Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 02 March 2012 - 15:42
ну что желающих собраться по весне нет?
Дык это опять придется в сыктывкар ехать ?!
Я конечно за ... Тока х.з. когда получится в сык. выбраться.
Отправлено 02 March 2012 - 18:04
Весна- это месяца 3,примерно.ну что желающих собраться по весне нет?
Конкретней со сроками,плиз) И план примерных мероприятий - подмениваться на работе,что-б покурить с полчасика - не интересно ни разу.
Отправлено 04 March 2012 - 11:21
Отправлено 04 March 2012 - 22:25
http://www.hover-club.ru/forum/topic2350.h...st&p=179636
вот вопросы и отзывы по прошивкам аdact? так же по обновам для всех кто раннее прогримровался,
результат будет только при слаженной работе нас и вас водителей, так например много кто прочиповался у меня из ухты усинска, сосногорска, правда не по ховерам , но отзывы и доработка в наличии ,
тут уж извиниете. но то что откатанно в казахских степях(ориг прошивки), не всегда аис, и водилы там порой быстрее чем на ослах не ездили , так же могусказать по модам, что поройчерез 3-6 мес появится мод 9 и по отзывам вы сами определитесь, стоитли вам чего то менять, а так готв выслушать как положительные так и отрицательные отзывы по мод 7, так как, я мод8 пока никому не залил
Сообщение отредактировал yaudi: 04 March 2012 - 22:45
Отправлено 04 March 2012 - 22:51
Отправлено 07 March 2012 - 07:56
Отправлено 07 March 2012 - 08:56
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 March 2012 - 10:36
После поездки туда-сюда обнаружил что нет одного и болтается другой колпак колеса.
После некоторого поиска обнаружил искомое в Китае)
Собираюсь выписать штук 6 себе - 2 в замен,4 на второй комплект дисков,что-б не снимать переобуваясь.
Ещё кто будет выписывать?
При +1 в - цена)
Все зависит от того какой у тебя диск. Сколько лучей. У меня Н2 диск 7 лучей заказал чере сыктвкарский магазин Официалы от ИРИТО. А он не подошел по размеру (диаметр) менбше моего. шотя количество лучей сходится.
Пишу в вашей ветки так как : возможно на майские праздники поеду в Сыктывкар с семьёй , хотел узнать как дорога в обе стороны Москва-Сыктывкар и Сыктывкар-Москва соответственно ! где лучше остановиться на ночёвку и чтоб безопасно было ,чистенько и конечно бюджетненько !какие засадные посты,отрезки дороги и так далее ! если есть опыт поделитесь !!!!
Дорога хорошая только после заезда в кировскую область дорога кончается. Обычно у нас ребята не ночуют. Дозжают без остановки. До кировской обл. можно поливать.
Отправлено 07 March 2012 - 18:59
Чёт я не пойму про какой колпак идет речь? Можно поподробнее.После поездки туда-сюда обнаружил что нет одного и болтается другой колпак колеса.
После некоторого поиска обнаружил искомое в Китае)
Собираюсь выписать штук 6 себе - 2 в замен,4 на второй комплект дисков,что-б не снимать переобуваясь.
Ещё кто будет выписывать?
При +1 в - цена)
Отправлено 07 March 2012 - 19:09
Я каждый год проезжаю этим маршрутом раза 2. Значит так: Москва-Н.Новгород - дорога отличная. Н.Новгород-Киров - дорога приемлимая (ехать надо не до Кирова, а порядка 30 км. не доезжая до Кирова поворот на Сыктывкар). Дорога Киров-Сыктывкар - приемлимая, в некоторых местах ведется ремонт. На территории Коми могут быть засады ДПС в Визенге и Пажге (35 км. до Сыктывкара). Обычно мы этот маршрут преодолеваем в один присест (с остановками на поесть). Это расстояние, в 1400 км., можно легко преодолеть за 15-17 часов.Пишу в вашей ветки так как : возможно на майские праздники поеду в Сыктывкар с семьёй , хотел узнать как дорога в обе стороны Москва-Сыктывкар и Сыктывкар-Москва соответственно ! где лучше остановиться на ночёвку и чтоб безопасно было ,чистенько и конечно бюджетненько !какие засадные посты,отрезки дороги и так далее ! если есть опыт поделитесь !!!!
Отправлено 07 March 2012 - 19:30
Сколько ездящих,столько и мнений)Пишу в вашей ветки так как : возможно на майские праздники поеду в Сыктывкар с семьёй , хотел узнать как дорога в обе стороны Москва-Сыктывкар и Сыктывкар-Москва соответственно ! где лучше остановиться на ночёвку и чтоб безопасно было ,чистенько и конечно бюджетненько !какие засадные посты,отрезки дороги и так далее ! если есть опыт поделитесь !!!!
Как вариант - если есть навик с навителом - делай маршрут по нему и езжай.
Ездил на ДР.И обратно,соответственно.
Минусы - есть участок - очень петляет и заснеженный - тихо там едешь.В мае не знаю,как там будет.
Часть дороги - колейность,знаки стоят.Я проехал нормально,но в колее бывает и кидает.
В Кировской области дороги сделаны - не заморачивачивайся.Особо не попадёшь)
2й вариант - до ННовгорода.Потом на Киров.Дальше,но может получиться быстрее.Может нет - давно там не ездил.
3й вариант - через Вологду на Великий Устюг-Котлас.
По расстоянию подлинней первого.Летом ездил - особых проблем не замечал.Километров 15-25 грунтовка - на Ховре не особо проблема.Скорость потеряешь разве.
Но не зима уже,как с погодой,может и развезёт - вдруг дожди сильные...
Про поспать - мотели встречаются,но где...
Если в машине - дальнобойщики стоят - встал рядом и спать)
Ступичный.Чёт я не пойму про какой колпак идет речь? Можно поподробнее.
Так h5 - по нему и искал.Все зависит от того какой у тебя диск. Сколько лучей. У меня Н2 диск 7 лучей заказал чере сыктвкарский магазин Официалы от ИРИТО. А он не подошел по размеру (диаметр) менбше моего. шотя количество лучей сходится.
Сообщение отредактировал germanm: 07 March 2012 - 19:33
Отправлено 07 March 2012 - 20:16
Отправлено 08 March 2012 - 00:10
Езжу через Костромскую область. Отдыхал под Шарьей. Там два отельчика друг напротив друга через дорогу. Если ехать на серер, то лучше останавливаться в том, который слева. Там и кормят лучше. Стоянка тут же.Пишу в вашей ветки так как : возможно на майские праздники поеду в Сыктывкар с семьёй , хотел узнать как дорога в обе стороны Москва-Сыктывкар и Сыктывкар-Москва соответственно ! где лучше остановиться на ночёвку и чтоб безопасно было ,чистенько и конечно бюджетненько !какие засадные посты,отрезки дороги и так далее ! если есть опыт поделитесь !!!!