Перейти к содержимому

Фотография

Консультация и решение вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5647

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:26

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Да блин у вас же электроника....ВСМ ...точно... Все равно надо прозванивать цепь...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Отправлено 11 March 2012 - 14:28

Vik
  • Гости
В любом случае надо начать с того, что поставить и спереди и сзади новые, заведомо исправные лампы.

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:32

zmb-1982
  • 302 сообщений
  • салон Н5 ГБО-4, хабы Cеребро

В любом случае надо начать с того, что поставить и спереди и сзади новые, заведомо исправные лампы.

понял Иваныч!но мысль моя изложеная выше имет смысл жить?вдруг ваш вариант тоже не сработает!?так на отступление!?
Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

pap 884 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:56

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583

Повторю, у вас не по диагонили, а раздельно левая и правая сторона!
Добавлю, что в случае, если перегорает передний габарит, то обесточивается и задний!
Попробуй заменить лампу в заднем может она глючит.
Опять, же при выключенном режиме Авто и вытащенном из замка ключе.

Не соглашусь.
На днях перестал гореть задний правый габарит, при этом все остальные работали, вокруг машины не один раз прошел.
Отключил заднюю правую лампу, поставил заново и во чудо, она заработала (все действия производил на включенной машине и с включенным в ручном режиме габаритами). Скорее что-то с контактом было, но суть не меняет. ГАБАРИТЫ ПЕРЕДНИЕ СВЕТИЛИСЬ.
Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

Sur_Ok 50 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:58

Sur_Ok
  • 50 сообщений
  • Luxe, салон H5, бензин, МКПП, МОД_7

я думаю-можно и с права зацепить предварительно на левой фаре отключить провод питающий габарит.но есть проблема как спрятать сам проводок(соплю)!?

А разве при подключении дополнительной лампы, нагрузка не возрастет, и электроника все опять отключит.?
Если только в перед поставить диодные лампы, то должно получится.
Изображение Изображение
Изображение = Валерий = №490

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 15:33

zmb-1982
  • 302 сообщений

А разве при подключении дополнительной лампы, нагрузка не возрастет, и электроника все опять отключит.?
Если только в перед поставить диодные лампы, то должно получится.

lдо выявления дефекта стояли диоды,поставил старую родную лампу.эффект тот-же

Сообщение отредактировал zmb-1982: 11 March 2012 - 15:34

Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

Пилот 757 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 17:22

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

Не соглашусь.

Странно, когда у меня сгорала лампа заднего габарита то и передняя не горела. После замены загорелись только после выключения-включения зажигания.
Изображение АлександрИзображение Изображение

shumila 789 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 17:50

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Так к слову, долго с ним возился (правда, до клапана под крылом так и не добрался).
Но тенденция всю зиму одна: начинает брызгать только после 7-15сек работы моторчика.
Потом сутки, практически, мгновенно. Если забыть на неделю, то опять через продолжительное время.
При этом жидкость из трубки не уходит, проверял в разных местах.
Короче, чертовщина.

Лезть пол подкрылок придется ( хорошо если все таки там этот клапан ))) Начал поток омывайки затухать постепенно , и совсем притух. Пробовал форсунку продувать - дуется .но сам шланг сейчас пустой
и не продувается не туда не обратно .Дул ротом ) побоялся компрессор к этому делу подключить .Точно рвануло бы где ни будь. Интересно случай гарантийный или нет? Может к официалам загнать ,пусть сами ковыряются .

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 18:59

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Странно, когда у меня сгорала лампа заднего габарита то и передняя не горела. После замены загорелись только после выключения-включения зажигания.

У меня такой же Н-3(Н-5),тоже при сгорании одной лампы борта(левый или правый),другая горит.У знакомых,сгорает одна ламмпа,весь борт гаснет полнотью.Или это порог срабатывания электронной защиты разный,или китайцы в очеренной раз модернезируют блок.Да, борта у нас разные-правый-левый,и электроника контролирует каждый борт.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 19:01

zmb-1982
  • 302 сообщений
завтра займусь еше раз и отпишусь все спасибо кто откликнулся

Пилот 757 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 20:05

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

У меня такой же Н-3(Н-5),тоже при сгорании одной лампы борта(левый или правый),другая горит

Ваш вариант лучше! Может из-за светодиодов передних оба гаснут?

Сообщение отредактировал Пилот: 11 March 2012 - 20:06

Изображение АлександрИзображение Изображение

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 20:46

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Лезть пол подкрылок придется ( хорошо если все таки там этот клапан ))) Начал поток омывайки затухать постепенно , и совсем притух. Пробовал форсунку продувать - дуется .но сам шланг сейчас пустой
и не продувается не туда не обратно .Дул ротом ) побоялся компрессор к этому делу подключить .Точно рвануло бы где ни будь. Интересно случай гарантийный или нет? Может к официалам загнать ,пусть сами ковыряются .

Вполне гарантийный. Только надо к ним с полным бачком приехать (где-то при 1/3 заполнения задний перестает брызгать, так по феншую почти на всех машинах)
Прошу удалить мой аккаунт

Redmon 537 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 00:57

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Как я понимаю, по моей проблеме никто ничего боле менее конкретного сказать не может? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Сообщение отредактировал Redmon: 12 March 2012 - 00:58

Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

Отправлено 12 March 2012 - 06:48

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Ребят, стал постоянно загораться "Ключь гечный" желтый. Поглядел в книжке по эксплуатации, все что там сказано: "неисправность в моторе, не относящаяся к..." (точно не помню к чему, но, как я понял, непосредственно к сжиганию топлива в двигателе не относящаяся). "Обратитесь к официалам". Больше никакой инфы нет. К официалам буду обращаться, когда до 8 тыщ докатаю, - на ТО поеду. Но до этого еще тыща километров впереди. Теперь как-то в напряжении езжу. Вдруг это что-то серьезное.

Первый раз проблема появилась на трассе Питер-Москва - датчик зажегся. Я остановился на обочине. Дальше стало происходить еще более страшное - погасли фары ни с того ни с сего. Я заглушил мотор. (хз зачем я это сделал) И не смог завести снова! Звук был такой, как на сдохшем аккумуляторе. Она пыталась крутить, но не схватывала. Думал всё, пи*дамба мне, накатался. Стал связываться эвакуаторами. Но постояв еще минут 15 на обочине, попробовал вновь завести - и, вуаля, она завелась! Фары зажглись, все заработало. Тронулся, датчик тут же вновь загорелся. Еду еще минут 5, после чего начинает сходит с ума печка и датчик ABS: датчик АБС в добавок к "Ключу" зажигает, а печка сама взяла и подняла обороты до максимума с какого-то хрена (из-за чего сильно завыла). Я пальцами скинул обороты печки, после чего сразу же гаснет сигнал АБС и Ключ. Всё. Больше за всю дорогу проблем не было.

Однако. Теперь этот гребаный Ключ зажигается периодически и в городе постоянно. Посветится и сам тухнет. При этом каких-то проблем с машиной я не наблюдаю. Все едет, все играет, все светится и греет.

Как мне показалось первоначально, это из-за того, что я много лил омывайки на стекло, когда ехал тогда по трассе, предположил, что она залилась в воздухозаборники и там че-нить переклинило. Однако это походу неверно, так как теперь сигнал врубается и когда я не пользуюсь омывайкой.

Подскажите, люди добре, че такое с авто? Докатаюсь ли я без последствий до ТО? Или надо срочно че-то решать.

А что тут скажешь, какой-то контакт, может быть где угодно. Единственное, за что можно зацепиться в этом сообщении, что не заводилась, как при сдохшей АКБ.
посмотри силовой плюсовой контакт на Генераторе.
А лучше на гарантию, хотя, при таком "плавающем" дефекте и они могут послать :(

Отправлено 12 March 2012 - 06:56

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Как я понимаю, по моей проблеме никто ничего боле менее конкретного сказать не может? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Конкретно пальцем никто не покажет,обе лампочки должны быть исправны,не на глазок,а прибором,если зад борта горит,передняя лампочка исправна на 100%,а не работает-ищи пропавший контакт,т.к лампочки включены ПАРАЛЕЛЬНО.И если напряжение приходит на одну лампу,должно быть и на другой.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Shaman 777 21 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 10:22

Shaman 777
  • 21 сообщений
  • лифт 1, чип

Всем привет! Помогайте ребят, совсем голову сломал.
Вчера заметил на ребре на кузове ржавчину из под краски, на вид такое впечатление под краской изначалбно была корозия. Машине всего 3 месяца, соответственно по моему мнению это гарантийный случай. Позвонил в автосалон где мне дали телефок кузовного центра, позвонил туда, мне предложили записаться на экспертизу со словами, что мы посмотрми, сфотографируем и пошлем на завод изготовитель, они пришлют свое подтверждение - если это вина завода то он оплатит, а если нет то досвиданья.
Вот и задумался, а вдруг это вариант про который часто говорят - при перевозе автомобилей не всегда машинки доходят в идеальном состоянии, соответственно салон их приводит в товарный вид и они продаются, то тут уже завод не оплатит, получается моя вина?
Что делать, что быть подготовленным к поездке на экспертизу? Может быть фотографии, или... даже не знаю... Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Обидно, получается купил новую машину со старыми дырами.

P.S. Понмаю что рано начинаю паниковать, мож и все решится в мою пользу, но... всегда хочется быть заранее готовым к любой ситуации, к любому повороту событий.

Так никто и ничего не посоветовал, и не поделился опытом. Т.е. пусть идет все своим чередом?
Всем большое спасибо!
Серега

Отправлено 12 March 2012 - 13:06

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Так никто и ничего не посоветовал, и не поделился опытом. Т.е. пусть идет все своим чередом?
Всем большое спасибо!

А чего советовать-обратится в суд,вернуть назад машину.Вы взрослый человек и решать вам.На Н-2 задняя дверь ржавела,так её перекрашивалим по гарантии.Долбайте дилера.

Сообщение отредактировал николай.кимры: 12 March 2012 - 13:08

UNR 145 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 15:36

UNR
  • 145 сообщений
Если у ховера снимать аккум (например перед долгой холодной поездкой решил его подзарядить дома), то нужно проводить какие-то особые действия? А то я видел где-то про "обучать эбу" - это как понимать?

Hover H5, 2011, бензин

Отправлено 12 March 2012 - 15:44

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Если у ховера снимать аккум (например перед долгой холодной поездкой решил его подзарядить дома), то нужно проводить какие-то особые действия? А то я видел где-то про "обучать эбу" - это как понимать?

Да нет, ничего не нужно.

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 17:16

zmb-1982
  • 302 сообщений

Виктор Иванович,вы правы на 90%.сегодня пришел в гараж вставляю ключ-габариты работают,выехал - не работают!лампа габарита задняя почернела хотя светилась ,но 15% где-то,заменил ее и всё ГУД!
Спасибо!единственное-нельзя вставлять лампы если включено зажигание или просто вставлен ключ в замок!электроника включает защиту!

Читают эту тему: 2