Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

hellosergey 314 сообщений
Отправлено 19 July 2011 - 23:01

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6
А я себе вот такой приобрел http://www.intego.ru/produktsiya/videoregi...gistrator-vx85/ на распродаже в одном из местных автомагазинов за 1500 руб. Качество картинки видео выложенное на сайте соответствует действительности. Вот мое видео (видео ужато) В оригинале видео гораздо четче, на небольшом расстоянии легко читаются госномера. Пишет циклически роликами по 5 минут в AVI. Размер ролика примерно 300 Мб. Недорого и картинка вполне премлемая.

Сообщение отредактировал hellosergey: 19 July 2011 - 23:11

Сергей. Клубный бортовой номер 545.

РОМА 108 сообщений
Отправлено 20 July 2011 - 22:11

РОМА
  • 108 сообщений
  • HOVER 2,4 МКПП бензин 08г.в.

А я себе вот такой приобрел http://www.intego.ru/produktsiya/videoregi...gistrator-vx85/ на распродаже в одном из местных автомагазинов за 1500 руб. Качество картинки видео выложенное на сайте соответствует действительности. Вот мое видео (видео ужато)
В оригинале видео гораздо четче, на небольшом расстоянии легко читаются госномера. Пишет циклически роликами по 5 минут в AVI. Размер ролика примерно 300 Мб. Недорого и картинка вполне премлемая.

Всем привет. Нужна помощь. Купил видеорегистратор HD DVR HD Portable DVR with 2,5 TFT LCD Screen теперь не могу разобраться - с заводскими настройками писал нормально гос номера читались , а теперь я что-то накрутил размер какой должен быть три варианта у меня- SXGA\DI\VGA -какой выбрать , Частота 50 и 60Hz- что поставить и размер 1.3м или VGA -здесь что поставить? Ролики не умею выкладовать. заставка два мотоцикла . линза сферическая , экран при закрытии тухнет при открытии включается , батарея нокия , но вот дата в верху зелеными цифрами привезли мне за 2500р. Помогите настроить нет времени экспериментировать.
-------------------Изображение---Живу так, чтоб уважали----------------------------------------------- Серега

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 05 August 2011 - 18:56

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Приобрел SUPRA scr-500...Завтра поставлю в Ховер.... Кто нибудь юзает такой???? Если да...расскажите, какие нибудь нюансы есть....

Прикрепленные изображения

• i.jpg

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 07 August 2011 - 10:45

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Поставил и попробовал... Результат 5 баллов... Матрица- отлично Съемка-отлично...лучше чем видеокамера DVD пишет картинку Четкость и все остальное -отлично... Есть удобная функция задержки включения,а то при запуске двигателя происходит отключение и приходится включать вручную... Как писал Василий надо что бы завел авто и выключил регистратор сам работал..Так вот поставил и забыл... Карточку поставил 16 мегов....(на 32 жалко денюг) Ночная сЪёмка отлично... Видео выкладывать не буду ..на многих сайтах есть ролики теста...подтверждаю--они соответствуют заявленным характеристикам... По глюкам...если что будет отпишусь...Пока целый день и вечер работал без нареканий.... Пы Сы...Нетбук при воспроизведении тормозит...Ноут у сына -нет..При подключении к телеку самого гаджета по RGB нет четкости....т.к. проц не справляется с форматом телевизора..По HDMIеще не пробовал...надо шнурок...а то у меня миниHDMI к камере только....

pit2004 134 сообщений
Отправлено 13 August 2011 - 22:35

pit2004
  • 134 сообщений
  • бенз.2.4, МКПП
себе ставил фейк, вот этот http://www.dealextreme.com/p/1-3mp-recharg...d-2-5-lcd-47612 заказывал с китая, цена вопроса с доставкой 1200 руб, и плюс к нему флеху 8Gb 10class http://www.dealextreme.com/p/genuine-kingm...-class-10-54355. для меня не треба читаемость номеров за 30 метров от авто и надписей на ней, а свою функцию выполняет на все 100. спас от лишения прав на трассе при обгоне фуры - знак "обгон запрещен" был закрыт фурой, соотв. для водителя не был виден а гайцы пытались его вменить. в общем: важна обстановка на дороге, а не мелочи. коллеги поставили себе вот этот "не фейк" http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-...ide-angle-35356. также заказ с китая, цена вопроса 3000 руб со всеми переводами и доставками. качество записи конечно выше моего. еще пощупали вот такой http://www.dealextreme.com/p/5mp-8-led-nig...0-tft-lcd-53557 - качество записи впечатлило но напрягают инфракрасники. для тех кто хочет во все стороны писать, есть такой вариант http://www.dealextreme.com/p/2-0mp-dual-le...-lcd-66978#open full view. честно скажу - не пробовал ;) еще вариант: http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-ni...d-2-0-lcd-54760. у нас в россии большие накрутки на них делают, а везут все с одной точки. а уж месяц (у меня один заказ две недели, второй месяц шел) подождать доставки - ерунда, не заметишь как пролетит...
Кирилл, Hover H2 Изображение

pit2004 134 сообщений
Отправлено 14 August 2011 - 15:34

pit2004
  • 134 сообщений
  • бенз.2.4, МКПП
вот вариант черного ящика с GPS: http://www.dealextreme.com/p/gs600-5mp-cmo...t-tf-slot-54234 примерно в 6500 руб. такой регистратор http://www.dealextreme.com/p/waterproof-72...tv-out-sd-65249 можно и снаружи ставить, водонепроницаемый. на авиамодели например. а этот похоже тот, который двумя постами выше http://www.dealextreme.com/p/720p-5-0mp-wi...i-2-0-lcd-54448 цена 2600 руб. или этот http://www.dealextreme.com/p/2-0-tft-lcd-5...card-slot-42895 за 4500 руб. вот этот похоже не фейк по признакам http://www.dealextreme.com/p/mini-vehicle-...2-0-black-42808 но характеристики умолчали, цена 3625 руб.
Кирилл, Hover H2 Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 14 August 2011 - 15:50

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
нет тот который 2мя постами выше не тот... я видел такой в би-би по 3200 р... тот который купил в инете стоит 4 с копейками и как то через сеть имеет полный комплект Supra я не наивный и понимаю что все это штампуется у соседа и может быть и панасаунд и адидослер и суппер пуппер.....как угодно... меня интересовало не происхождение продукта ,а качество и функциональность.... нагуглить кучу сайтов с ссылками и я могу....темы не хватит ссылками кидаться....

дмитрий-51 147 сообщений
Отправлено 14 August 2011 - 16:47

дмитрий-51
  • 147 сообщений
  • бензин 2.4

Приобрел SUPRA scr-500...Завтра поставлю в Ховер....
Кто нибудь юзает такой????
Если да...расскажите, какие нибудь нюансы есть....

колега по работе юзал вот такой ,я думаю они одинаковы ,остался доволенОсновные
Все характеристики

Производитель
:
DOD

Разрешение
:
1280 х 720

Микрофон
:
Встроенный

Камера

Угол обзора
:
70

Хранение данных

Поддержка карт памяти
:
SD

Макс. размер карты памяти
:
32 GB

Описание DOD F500HD
:

DOD F500HD - новейшая разработка 2010 года, видеокамера высокого разрешения для широкого спектра применения. Отличное качество записанного вами видео в дороге, на отдыхе, на работе - всегда оставит хорошие воспоминания и пополнит ваш видеоархив. DOD F500HD адаптирован для использования в автомобиле, при включении зажигания автоматически включается запись. При просмотре записи с автомобиля четко видна вся обстановка и мельчайшие детали (знаки, номера машин, лица людей). Просмотр записи возможен разными способами - просмотр на самой видеокамере, подключение к телевизору, просмотр на компьютере. Дополнительно в комплект DOD F500HD входят такие опции как держатель на лобовое стекло и удлиненный кабель питания.

• avtoregistrator_dod_f500lhd.jpg

Сообщение отредактировал дмитрий-51: 14 August 2011 - 16:51

Чистый джип позор хозяина №551

дмитрий-51 147 сообщений
Отправлено 14 August 2011 - 17:06

дмитрий-51
  • 147 сообщений
  • бензин 2.4
Себе хочу приобрести вот такой регистратор цена 9100 Производитель : DOD Модель : F900LHD Разрешение : 1920 x 1080 Микрофон : Встроенный Экран Диагональ : 2.5 Камера Угол обзора : 120 Хранение данных Поддержка карт памяти : SD Макс. размер карты памяти : 32 GB Описание DOD F900LHD : Новейший авторегистратор «Dod F-900LHD» был создан в 2010 году тайваньской компанией «DOD-Tech». Максимальное разрешение камеры 1920х1080(Full HD). Встроенный монитор позволяет контролировать направление камеры, а 120-градусный угол обзора захватывает все полосы движения во время езды автомобиля. Кроме этого, камера способна вращаться по своей оси на 180 градусов. Видеорегистратор работает от сети с напряжением 220 вольт или через прикуриватель. Установив один датчик движения, вы можете не думать о том, работает ваше устройство или нет, - запись будет включаться автоматически при заводе машины. Видео может записываться одним блоком, насколько хватит памяти, либо циклично роликами. Когда места на карте не останется, новые видеоролики будут записываться вместо самых старых. Авто регистратор «F-900lhd» оснащен детектором движения. В этом режиме автокамера непрерывно контролирует обстановку и, как только перед автомобилем происходит какое-либо движение, она автоматически начинает делать снимки и видеозапись. В режиме простоя автомобильная камера автоматически отключается. Видеонаблюдение в автомобиле производится легко и интуитивно. При помощи специального кронштейна, входящего в комплект, установка камеры на стекло автомобиля не составит вам труда. Форматировать карту памяти можно при помощи самого устройства. Рекомендуется установить функцию остановки записи после заполнения SD карты, так как в случае травмы при аварии водитель не сможет выключить камеру, а та, работая в цикличном режиме, сотрет видеозапись ДТП - и в дальнейшем невозможно будет установить виновника аварии. Экран способен разворачиваться на 360 градусов, объектив – на 180, это позволяет производить запись с любой удобной точки. Камера авто видеорегистратора оснащена высокотехнологичной матрицей High Definition (1920x1080 @ 30fps), обеспечивающей высокое разрешение при записи видео. Алгоритм сжатия видеоформата H.264 уменьшает размер видеофайла, а следовательно, увеличивает объем видеоинформации на карте. Встроенный порт HDMI (High Definition Multimedia Interface) обеспечивает высокоскоростную и высококачественную передачу данных и позволяет подключить видеорегистратор автомобильный к домашнему кинотеатру. Устройство оснащено 4-кратным цифровым зуммером, что позволяет легко приблизить изображение и захватить самые важные детали. Видеорегистраторы такого типа используют самую распространенную карту памяти – SD, которая совместима почти со всеми картриджами и устройствами. Максимальная поддерживаемая емкость карты – 32 гигабайта.

• avtoregistrator_dod_f900lhd.jpg

Сообщение отредактировал дмитрий-51: 14 August 2011 - 17:07

Чистый джип позор хозяина №551

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 14 August 2011 - 18:31

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Нет у меня другие характеристики у Супры.... Такие же как в твоем последнем посте .... Разрешение : 1920 x 1080 Микрофон : Встроенный Экран Диагональ : 2.5 Камера Угол обзора : 120 Хранение данных Поддержка карт памяти : SD Макс. размер карты памяти : 32 GB И куча мелких удобных настроек....

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 15 August 2011 - 13:59

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7
Купил вот такой: Разрешение: 1280х960, 30 кадров/секунду, Фото - 1280-960 Встроенный микрофон Используемый формат карты памяти: микроSD до 16Гб. Встроенная аккумуляторная батарея Датчик движения Формат видеозаписи: MPEG-4 Питание через автомобильный прикуриватель: 12-24В Рабочая температура: -20 С ~ +70 С В комплекте: 1. Видеорегистратор, 2. Провод питания от прикуривателя, 3. USB-кабель для подсоединения к компьютеру, 4. Кронштейн для крепления на стекло, 5. Инструкция на русском языке, 6. Гарантийный талон. Уже съездил , поменял, когда хочет - включается и т.д. Брал в М-видео по акции за 2490 (так его цена по чеку была 3400), а сейчас в нете висит за 1700 - прикольная акция...

• phoca_thumb_l_vr102new_1.jpg

Сообщение отредактировал Alex&06: 15 August 2011 - 14:00

Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 27 August 2011 - 11:16

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Немного от видеорегистратора SUPRA.... Сызрань его глазом... http://video.mail.ru/mail/andreus1965/_myvideo/26.html

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 27 August 2011 - 11:53

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Блин...давно Орен хочу показать, конвертер нужен чтоб 3gp на 90 градусов крутануть и сохранить...пока никак!
Олег Изображение

DED 82 сообщений
Отправлено 20 September 2011 - 12:12

DED
  • 82 сообщений
ПрЮвет!Объясните DEDушке неграмотному-можно купить камеру,блок и подключить все это через USB разъем (или еще как)к штатной (с экраном)маноне?(незаметно и меньше места занимает,дешевле...)Или покупать регистратор с экраном?И какой из бюджетных нормальный?(На конфеты внучатам маней не хватает... :kol_smile3: )

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 20 September 2011 - 12:32

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин
дмитрий-51 что то есть похожее http://www.xenon55.ru/catalog/other/videor...bilnyi/1073.php http://www.xenon55.ru/catalog/other/videor...bilnyi/1042.php у кого какие и пожалуйста видео выкладывай те для сравнения !!

Сообщение отредактировал Андрей-Akdantist: 20 September 2011 - 12:42

Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Aleksei 459 сообщений
Отправлено 20 September 2011 - 12:36

Aleksei
  • 459 сообщений
  • Ford S-MAX 2.0 TDCi/140

Немного от видеорегистратора SUPRA....
Сызрань его глазом...
http://video.mail.ru/mail/andreus1965/_myvideo/26.html

А какая марка( полностью) видеорегисратора и солько стоит?Спасибо

Сообщение отредактировал Aleksei: 20 September 2011 - 12:38

Отправлено 20 September 2011 - 12:50

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин
andreus а на компе немного похуже чем в живую картинка или одинаково??
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.

Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 20 September 2011 - 14:42

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Андрей,через комп отлично.....лучше чем моя DVD-камера Сони снимает по качеству...
Комп прицепляли к телеку ...картинка просто класс....Через HDMI еще не пробовал гаджет прицеплять.....попробую сегодня вечером отпишусь еще....
На видео через мой мир когда у них обработка после загрузки происходит они автоматом жмут файл до минимума....Поэтому там качество низкое получается....приемлемо для просмотра в инете....

А какая марка( полностью) видеорегисратора и солько стоит?Спасибо

Вечером отпишусь...Паспорт на него дома...на память не помню....Цена в Эльдорадо была 5100 р.

О нашел пост...
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=94555

Сообщение отредактировал andreus: 20 September 2011 - 14:45

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 20 September 2011 - 18:23

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Ну попробовал я подключить к LCD SONY регистратор через HDMI..... качество картинки отличное....просто отличное....если через мини-джек с аудио-видео...качество дерьмовое....кубит и прыгает картинка....

Отправлено 21 September 2011 - 08:28

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Ну попробовал я подключить к LCD SONY регистратор через HDMI.....
качество картинки отличное....просто отличное....если через мини-джек с аудио-видео...качество дерьмовое....кубит и прыгает картинка....

ну кажись понятно все
а вот глубина резкости как в нем - меня интересует на каком расстоянии - от и до - видны номера автомобилей ( по прямой и на соседних полосах )
или номера видать ток перед мордой авто с регистратором
в нем же нет автоматической настройки резкости - там ток глубина спасает
и еще балан белого - регулировка освещенности автоматическая справляеться на солнышке

или я уже придераюсь :kol_crazy:

Сообщение отредактировал Андрей-Akdantist: 21 September 2011 - 08:31

Изображение

Изображение

Читают эту тему: 2