Похоже вы просто с экзистом не знакомы.... познакомьтесь,- логистическая компания по доставке запчастей, центральный офис и склад в Москве!все было бы хорошо, но с Оренбурга заказывать,- это мне кажется долгим и извращенным делом, а ки я нахожусь в Москве и что в ентом стольном граде нету столь доступных по цене запчастей?
ГРМ
Отправлено 28 October 2012 - 19:11
Отправлено 08 November 2012 - 01:38
Явно что-то путаете, или делаете не правильные шаги (зачем вообще туда звонить?).там доставка в течение 2-х недель , сегодня звонил
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 08 November 2012 - 05:03
В южном порту есть магазинчик запчастей для GW, ходовые детали в наличии, павильон 142 вроде..., чего нет можно заказать. Exist тоже хороший вариант, ни разу больше трех дней не ждал...там доставка в течение 2-х недель , сегодня звонил
Виктор 9265922191
Отправлено 12 December 2012 - 18:50
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 12 December 2012 - 18:59
У меня 70 000, кто то на 80 000 порвал ремень, замена масла и задних колодок. За работу 3300. Менял все новое.Итак..80000.
Вся процедура 3,5 часа...+замена ОЖ,масла,фильтра масл. и топливного.
Отправлено 12 December 2012 - 18:59
Отправлено 13 December 2012 - 09:19
Андрей, зря не менял. Гидронатяжители со временем начинают слабину давать. Будет время заезжай ко мне, посмотрим фазы газораспределения на ХХ и оборотах.Читал посты на красном....много кто не менял...
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 13 December 2012 - 10:01
Отправлено 13 December 2012 - 14:58
а вон ни как не желал.....Андрей, а почему ты его не взвел до снятия старого ремня?
только в тисках....
сам об доску уперев штоком своим весом не продавил....
осталась вмятина на доске....
сжимаешь в тисках ооооочень медленно....минут 5.....потихоньку...
Саш,спасибо!Андрей, зря не менял. Гидронатяжители со временем начинают слабину давать. Будет время заезжай ко мне, посмотрим фазы газораспределения на ХХ и оборотах.
С уважением Александр.
Но вроде всё нормально....
Приехать из Сызрани не могу.....Далековато...)))))))
(возможно после НГ я закажу его....и ролик натяжителя кондея.....до кучи....а менять натяжитель быстро...)
Да...А зачем проверять фазы???? Это все кто менял ГРМ ездят это делать?????
Всё что написано в мануале...
Свободного хода 1 мм нет..
Задиров и подтеков масла нет..
Вообще чистый как новый....
Отправлено 13 December 2012 - 15:43
Я тоже по нему делал. Там есть пункт о взводе натяжителя на двигателе (это когда ремень меняется по сроку), а ты дал картинку - когда ремень меняется при обрыве.я по мануалу делал
С правой стороны двигателя (по ходу движения) есть резиновая пробочка, которая закрывает отверстие с резьбой М8. Туда вкручивается длинный болт (в моем случае шпилька с двумя гайками) и взводится натяжитель, далее он фиксируется сталистой проволокой.
Отправлено 13 December 2012 - 15:50
Отправлено 13 December 2012 - 16:11
Прошу прощения, это в митсубисевском мануале есть пункт про длинный болт.какая разница..важен конечный результат....когда снимаешь ремень и всё остальное..передок движка голый..
обрыв или демонтаж......ремня нет на движке...
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...atelju_iz_knigi
Отправлено 13 December 2012 - 16:12
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 December 2012 - 16:19
АндрейИтак..80000.Замена грм и прочего.
Ремни в хорошем состоянии,без трещин потертостей и прочего...Немного дубоватые за 5 лет...
Помпа-люфт.
Ролики,кроме паразитного после снятия звякают.... как спичечный коробок когда трясешь....
Сальники-все нормальные...
Натяжитель-нормально..взводил в тисках.
И теперь по пластиковой крышке...
Не лезет она в месте где кронштейн кондея и паразитный ролик...
термофеном нагрели это место ..стала эластичной (не расплавить!)
одели за минуту...
Вся процедура 3,5 часа...+замена ОЖ,масла,фильтра масл. и топливного.
После запуска двигатель работает очень тихо...
и сразу стало слышно как шелестит натяжитель кондея...Бум менять...