Так она не сотрётся если есть обрыв цепи.Подушка родная?
Что то не подумал посмотреть, да и не знаю как определить родную подушку. В глаза не бросилось что то подозрительное когда снимал.
Отправлено 30 November 2016 - 21:37
Так она не сотрётся если есть обрыв цепи.Подушка родная?
Что то не подумал посмотреть, да и не знаю как определить родную подушку. В глаза не бросилось что то подозрительное когда снимал.
Отправлено 30 November 2016 - 21:59
не знаю как определить родную подушку
Не в этом дело.Просто на новой могут контакты в разъёме не совпасть ,будет показывать обрыв.Нужно их подогнуть по месту.Или искать где обрыв,жёлтые провода от подушки.
Отправлено 09 December 2016 - 17:55
снимал пассажирскую подушку безопасности, теперь горит индикатор!!! что сделать чтобы индикация перестала гореть?
Отправлено 09 December 2016 - 20:03
снимал пассажирскую подушку безопасности, теперь горит индикатор!!! что сделать чтобы индикация перестала гореть?
Посмотри разъём за бардачком, может контакт плохой,- часто бывает.
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 11 December 2016 - 20:55
Посмотри разъём за бардачком, может контакт плохой,- часто бывает.
сегодня посмотрел разъемы-все в порядке! попробовал сбросить ошибку -на диагностическом разъеме замыкал контакт 2 и 4, не сбрасывается, видимо на Н3 все же все по другому. Завожу ДВС значок гаснет на пару секунд а вновь загорается! как решить эту проблему на Н3???
Отправлено 12 December 2016 - 15:28
у меня периодически в движении загорается значок подушки. 2 варианта:
поправить провод под кожухом рулевой колонки
за бардачком поднять шлейф повыше. если погасла, притянуть ленточным хомутом
Отправлено 12 December 2016 - 17:36
сегодня посмотрел разъемы-все в порядке! попробовал сбросить ошибку -на диагностическом разъеме замыкал контакт 2 и 4, не сбрасывается, видимо на Н3 все же все по другому. Завожу ДВС значок гаснет на пару секунд а вновь загорается! как решить эту проблему на Н3???
Такой вариант на Н3 не катит, - сканер нужен. Я таким смотрю:
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 11 February 2017 - 11:40
опять в морозы засветился значок подушки , прошли морозы и он снова погас. прямо какая то закономерность. вынимал предохранитель , значок тух, но срабатывала реле закрытия дверей, поставил предох. назад , перестали закрываться двери а на открытие срабатывают но значок подушки сработал.Фигня какая то . значит это не шлейф т.к. это уже не в первый раз, и почему то это происходит с наступлением морозов.
опять в морозы засветился значок подушки , прошли морозы и он снова погас. прямо какая то закономерность. вынимал предохранитель , значок тух, но срабатывала реле закрытия дверей, поставил предох. назад , перестали закрываться двери а на открытие срабатывают но значок подушки сработал.Фигня какая то . значит это не шлейф т.к. это уже не в первый раз, и почему то это происходит с наступлением морозов.
и еще, скинул клемму на 10 мин. замки стали срабатывать но подушка все равно светилась. а сегодня прямо на ходу лампочка мигнула несколько раз ипосле потухла и не светится. на улице - 3С
Отправлено 14 February 2017 - 17:50
Сообщение отредактировал Vitaliy33: 14 February 2017 - 17:52
Отправлено 15 February 2017 - 08:33
Всем привет!
Помогите пожалуйста идентифицировать блок управления подушками.
Нахожу похоже от Н-5 но он под две фишки
машин мой 2014 года Н-3 new 2.0T бэнзин
Вот что выдаёт каталог ИРИТО
Тоже вроде 2 фишки. Посмотри, артикул не совпадает в одной букве с найденным тобой...
А вот ещё такой есть, артикул тот же, что и у тебя
Разбираться надо, посмотреть, что у тебя установлено. Разницу между ними сказать не могу, к сожалению. Скорее всего второй по ссылке для атмосферной ньюшки подходит, которая без турбины.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 15 February 2017 - 08:42
Отправлено 15 February 2017 - 10:21
Странно только, что этот блок ньюшный заведён в каталог Н5... ИРИТО любят путать покупателей
IMHO, всё правильно: машины-то "одноплатформенные" в части использования CAN-шины, поэтому и блок подушек у них одинаковый - "кановский".
машин мой 2014 года Н-3 new 2.0T бэнзин
Отправлено 15 February 2017 - 10:49
Могу лишь предположить, что в каталог заносили когда ещё "ньюшки" были не турбированные, на "старой" платформе, отсюда и артикул от бензинового H5, а "турбо" в скобках добавили позже:
Просто честный отъём денег у населения или есть разница?
Конечно есть - у "дизельного" назначение выводов другое, а отличить можно по количеству отсутствующих проводов на фишке подключения: у "бензинового" не задействованы 3 контакта, у "дизельного" - 5 (судя по эл.схемам).
Отправлено 17 February 2017 - 12:20
Главное приборку снимать при отключенной массе, иначе скидывать ошибку подушки придется.
сто раз сбрасывал комбинацию без отключения массы, не загоралось че то, а после сорокоградусных морозов загорелась подушка и не гаснет
Отправлено 17 February 2017 - 12:30
блин Володь, все работает. и квакалка, и кнопки на руле. сегодня поеду на ТО, заодно посчупаем че да как
Отправлено 17 February 2017 - 12:33
блин Володь, все работает. и квакалка, и кнопки на руле. сегодня поеду на ТО, заодно посчупаем че да как
Это не связано между собой, Лёш.
Почитай для ясности
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1406
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=726
Отправлено 17 February 2017 - 12:55
Володь, многие пишут, что пропал сигнал и загорелся значок. у меня авто на даче неделю простояла со снятым аккумулятором, возможно в этом причина