Болтанка обо всём
Отправлено 28 June 2012 - 14:47
Отправлено 03 July 2012 - 13:37
Ну тогда уж я поеду в Москву, завезу денюжку туда, авось сделают нормально. Кстати можно ведь свое масло привезти для замены?Всем доброго дня!!! Для успокоения души и избавления от лишних денежных средств сьезди на Спартака обойдется в 6000 р . Но после как выедешь меняй все масло везьде и сразу. А то точно косяк будет!!
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 03 July 2012 - 18:17
Отправлено 04 July 2012 - 21:42
Давай, потом расскажешь )) у меня тоже приближается, думаю туда и поеду, т.к. машину там брал. На спартака это который аникс авто?записался на ТО(до 2000км.) в Ирито 88км. на субботу 7 числа,сказали цена вопроса с расходниками 4500р.А на спартака мёртвые дилеры
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 06 July 2012 - 20:49
Я вообще то про ТО -0 в аникс. Ну и как на 88км създил? Сколько по времени длится ТО?Да аникс ,я с ними толковал про ховер ,сначала хотел было тут взять,а они не смогли даже цену назвать и когда они смогут доставить
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 11 July 2012 - 16:41
Вот руки дошли написать про ТО.Выехал утром в субботу, в начале седьмого в Ирито был в половине девятого.Заполнил формуляр и без мойки(машина чистая была) на приём к механикам несмотря на то что был записан на 10 утра.Масло поменяли фильтр,сделали клапан кармана в багажнике он не держался крепежных железяк не было,руль поправили был кривоват сход-развал произвели,дверь левая задняя подтекала не сильно,устранили сказали что отрегулировали. Но скорее всего рамку подогнули зазор между дверьми какой был такой и остался и на болтах краска целая.Цена вопроса вышла 3800 со скидочной картой(которая даёт до 5%)но вот так считают вместо 4500по прейскуранту.в общем время 2часа вышло.И ещё механик сказал что если вопросы по гарантии возникнут то приезжать в будни в первой половине дня по субботам нету инженера по гарантии.Я вообще то про ТО -0 в аникс. Ну и как на 88км създил? Сколько по времени длится ТО?
Сообщение отредактировал lavgar: 11 July 2012 - 16:42
Отправлено 11 July 2012 - 17:05
Отправлено 11 July 2012 - 17:38
А мне еще дальше, но в Москву по пути. А если тьфу 3 раза что нибудь с редуктором заднего моста как тут http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=231900А вот теперь и считай.Целый день убил,за топливо заплатил,пожрать тоже надо,ну и где здесь экономия?Зачем такая гарантия,ни понимаю.
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 11 July 2012 - 18:29
Что за клапан кармана? Это были ваши пожелания насчет руля и прочего или это они сами нашли и поправли? ))...сделали клапан кармана в багажнике он не держался крепежных железяк не было,руль поправили был кривоват сход-развал произвели,....
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 11 July 2012 - 22:31
ни какого напряга,у меня сестра жены в москве живёт к ней по пути в гости и так небольшие дела в столице,а насчёт пожрать всё было с собой и то не тронул а кофе в буфете решил попробовать и за любопытства,ибо сваренное так пить можно весьма не дурное.А вот теперь и считай.Целый день убил,за топливо заплатил,пожрать тоже надо,ну и где здесь экономия?Зачем такая гарантия,ни понимаю.
да это мои пожелания,а в багажнике с правой стороны маленький карман так вот стенка или клапан чёрт его знает как назвать он выпадал часто там на нём не было зажимовЧто за клапан кармана? Это были ваши пожелания насчет руля и прочего или это они сами нашли и поправли? ))
Отправлено 12 July 2012 - 17:02
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 19 July 2012 - 17:38
Отправлено 19 July 2012 - 21:13
По другому авто (шевроле), который уже продал 2 года владения прошли, а налога еще нет. До этого было еще авто, так вот там налога и через 2,5 года небыло сам ходил в налоговую просил чтоб прислалигоспода Тверичане, а особенно Кимряки, всем ли пришел транспортный налог за прошлый год? до сих пор не получал хотя всегда был в феврале. знакомые говорят что будет в августе
Алексей - 1198-ой.