'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 31 March 2014 - 19:13
С левыми дверьми большая проблема.Если найдёшь-бери даже с дефектами.Мне на той неделе пришлось покупать Н5 в распил из-за двух левых дверейНужна дверь передняя левая Н5 серебро,без изъянов (желательно,без вмятин,и явных царапин). Интересует окончательная стоимость,и комплектность (в смысле нужно ли перекидывать что-то со старой двери, кроме личинки замка естественно)???
Отправлено 31 March 2014 - 20:44
Отправлено 31 March 2014 - 20:54
Интересна просто цена вопроса. Если разница между "с небольшим дефектом" и "новой" не большая,то нафига мне на новую машину ставить нашпаклёванную и перекрашенную дверь? Я к тому спрашивал,что стандартный цвет серебро,99% должны подходить друг к другу... И если попалась бы в отличном состоянии,то и париться меньше. Хотя сколько новая (голая) будет стоить,я тоже не в курсе если честно,ща покапаюсь на ИРИТО или ещё где...С левыми дверьми большая проблема.Если найдёшь-бери даже с дефектами.Мне на той неделе пришлось покупать Н5 в распил из-за двух левых дверей
Отправлено 01 April 2014 - 14:27
Отправлено 01 April 2014 - 18:37
Найти элементы кузовщины в идеале практически невозможно.Царапины и коцки будут обязательно.Всё остальное зависит от твоей педантичности.Интересна просто цена вопроса. Если разница между "с небольшим дефектом" и "новой" не большая,то нафига мне на новую машину ставить нашпаклёванную и перекрашенную дверь? Я к тому спрашивал,что стандартный цвет серебро,99% должны п...
Желателен каталожный номер.Ау!!!!
Есть.5000тыр.Здравствуйте!!!! Интересует комбинация приборов,есть ли в наличии и какая цена???
Ответил в личку.Привет меня интересуют: задний тормозной диск , задний противотуманный фонарь, парктроник, генератор на дизель аккумуляторные провода, датчик с раздатки 2wd-4wd передние птфонари и всё это на Н2 дизель сколько и что почем? как доставка? Все в личку. ...
Отправлено 02 April 2014 - 19:46
Извини,но в данный момент на это просто нет времени.Комбинация в хорошем состоянии,машина была 2011г.в.А можно фото её увидеть?
Так много всего интересовало,а связываться не хочешьПривет меня интересуют: задний тормозной диск , задний противотуманный фонарь, парктроник, генератор на дизель аккумуляторные провода, датчик с раздатки 2wd-4wd передние птфонари и всё это на Н2 дизель сколько и что почем? как доставка? Все в личку. ...
Отправлено 03 April 2014 - 11:07
Обычным, при помощи транспортных компаний.А каким способом осуществляется доставка???
Отправлено 03 April 2014 - 19:34
Есть,но при ДТП они обычно лопаются.Трещины в основном незначительные.Естественно всё будет запаяно и восстановлено.Подлокотник на Н3 есть и почем?
Отправлено 04 April 2014 - 15:25

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 04 April 2014 - 17:45
Есть Н5Спрошу!
Бампер задний в сборе на 5-ый или 2-ой ховер черные есть?
Отправлено 04 April 2014 - 18:17
Черный? Цена?Есть Н5

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ