внушает!!!
Ремонт 4D20 от ТО до Капремонта
Отправлено 30 March 2017 - 11:15
Раздобыли мы партию ОРИГИНАЛЬНЫХ прокладок
ГБЦrps20170330_074405.jpg а так же подготовили маленький резервный фонд
rps20170330_074454.jpg
Так что у кого случилась беда с ГБЦ вэлком.
Хорошо конечно, но не дай БОГ!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 30 March 2017 - 11:50
Отправлено 30 March 2017 - 12:05
это Степа Росомаха пилил ГБЦ ,ну мы и взяли кусочек ,узнать поподробней внутрености ГБЦ.Дим, а половинку кому запасли?:))
Отправлено 30 March 2017 - 12:11
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 30 March 2017 - 18:41
Отправлено 12 April 2017 - 15:35
Дмитрий и Иван, огромная благодарность за профессионализм и четкую отлаженную работу. При своем пробеге в 80 тыс. 9 апреля впервые решился на замену ремня ГРМ. При диагностике выяснилось, что и ролики тоже менять надо, так как биение слышалось. В общем после разборки выяснилось, что сальник коленвала передний подтекает и масло начало просачиваться в зону ремня ГРМ. Пришлось заодно и сальник менять. Старый ремень был в удовлетворительном состоянии, ну может десяточку и накотал бы, но из-за попадающего на него масла размягчился бы и порвался как всегда в самый неподходящий момент и в самое неподходящее время и месте. Заодно масла и фильра поменены были также. В общем молодцы ребята, знают свое дело.
Отправлено 13 April 2017 - 11:36
Сколько стоит полное то на ховер 5
Чисто по московскому. Не здраствуй, не прощай.
Отправлено 13 April 2017 - 11:45
Телефоны в подписи звони Молчуну он проконсультирует.Сколько стоит полное то на ховер 5
Отправлено 19 April 2017 - 09:31
Теперь ты знаешь цену заправки из канистры и как видишь экономии не вышло.Дима и Ваня вам огромное спасибо за возрождение к жизни моей Хавроши. Вы просто МОЛОДЦЫ ! Так всё быстро и качественно. Ребята золотые руки ! Удачи вам и процветания
СПАСИБО !
Отправлено 19 April 2017 - 20:55
Иришка,ну вот для сравнения твои форсы.до и после ремонта.
rps20170419_093527.jpg
rps20170419_093618.jpg
Обратка была дикой ,от 60до150мл/мин.
Отправлено 25 April 2017 - 02:20
Ховероводоам привет! Мыли в воскресенье СО моего ховрентия, ох и намучились ребята, замерзли, оголодали, но до максимума дело довели. А дело начиналось в шесть вечера, и вот с такого "Г" в системе:
Эта жесть тусовалась в моей системе даже после смены заводсково антифриза(1 год назад (машине 4-е)) в сервис-центре где меняют антифриз под давлением специальным аппаратом(то что меняли уверен на 100%, регистратор остался включенным и все записывал ;)) и я поездил с зеленым антифризом с месяцок, а может и больше. А потом жижа превратилась в то, что на фото раннее.
Один фиг система загадилась до нельзя, и загадилась она прямо-таки по дикому, какой то известью-накипью как у чайников, похожей на цемент с песком, цветом и консистенцией(как смог описал данное "Г" в системе), залепившей трубки в радиаторе. На второй раз химии залили больше, залили и лавр который ребята всегда используют, и тот который, я притащил из комплекта двухкомпонентного, тоже лавр и пол пакета лимонной кислоты насыпали. Со всем этим делом (осталось колы или фанты налить для полного счастья) гоняли двигун с пол часа на оборотах ~2000 и доведя температуру до 95(отключив карлсона) надеясь что все развалилось, слегонца офигели... Все "Г" в двигле не сильно-таки растворилось, но хотябы поотлипло и разбрелось по всем каналам.
Слив все залитые труды, увидели такую картину:
Радовало то, что большинство отложений поотлипло и превратились в песочек. Но жесть оказалась в том, что некоторые "КОРАЛЛЫ" так и остались тусоваться в трубках.... Ну и хрен с ними, бог им судья
.
Начали выгонять все растворенное дестиллятом и вылили такую картину, прямо черноту:
На четвертое полоскание, в бачке было видно дно, но забыл сфоткать...
И вот финишный пролив дистиллятом пока открыты все пробки и чтоб улетел весь намытый химией песок. Минут 15 на сбор всего того что было откручено и неимоверная работа завершена, подула жара из сопел и счастью не было предела
время начало одиннадцатого.. занавес...
Огромный респект и уважуха ребятам, что приняли в столь позднее время и в воскресенье!
Так что если плохо греет печка или кипит мотор даже не раздумывайте, мигом к ребятам, а то как у меня будет ))))
P.S.
Если какие неполадки в сердце коня возникнут, точно знаю куда обратиться ![]()
P.P.S.
Буду думать на новый радиатор с заменой. Не спокойно на душе за эти кораллы в трубках, ссыкотно перегреть башку, тем более с чипом FULL.