Спим в салоне Ховера.
Отправлено 18 July 2014 - 17:33
Клубный номер 1306
Отправлено 22 July 2014 - 22:24
И Вот что из этого вышло:

Везде использовал поролон 2 см и под чехлами сидений заднего ряда тоже.
Ну а в общем - конструкция такая же как и у всех, ни чего нового
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 July 2014 - 13:21
Может кому пригодится... Купил коврик багажника для Фокуса 3 полиуретановый на подиум. Лёг как родной!
А что, разве резиновый коврик для наших авто ( не стоковый ) не ляжет на подиум?????
Дима, без обид, дружище, у тебя хорошая конструкция, но подиум Ильи мне больше понравился именно обшивкой кожзамом и закруглённой формой крышки.
Отправлено 23 July 2014 - 15:30
В продолжении темы... Так как крышки подиума без излишеств, прямоугольные, решил купить прямоугольный коврик. Все равно в карманах по бокам крышек лежит мелочевка, которая выше, чем подиум.Хотелось без "ушей", чтобы по размеру крышек подиума был. Поэтому и взял такой
Фотки по месту не делал, груз у меня там.
Купил полиуретановый коврик Фокуса 3 положил...
Меня устроило... Для справки вот его номер
Коврик ложится полностью на весь подиум от спинок сидений до 5-ой двери, закрывает крышки. Если нужно открыть ящики, то его легко можно приподнять, снять. Полиуретан - это не пластик, гибкий зараза. Да и цель не испачкать карпет достигнута... Как-то так...
Отправлено 23 July 2014 - 15:35
Поэтому то я и использовал в качестве обивки автолин (авто линолеум) - им раньше в ВАЗовской классике пол стелили. У него толщина 1 мм, но с дуру, как говорится, можно ФСЁ сломать и порватьвсе это хорошо если багажник пустой а так обязательно чем ни будь продавишь, порежешь или продерешь.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 July 2014 - 15:42
ну это по крепче будетПоэтому то я и использовал в качестве обивки автолин (авто линолеум) - им раньше в ВАЗовской классике пол стелили. У него толщина 1 мм, но с дуру, как говорится, можно ФСЁ сломать и порвать
Отправлено 24 July 2014 - 15:35
давай ставь на поток. почем будет . яб себе такой купилЗадумка с ровным полом в багажник мне тоже понравилась, решил и себе сделать такой же: опыт подобных работ есть, инструмент есть, гараж есть, материалов - каких хочешь, сколько угодно, денеХ много не надо... Только вот решил делать пол мягким - если...
Отправлено 29 July 2014 - 18:33
Отправлено 29 July 2014 - 18:44
Куплено в строительном магазине покрытие из резины(или пластика-не поймешь) ширина где-то 90 см.Или метр. Остался кусок ,есть желание из него же на бампер задний накладку приклеить.Тоже симпотно получилось.
Из чего сделано покрытие, если не TOP SECRET?
Отправлено 29 July 2014 - 18:54
Куплено в строительном магазине покрытие из резины(или пластика-не поймешь) ширина где-то 90 см.Или метр. Остался кусок ,есть желание из него же на бампер задний накладку приклеить.
Спс!