обещать не буду, если пораньше освобожусь - то приеду...andrey_ns78 и EMERCOM вы то как? поедите?
Определитесь только с местом куда поедите и если можно координаты...
Отправлено 28 June 2012 - 20:32
обещать не буду, если пораньше освобожусь - то приеду...andrey_ns78 и EMERCOM вы то как? поедите?
Отправлено 28 June 2012 - 21:31
Отправлено 29 June 2012 - 05:46
Отправлено 29 June 2012 - 12:29
Отправлено 02 July 2012 - 08:33
обещать не буду, если пораньше освобожусь - то приеду...
Сообщение отредактировал EMERCOM: 02 July 2012 - 08:34
Отправлено 08 July 2012 - 18:42
Не парься! Отличный вариант! Люди просто кредит не потянули...Вообщем так. Копил на новго ховра,копил,копил скачок доллара,подорожание,машины по 785 килорублей в Н.Тагиле. Бабла не хватает. Лазил по е1, смотрел цены в салонах ёбурга,смотрю ховер н5 октябрь 2011 года выпуска,пробег 4000 км,цвет зеленый металик в Каменск Уральском продают за 710 килорублей. В придачу зимнюю шипованную резину (новую),сигнализация с автозапуском,установлены локеры,проведена антикоррозийная обработка,3-листовая защита днища,коврики в салоне. На следующий день уже был в Каменске,посмотрел,машинка в идеальном состоянии. Поторговались для порядка,символически еще 5 т.р скинули итого 705 000 рублей за все. Налицо явный демпинг цены,лишь бы скинуть машину,но накатал уже 3000 км все нормально пока. Все таки подспудно ожидаю косяка какого нибудь. Считаю с покупкой машины мне подфартило (может быть
)
Отправлено 09 July 2012 - 20:14
А не подскажешь, - где можно там устроить дикую стоянку? Я имею ввиду Баронское... Просто собираемся с друзьями туда прокатиться в пятницу (две ночёвки). Можешь и сам присоединиться...Смотрю так никто никуда и не собрался. Я сгонял на Чусовую со своими,отлично отдохнули, на Шиловские карьеры(глубина 5 метров дно видно).
Добрый вечер. Только зарегистрировался. Подумываю взять Н-3 в Москве. Почему говорите не брать там? В Ховрино вроде нормальные цены. Обьясните. И говорят что есть в наличии. Заранее спасибо.привет. геммора нет только бери в ИРИТО не ведись на ценник других салонов(кидалово как правило), а так смысл есть , я в москве брал.
По цене с нашими Екатовскими почти на сотню меньше и кредит на месте оформляютНе знал что в Ховрино официальный дилер обьявился
Отправлено 09 July 2012 - 22:29
Обьесни если можно. Я привык работать по честному. И в этом деле профанНе верьте сладким обещаниям,чтобы не было мучительно больно потом
И процентная ставка на кредит нормальнаяНе верьте сладким обещаниям,чтобы не было мучительно больно потом
Отправлено 10 July 2012 - 08:49
В Боронском особо негде, за деревней туристический пеший маршрут начинается,на машинах дальше некуда ехать. Лучше через Сулем до моста,там и навес с лавками,и Чусовая в 20 метрах,скалы все такое короче. Не понравится, через мост дальше по этой дороге едете до первого перекрестка,уходите направо,едете до Харенок(Чусовая ближе к Харенкам слева будет,много мест всяких для ночевок),а от Харенок до Боронского 4 км максимум,соответственно Усть Утка и дорога на Н Тагил. Круг делайте и все. Время будет,скатаюсь с вами если пригласитеА не подскажешь, - где можно там устроить дикую стоянку? Я имею ввиду Баронское... Просто собираемся с друзьями туда прокатиться в пятницу (две ночёвки). Можешь и сам присоединиться...
Спасибо. Сегодня звонил им опять. Вчера белый был в наличии у другого оператора которая отвечала, только приезжайте. Сегодня надо будет ждать 1-4 недели. Но цена таже что и вчера. Я спросил почему с другими салонами такая разница, ответ был что они не включают в стоимость доставку и не берут 10 процентов как другие диллеры комиссионные. На что тогда живут без коммиссионных? Говорят что они офециальные диллеры.Будет примерно как тут http://www.hover-club.ru/forum/topic9408.html
Сообщение отредактировал Игорь Николаевич: 10 July 2012 - 14:36