Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 25 June 2013 - 22:16
Отправлено 26 June 2013 - 15:41
Отправлено 26 June 2013 - 16:18
Привет Саратовским братьям!
Простите, если немного не по вашей теме, но по крайней мере вопрос по ВАШЕЙ области - это точно! :)
С понедельника на вторник, в ночь, поеду с Нижнего Новгорода с ребенком в Самойловку(р-н Балашова, Казачки). Пойду через Саранск и Пензу и... и вот далее вопрос:
что лучше - крюк через объездную самого Саратова и далее на Калининск и Казачку?
Или есть нормальный вариант "срезать" через Сердобск-Ртищево-Аркадак на Балашов или Калининск? Ну или же с Петровска на Аткарск уйти, и там далее опять же в сторону Калининска...
Есть ли там нормальные дороги/проезды? Или лучше не рисковать и "дать" эти лишние 170-200км?...
Был бы очень благодарен за советы!...
Я конечно пока в Москве в СВАО нахожусь :),но объезжать через Саратовскую объездную не стал бы.Лишние километры и время , а дороги везде так себе :).Думаю лучше резать через Сердобск.С Петровска на Аткарск была плохая дорога ,но был там давно ,можт и сделали уже.
Отправлено 26 June 2013 - 16:59
Отправлено 26 June 2013 - 17:34
Как остальные пока молчат, подождём!Ну тогда я думаю к 20.30 собираться...если конечно погода позволит)
Отправлено 26 June 2013 - 22:23
По поводу встречи, я думаю можно попробывать организовать встречу в пятницу вечером на кумыске, ...
Не уверен, что смогу быть на встрече, но все же- «Общая площадь лесопарка «Кумысная поляна» составляет 4417 га. Расположен он в основном на …». Нельзя ли подробнее о месте встречи или мы будем в прятки играть
Отправлено 28 June 2013 - 10:14
В смысле, а на Борисоглебск то мне КАК попасть, чтобы с него "в обратную" сторону пойти?..Думаю стоит рассмотреть вопрос через Борисоглебск-Балашов-Казачка. Думаю поправят если не прав...
Видимо быстрее получится все же "спускаться" до объездной Саратова и уже от туда, через Красный Октябрь на Балашов... Дорога и прямее, и в любом случае лучше, чем проселочные, да и меньше шансов заплутать где-нить... Хоть и длиннее получится, но думаю быстрее и безопаснее...
Отправлено 28 June 2013 - 10:14
Постараюсь подъехать к 20.00, но, скорее, 20.15 - 20.20А давайте в 20.00 на перекрёстке четырёх дорог (Алтынка, больница, спортивный центр ГазПрома, дачи). Если кто желает оставляем сообщение в этом разделе до 19.00 завтрашнего дня!
Отправлено 28 June 2013 - 10:24
///Хоть и длиннее получится, но думаю быстрее и безопаснее...
Скорее всего именно так. У нас в области размещено четверть ядрённых боеголовок РФ, видимо многие проселочные дороги только под грунтовые комплексы Тополь-М и заточены
Отправлено 30 June 2013 - 08:51
Отправлено 01 July 2013 - 15:24
как прошла встреча
Встреча прошла хорошо) В этот раз нас было немного больше))) Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться)
отлично прошла встреча, народа только мало.
Привет Тебе в субботу в районе мясокомбината "Дубки", пролетел мимо, даже внимания не обратил)
Отправлено 01 July 2013 - 21:30
Привет Тебе в субботу в районе мясокомбината "Дубки", пролетел мимо, даже внимания не обратил)
да слышал я что ты видел меня.
это меня все видят, а я никого. там еще дорога такая, что по сторонам некогда смотреть
Отправлено 02 July 2013 - 12:39
Ну пятая часть от всех саратовских (зарегистрированных) ховероводов это уже результат.отлично прошла встреча, народа только мало.
Я в это время был уже за пределами города, так сказать занимался культурной программой.