Ок, спасибо!
Отправлено 20 October 2017 - 13:59
Михаил, мне тоже 2 наклейки!
Отправлено 20 October 2017 - 19:44
Привет всем, у меня похоже поездка на Валдай отменяется. А дело вот в чем , еду значит не кого не трогаю в правом ряду , вдруг на припаркованной мазде 323 (чел) не глянув в зеркало дверь решил открыть, ну я такого не ожидал ну снёс ему дверь. Дело было в 10,20 утро а домой после ГАИ порал только в шесть часов вечера,во как
Так что не знаю успеют мне по страховки по чинить быстро или как Гаи ждать придётся.
Отправлено 20 October 2017 - 19:58
Да у меня почти то же самое. Пока в садик за сыном ехал - въехали в корму. Езды на 12 минут, а приключений... Ладно миром разошлись. У меня претензий не было (т.к. был фаркоп). А вот тоёте не очень повезло - минус фара, крыло и капот не закрывается и ещё какая-то хрень с той машины у меня под бампером застряла. Завтра постараюсь выковырять.Привет всем, у меня похоже поездка на Валдай отменяется. А дело вот в чем , еду значит не кого не трогаю в правом ряду , вдруг...
Отправлено 21 October 2017 - 07:10
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 21 October 2017 - 09:50
Сообщение отредактировал Андрей69: 21 October 2017 - 10:23
Отправлено 24 October 2017 - 07:11
Привет, хорошая новость. От Санкт-Петербурга до Селигера в тверской области отремонтировали дорогу.
Отправлено 24 October 2017 - 22:51
Снега пока нет. Но машине по утрам стёкла во льду. Обещают не выходные снег.
Отправлено 27 October 2017 - 10:48
Уважаемые участники! Если верить Гисметео, в обозначенное время в интересующих нас местах по температуре будет небольшой плюс. Вопрос: кто на каких колесах планирует ехать, летние или зимние? Предполагал в выходные переобуться (у меня зимняя шиповка), а тут прогноз в плюс всю неделю, вот и чешу репу. ![]()
Отправлено 27 October 2017 - 12:32
При небольшом плюсе летняя резина уже может дубеть, а зимняя будет чувствовать себя вполне комфортно. Опять же, пришло время переобуваться - неделя раньше, неделя позже...
У меня на даче за неделю снег не растаял, так что я однозначно переобуваюсь.
Отправлено 27 October 2017 - 14:39
Знамо дело! Тезка, а ты на каких колесах собираешься?
Да фиг его знает, обещают 4-6 градусов. А у тебя зимняя шиповка или липучка?
Отправлено 27 October 2017 - 15:26
Думаю все же поставить зимнюю, шипованную. Погода ночью в прогнозах то + то -.
В основном на это время в районе Осташкова -дождь со снегом.
Скорости у нас небольшие , бояться что шипы повылетают не стоит.
Да и по грязи шиповка позлее, чем моя шоссейка.
Отправлено 27 October 2017 - 16:01
Привет, я слышал если знака «шипы» нету , то при ДТП если в ехали штраф 700 р. это так?
Читают эту тему: 14
(-
(1), Yandex (1)
Темы с аналогичным тегами 4-6 ноября
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Ховер-тур →
ТЗК-9. ВоттоваараАвтор supporterfcz , 17 Aug 2023 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →