут т.к. клиента терять не захотят. ИМХО. Спасибо! Так наверное и поступлю. Кстати первые приколы. Может кто сталкивался. Остановился. Заглушил машину. ЦЗ не открывает ни одну дверь. Кнопка разблокировки на двери ласково делает щелк-щелк и все. Дверь не открывается. Пытаюсь открыть с помощью ключа-хренушки. Нажимаю на ключе все кнопки и кроме ласкового щелк-щелк никакой реакции. Кое как открыл пассажирскую дверь и вылез. Представляю,как посмешил бы народ приехав на работу или даже на заправку. Тут же пропал весь свет. Габариты,фары,повороты вообщем все. Снял клемму с АКБ (ключ 8х10 в багажнике,а багажник не открывается,опять добрые люди помогли ,я теперь этот ключ в кармане ношу хорошо,что ключ не 32х36) помогло. Что может быть .Или мозги пока еще учатся или неисправность и гнать к ОД.

сержул73 276 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 14:40

сержул73
  • 276 сообщений
  • TD AT

Что может быть .Или мозги пока еще учатся или неисправность и гнать к ОД.

гони к од Саня парень толковый
Изображение

T 34 17 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 18:42

T 34
  • 17 сообщений
гони к од Саня парень толковый Как на него выйти и как его найти?

сержул73 276 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 18:44

сержул73
  • 276 сообщений
  • TD AT
спроси Електрика Сашу он один там у них всю контору тянет
Изображение

T 34 17 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 20:21

T 34
  • 17 сообщений

спроси Електрика Сашу он один там у них всю контору тянет

СПАСИБО!

Кстати машина сегодня очень порадовала. Заехал сегодня в одну деревеньку, асфальт закончился посреди деревни и началось направление для тракторов. Включил полный привод,пониженную и проехал,правда кое-где боком но проехал. Честно говоря на служебном ХАНТЕРЕ туда наверное не полез бы. Успокаивало, что в деревне далеко за трактором идти не придется.

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 16:06

Shtaket
  • 580 сообщений

Кстати первые приколы. Может кто сталкивался. Остановился. Заглушил машину. ЦЗ не открывает ни одну дверь. Кнопка разблокировки на двери ласково делает щелк-щелк и все. Дверь не открывается. Пытаюсь открыть с помощью ключа-хренушки. Нажимаю на ключе все кнопки и кроме ласкового щелк-щелк никакой реакции. Кое как открыл пассажирскую дверь и вылез. Представляю,как посмешил бы народ приехав на работу или даже на заправку. Тут же пропал весь свет. Габариты,фары,повороты вообщем все. Снял клемму с АКБ (ключ 8х10 в багажнике,а багажник не открывается,опять добрые люди помогли ,я теперь этот ключ в кармане ношу хорошо,что ключ не 32х36) помогло. Что может быть .Или мозги пока еще учатся или неисправность и гнать к ОД.

Как уже сказали к ОД. :AllSmail (31): а так произошло видимо датчик какойнибуть подмерз или влага попала. Пока тачанка на гарантии переживать не стоит. Я к ОД с концевиками 5 раз ездил, задрал их по полной :padstalom_178: поменяли все :) терь все Ок!
Изображение

T 34 17 сообщений
Отправлено 05 December 2012 - 08:12

T 34
  • 17 сообщений

Как уже сказали к ОД. :AllSmail (31): а так произошло видимо датчик какойнибуть подмерз или влага попала. Пока тачанка на гарантии переживать не стоит. Я к ОД с концевиками 5 раз ездил, задрал их по полной :padstalom_178: поменяли все :) терь все Ок!

Полистал форум, оказывается подобная проблема у многих, купивших машины в этом году. Я так понял, что из чины пришла партия блоков комфорта не доведеная до ума.Даже ирито это признало. Одно успакаивает-гарантия. Но честно это не особо напрягает . Машиной очень доволен

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 05 December 2012 - 08:23

Shtaket
  • 580 сообщений
Пришла защита. Сегодня забираю и на установку :AllSmail (31):
Изображение

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 05 December 2012 - 15:40

Shtaket
  • 580 сообщений
Установил!!! Теперь я в танке :smile260: :kol_crazy: .
Изображение

T 34 17 сообщений
Отправлено 06 December 2012 - 06:57

T 34
  • 17 сообщений
Земляки! Никто не юзал такую приблуду "Электронный корректор педали газа ШПОРА" Или очередная лабуда,для выкачивания денег,хотя посмотрел по другим форумам (КИА) люди вроде не жалуются. Вроде очень хорошо улучшает динамику,на низах. Может обсудим? Может есть у нас специалист,кто даст свое заключение

Читают эту тему: 2