Как не стОит? Гася кредит раньше срока Вы уменьшаете проценты за пользование кредитом, т.е. конечная сумма прописанная в договоре будет меньше.Лично мы так с женой и решали. Сейчас могу погасить сразу две трети кредита... но думаем - а стОит ли? Инфляция не стоит на месте, а ставка выплат и общая сумма - зафиксирована в Договоре. Может лучше эти деньги на какие-то другие цели пока потратить (пока цены не выросли).
Покупка Ховера в кредит
Отправлено 10 December 2013 - 00:38
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 10 December 2013 - 00:45
В целом, как бы - да.. но учитывая весьма небольшую "переплату", которую я делаю за три года по льготному кредиту, и текущую инфляцию - может получиться так что мне будет выгоднее сейчас потратить эти деньги например на шубу жене... чем покупать её через два-три года по неизвестно какой цене к тому времени.т.е. конечная сумма прописанная в договоре будет меньше
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 10 December 2013 - 04:50
Отправлено 10 December 2013 - 09:06
Там 5 лет и 16% годовых, а у меня на три года, и под 9,4% годовых...По прикидывайте вот ТУТ
Но пока ещё думаю по поводу "досрочника...
P.S. Я, вообще-то, уже года два пытаюсь уговорить
Ну вот я тоже хотел ещё летом взять "Эмку" за 566тыс.. а в середине июля БАХ! и цена на 30тыс. подпрыгнула... Хотя если бы брал в октябре, то может и на скидку тогдашнюю нарвался бы... Но купил в сентябре.... а после драки, как известно, локти поздно кусатьДа и Ховер уже подорожал с 12 года на 20 тыс и еще в этом прибавит 50.
Отправлено 11 December 2013 - 01:22
А где вы брали под такой процент? Уже выплатили? Небыло дополнительных платежей по кредиту?Там 5 лет и 16% годовых, а у меня на три года, и под 9,4% годовых...
Но пока ещё думаю по поводу "досрочника...
P.S. Я, вообще-то, уже года два пытаюсь уговоритьжену купить себе шубу, какую она хочет... А она никак не соберётся
Ну вот я тоже хотел ещё летом взять "Эмку" за 566тыс.. а в середине июля БАХ! и цена на 30тыс. подпрыгнула... Хотя если бы брал в октябре, то может и на скидку тогдашнюю нарвался бы... Но купил в сентябре.... а после драки, как известно, локти поздно кусать
Отправлено 11 December 2013 - 05:16
Отправлено 11 December 2013 - 05:20
Именно сейчас есть такой процент, гос.кредит 8%Да не бывает таких процентов.
Отправлено 11 December 2013 - 06:30
Отправлено 11 December 2013 - 08:23
Отправлено 11 December 2013 - 08:56
Мне несколько банков при заявке на кредит дали одобрение - я выбрал РосБанкА где вы брали под такой процент?
Только следует учесть, что окончательный размер ставки устанавливается любым банком исходя из его внутренних (неизвестных нам) предпочтений...
Отправлено 11 December 2013 - 10:27
Да, мне также Сбер впарил такую страховку, не сказав, что это необязательно. Вовремя чухнулся, и через несколько дней кое-как забрал у них все эти деньги (30 тыс) обратно. А так да - за месяц не вернёшь, и всё - за год снимут...И ещё! Деньги еле выцарапал со страховой за страхование жизни...за минусом одного года!
А вообще можно вернуть деньги за страхование жизни в первый месяц (расторгнуть договор), потом будет сложней...
Отправлено 11 December 2013 - 19:35
Отправлено 15 February 2014 - 22:19
Отправлено 16 March 2014 - 20:01
Отправлено 16 March 2014 - 20:08
Отправлено 16 March 2014 - 20:16
Кредитный договор читай внимательно если есть пункт про КАСКО каждый год то банк не слезет есть штрафные санкции. Не важно за наличку или в кредит каскоИтак... Получил одобрения кредита на покупку в 5 банках из шести предложенных Еврокомавто... Во всех пытаются впарить страхование жизни и КАСКО в кредит... Как убежать от этого? КАСКО и ОСАГО за наличку хочу.. Кто что подскажет? Время на покупку до к...
Отправлено 16 March 2014 - 21:04
Возьми копию ПТС, и сам застрахуй до прихода в банк за день, вот и вся наука.Как убежать от этого? КАСКО и ОСАГО за наличку хочу.. Кто что подскажет? Время на покупку до к...
Отправлено 17 March 2014 - 11:10
Кредитный договор читай внимательно если есть пункт про КАСКО каждый год то банк не слезет есть штрафные санкции. Не важно за наличку или в кредит каско
Точно! И "своё" КАСКО им не указ. Не согласен с условиями Договора, то, как говорит моя внучка, "досвидос"..