Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Автор
RAZ
, 26 Sep 2018 20:40
Сообщений в теме: 872
Отправлено 12 October 2018 - 19:57
А есть места для овощей а любой комманде??? )) ну не за спасибо, а для знакомства и восприятания нас в комманде... Может не участников, но тоже адекватных)) Шампуя или чтото полегче обычно не хватает)) с нас для знакомства )) я зарулем, а жена в компании)) шашлык, шампунь они обьединяют добрых людей - с нас, а с вас - принять нас в бртство (по жопе палкой не бить))) а по жопу в грязи измазать... Мы готовы))
Отправлено 12 October 2018 - 20:05
Sanich,Не парся!
Mendoza,Думаешь они очень помогают?На 5-10 метров дальше в грязь заедет!
Отправлено 12 October 2018 - 20:08
Тоесть... На 5-10 м. Можем ближе к народу быть) мы идем к вам друзья любым способом)))
Отправлено 12 October 2018 - 20:08
засадить можно и
сб не для этого.... ( машина еще до покупки была обречена на сб..... для поездок на рыбалку )
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 12 October 2018 - 20:09
Отправлено 12 October 2018 - 20:11
Кряк ( Александр ),Но на Рикше сам видел Саня как Жеку по прямой тянуло Потому что у в задке самоблок! Где это хорошо а где то мешает и очень!
Отправлено 12 October 2018 - 20:11
Объясняю - трасса прокладывается на СТОКОВОМ Ховре.....
Преимущество сб на такой трассе - мнимое....
Но вот если трассу развезет от мокроты - да, помогают, прилично.... но использование АТ резины нивелирует преимущество....
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 12 October 2018 - 20:13
Отправлено 12 October 2018 - 20:14
Дарк,В конкурсах и для участников на спец.точках!!! Читайте правильно!
Отправлено 12 October 2018 - 20:19
Территориально ближнее подмосковье! Координаты точные выкладывают за пару дней до соревнования!
Отправлено 12 October 2018 - 20:44
Есть регламент,есть тех.комиссия! Решают Орги куда,кого поместить!))
Отправлено 12 October 2018 - 20:49
Дарк,
Сорри Дарк я вам с телефона репутацию похоже понизила))))
Вы в резерв запишитесь...будут места будите участвовать. Нет...гостем приведите и к кому нить овощем в машину
Сережа Вигвам поправь пожалуйста мой косяк с репутацией
Меня зовут Галя и ко мне на ТЫ
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле