Недавно стоял такой же вопрос, в итоге у меня H5.доброго времени суток господа одноклубники! очевидно в наших рядах скоро будет пополнение-товарищ созрел на покупку авто!есть куча вопросов и прошу дать ответы по существу! итак-рассматриваются варианты Н3 и Н5. товарищ склонен к Н5 хотя мне больше нравится Н3. НУ ХОЗЯИН БАРИН. КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У ДАННЫХ АВТО?(КРОМЕ ВНЕШНЕГО ВИДА)ЧТО С ДВИГАТЕЛЯМИ И ТРАНСМИССИЕЙ? и ещё какая полезная информация есть по эксплуатации-кто что посоветует. и ещё какие цены в Москве и есть ли в наличии? цена у нас в оренбурге Н5 2012 г.выпуска775тыс! заранее всем спасибо!!!!
Внешне мне H3 нравиться больше, да и для поездок вне дорог он лучше, но все это нивелируется менее мощным движком.
Ранее ездил на шеви ниве, у которой движок тоже не ахти, поэтому привык и думал что H3 мне подойдет.
Поездив на H3 и H5 пришел к выводу что движок H3 все таки слабоват, не тянет в горочку 4 человек с пустым багажником на 4 скорости, но после шнивы это не проблема.
Купил H5 благодаря тому, что случайно нашел очень дешевый вариант, так бы все таки взял H3.
Недостатки H5, вызванные узкими арками и низким бампером, на мой взгляд лечатся довольно просто, и это в планах.
Насчет Москвы - то обратите внимание, в ИРИТО сейчас скидка 100 т.р., что по моему очень вкусно получается.