Тульская Легенда-Возрождение.
Отправлено 18 June 2017 - 08:21
Вот поверьте опыту ,не надо мучить ОРГОВ ,стараться приезжать конечно в установленные рамки,,,,,ибо по знаю о чём говорю ,........очень тяжко когда и планы временные сбиты да и вообще чутка поспать или просто спокойно дух перевести перед тяжёлым днём всегда надо....
ну если уж совсем поздно приезжаем , те кто уже на поляне и не спят А ТАКИЕ БУДУТ ВСЕГДА )))))))подскажут куда и тачку поставить и где палатку ставить ,короче всё подскажут и без оргов))))))) опять же исходя из небольшого опыта
интересно а трасса "лайт" или "лайтовенько" ?????
Сообщение отредактировал Temik-7777: 18 June 2017 - 08:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 June 2017 - 10:16
Тем, а ты для кого спрашиваешь :))))) Вообще лайтовенько :)))) Вернуться все должны. А там, а там как пойдет Тема, абсолютно согласна, с каждым словом, точкой и запятой. Трасса.... Ну ты де знаешь, как всегда лайтовенько :)))))Вот поверьте опыту ,не надо мучить ОРГОВ ,стараться приезжать конечно в установленные рамки,,,,,ибо по знаю о чём говорю ,........очень тяжко когда и планы временные сбиты да и вообще чутка поспать или просто спокойно дух перевести перед тяжёлым днём всегда надо.... ну если уж совсем поздно приезжаем , те кто уже на поляне и не спят А ТАКИЕ БУДУТ ВСЕГДА )))))))подскажут куда и тачку поставить и где палатку ставить ,короче всё подскажут и без оргов))))))) опять же исходя из небольшого опыта интересно а трасса "лайт" или "лайтовенько" ?????
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 18 June 2017 - 10:41
Отправлено 18 June 2017 - 20:14
Трассу сами выровняете(зачем же мы Вас зовем то), лужи и грязь тоже сами раскидаете(знаю я некоторых, которые по луже проезжают и там сухо становится). Комары, ну дайте им в волю поесть, они же живые :))))). С солнцем пробуем договориться, пока вроде не против и вроде как согласно ;)ОРГи... трассу выровнять грейдером! Лужи и грязь засыпать. Комаров и прочую мошку прогнать. И что бы солнце было!!!
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
Отправлено 18 June 2017 - 20:35
С солнцем пробуем договориться, пока вроде не против и вроде как согласно ;)
Погода.jpg 100.28К
1 Количество загрузок:
Работа оргам предстоит нешуточная! ![]()
Уважаемые орги! А почто в регламенте ничего про "стандарт" не написано? Может, чего удалили не то?
Отправлено 18 June 2017 - 20:53
Все написанно.Про кора защитки есть. По ограничениям если говорить, то ввиду малого количества авто, есть намеченная стратегия их работы,на брифинге,им все будет объявлено. Ну и ясное дело, что котлету или буханку не пустим.А так все остальное, как и у Всех.Погода.jpg
Работа оргам предстоит нешуточная!
Уважаемые орги! А почто в регламенте ничего про "стандарт" не написано? Может, чего удалили не то?
Ну так зачем что-то менять :))))) Будем делать так, к чему уже привыкли :)))))Да с погодой будет прям афигенно )) на брифинге дождь, на трассе солнце )) что-то мне это напоминает.....
Сообщение отредактировал agatochka06: 18 June 2017 - 20:43
Отправлено 18 June 2017 - 21:55
Всем привет!
Выходные провели зачетно. За 1 день получилось прокатать 3 трассы. Трассы получились отличные. У полироли в ориентировании практически лайт.
У стандарта трасса вообще ОГОНЬ.
К сожалению, из-за технических накладок, не получилось в ориентирование вставить элементы легенды, но мы другое замутим. Скучать не будете точно.
Осталось всего несколько дней. Ждем всех!!!
Отправлено 18 June 2017 - 23:06
Отправлено 19 June 2017 - 08:19
К сожалению, из-за технических накладок, не получилось в ориентирование вставить элементы легенды, но мы другое замутим.
Ну вот....
А мы слово волшебное выучили, терратрип называется. Получается, зря учили...
Отправлено 19 June 2017 - 21:45
Иришка, ОРГи просили заезжать в лагерь в пятницу до 22-00. Им тоже надо отдохнуть перед трудным Рабочим днем. Так что если будете заезжать ночью - не будитее ОРГов и не шуметь постарайтесь. ОРГам очень нужны будут силы в субботу, уж проверь, на себе проверял :) ![]()