Еще фото от нашего экипажа:
https://photos.app.goo.gl/bpUt7skr6nRDfFDL2
Отправлено 20 May 2018 - 22:29
Сообщение отредактировал Supercel77: 20 May 2018 - 22:33
Отправлено 20 May 2018 - 22:41
все таки недовольные есть судя по комментариям... скажу с дивана - Молодцы опыт у Ховер клуба в грязи уже огромен, а соревнования это очередной раз тем самым опытом поделиться или научиться чему то.
Паш, мы не рикшей, а комментарием к выложенному Supersel77 видео не довольны. Читай с дивана повнимательнее, кто чем не доволен!
А Рикша прошла на УРА!!!!
Сообщение отредактировал Витёк 627: 20 May 2018 - 22:49
Отправлено 20 May 2018 - 22:57
Отправлено 20 May 2018 - 23:04
Буковки смысл никогда правильный не имели, я имел ввиду комментарий к видео он же на рикше сделан.)))Паш, мы не рикшей, а комментарием к выложенному Supersel77 видео не довольны. Читай с дивана повнимательнее, кто чем не доволен! А Рикша прошла на УРА!!!!
Павел igaist
Отправлено 20 May 2018 - 23:10
Отправлено 21 May 2018 - 09:55
Если честно, не слышал такого. Сейчас специально посмотрел все видосы. Кстати, как я понял, гонка была в володарском карьере?Обратил внимание, что при съемке заезда комментатор сказал "это вам не на покатушках, по которым они лазают все время". Это при том, что сам комментатор в спринте не участвовал, а на покатушках "с бессмысленным передвижением по грязи" тут пол-форума катается. У каждого свои увлечения и интересы. Я конечно понимаю, что диванный джипер с 4к сообщениями на форуме герой, но прежде чем говорить в таком тоне об участниках нужно хотя бы участвовать в нескольких спринтах и, как Вы выразились, в бессмысленном заезде по грязи. Всем добра
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 21 May 2018 - 10:00
Отправлено 21 May 2018 - 16:23
Всем привет!
Огромное С_П_А_С_И_Б_О!!!! Оргам за мероприятие! Участникам за интересные заезды и опыт! Погода просто супер! до обеда сделала своё дело и дала возможность насладиться мероприятием и пообщаться...
Безумно был рад всех видеть!
Жаль последнее время всё реже и реже получается встречаться и куда то выбираться.
Ах да и спасибо фотографам за классные фото!
Ну,извините если обидел!Не правильно мысль выразил и получилось как получилось!Каждому своё это точно! Насчёт спринта не было смысла Полероли против Стандарта результат был известен)Если бы полероль против полероли то участвовал бы!
Ну тут бы я поспорил! Тот же Евгенич если бы не разулся меня бы точно объехал. Да и в основном зачёте на сколько я знаю у него время лучше моего.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 21 May 2018 - 17:47
Отправлено 21 May 2018 - 18:14
Отправлено 21 May 2018 - 18:29