Сочувствую вам, вот так не повезло. Я бы на вашем месте отправила бы обратно. Хоть какие то деньги вернуть или на обмен. А на каком сайте вы заказывали?Татьяна, я все пробывал. Не работает. И чего в этом случае делают? У нас хоть две недели на обмен дают, пошол и поменял, а здесь что обратно в Китай посылать, ждат опять 20 дней и обратно 20 тоже да еще за пересылку в оба конца двести баксов заплатить надо. Наверно так. Легче еще один купить. Я не выдержал пошел в мастерскую. Сделали диагнностику, накрылась микросхема в DVD приводе, а она влияет на все меню.
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 27 September 2011 - 23:56
Отправлено 28 September 2011 - 07:15
Отправлено 28 September 2011 - 08:04
прикольная вроде!!! купил бы себе, но в этих загран покупках я признаюсь...полный лох!!! да и стремновато как то!!!А я собрался заказывать вот это. Кто что скажет.http://www.aliexpress.com/product-fm/434659327-Car-GPS-for-Great-Wall-Hover-H3-H5-DVD-Player-Navigation-system-With-8-screen-Steering-wholesalers.html
Отправлено 28 September 2011 - 12:06
Я заказывал где и вы http://www.aliexpress.com/product-fm/43465...holesalers.htmlСочувствую вам, вот так не повезло. Я бы на вашем месте отправила бы обратно. Хоть какие то деньги вернуть или на обмен. А на каком сайте вы заказывали?
у Эмили Чжоу .Я уже отдал в ремонт. Ищют микросхему.
Отправлено 28 September 2011 - 14:53
Да уж, хоть бы вам нашли микросхемку. Обидно.Я заказывал где и вы http://www.aliexpress.com/product-fm/43465...holesalers.html
у Эмили Чжоу .Я уже отдал в ремонт. Ищют микросхему.
Есть тут кто-нибудь на форуме, разбирающийся в ремонте магнитол?
Народ, давайте поможем в поиске микросхемки для Drofi.
Drofi, какая микросхемка нужна точно (фото, номер, артикул)?
Отправлено 30 September 2011 - 12:43
Отправлено 30 September 2011 - 13:10
Попробуйте в спросить в магазине ЧИП и ДИП (метро проспект Мира, улюГиляровского)Да уж, хоть бы вам нашли микросхемку. Обидно.
Есть тут кто-нибудь на форуме, разбирающийся в ремонте магнитол?
Народ, давайте поможем в поиске микросхемки для Drofi.
Drofi, какая микросхемка нужна точно (фото, номер, артикул)?
В отделе микросхем спросите Бергера (если еще работает) и поинтересуйтесь у него, может аналог подберет.
Удачи! :)
Отправлено 01 October 2011 - 21:05
Отправлено 02 October 2011 - 06:26
Отправлено 02 October 2011 - 12:24
Не заметил никакой разницы в приеме - все ловит, как и штатная балалайка.Ну так что никто не скажет как работает приемник хорошо или плохо
А вот звук стал гораздо лучше - это точно.
Отправлено 06 October 2011 - 22:44
Отправлено 06 October 2011 - 23:10
ОфигетьРодную музыку от суперлюкса дилер предложил воткнуть за 60 000 рублей.
фотки выложи глянуть работу с Навителом, да и почем обошлась, тоже приглядываюсь, ток вот с языками беда...
Отправлено 07 October 2011 - 10:18
Офигеть
, мне за полтинник зад весь почти делать будут, а те за 60 майфон воткнуть хотели, пипец, беспредел какой то
![]()
фотки выложи глянуть работу с Навителом, да и почем обошлась, тоже приглядываюсь, ток вот с языками беда...
60 000р - это: 40 000р - сам мафон, и 20 000р - установка. А Хиестар - с камерой, тв антеной и пересылкой 13000 в рублях. Заказывал и оплачивал мой друг на алиэкспресс. Он и в английском шарит и с электронными платежами дружит. Нави воткну - отпишусь.
Отправлено 08 October 2011 - 01:02
Отправлено 08 October 2011 - 06:32
Ну, вот, всё перепробывал, а установить нави удалось отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3663609
Еще и на левую софтину. Видимо правила для каждого по разному трактуются. Очень даже бы получилось установить офф.версию.4.16. Запрещается рекламировать или использовать открытые ссылки на другие ресурсы (только по согласованию с администрацией форума). Такие ссылки будут удаляться без предупреждения. Возможно использования прямых ссылок на файлы, но при этом не требующие регистрации, но лучше выложить файл в наш файловый архив.
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 08 October 2011 - 13:57
Еще и на левую софтину. Видимо правила для каждого по разному трактуются. Очень даже бы получилось установить офф.версию.
насчет офф. Версии... Цитирую: Купить программу
ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. Так что без левой софтины никак нельзя. И открытых ссылок без меня на посте хватает.
Отправлено 08 October 2011 - 21:50
насчет офф. Версии... Цитирую: Купить программу
ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. Так что без левой софтины никак нельзя. И открытых ссылок без меня на посте хватает.
ещё в разделе вопрос-ответ:
Где и как можно приобрести «Навител Навигатор» и карты для него?
На нашем сайте есть раздел Где купить. В нем представлен список дилеров, распространяющих программу и наборы карт. Способ и вид оплаты уточняйте непосредственно у представителей указанных компаний.
Обратите внимание на то, что автоверсия программы не продается отдельно и поставляется только в комплекте с устройством.
Отправлено 11 October 2011 - 09:49