Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

Отправлено 27 September 2011 - 23:56

Patamy
  • Гости

Татьяна, я все пробывал. Не работает. И чего в этом случае делают? У нас хоть две недели на обмен дают, пошол и поменял, а здесь что обратно в Китай посылать, ждат опять 20 дней и обратно 20 тоже да еще за пересылку в оба конца двести баксов заплатить надо. Наверно так. Легче еще один купить. Я не выдержал пошел в мастерскую. Сделали диагнностику, накрылась микросхема в DVD приводе, а она влияет на все меню.

Сочувствую вам, вот так не повезло. Я бы на вашем месте отправила бы обратно. Хоть какие то деньги вернуть или на обмен. А на каком сайте вы заказывали?

Волжанин 266 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 00:35

Волжанин
  • 266 сообщений
Только собрался брать,а тут тоже сезонное:(кому как повезет!
Изображение САНЕК

саратовец 52 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 07:15

саратовец
  • 52 сообщений
А я собрался заказывать вот это. Кто что скажет.http://www.aliexpress.com/product-fm/434659327-Car-GPS-for-Great-Wall-Hover-H3-H5-DVD-Player-Navigation-system-With-8-screen-Steering-wholesalers.html
АНАТОЛИЙ

pandrei 117 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 08:04

pandrei
  • 117 сообщений

А я собрался заказывать вот это. Кто что скажет.http://www.aliexpress.com/product-fm/434659327-Car-GPS-for-Great-Wall-Hover-H3-H5-DVD-Player-Navigation-system-With-8-screen-Steering-wholesalers.html

прикольная вроде!!! купил бы себе, но в этих загран покупках я признаюсь...полный лох!!! да и стремновато как то!!!
Изображение

Drofi 55 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 12:06

Drofi
  • 55 сообщений
  • дизель. АКПП

Сочувствую вам, вот так не повезло. Я бы на вашем месте отправила бы обратно. Хоть какие то деньги вернуть или на обмен. А на каком сайте вы заказывали?

Я заказывал где и вы http://www.aliexpress.com/product-fm/43465...holesalers.html
у Эмили Чжоу .Я уже отдал в ремонт. Ищют микросхему.
FORD EXPLORER. JEEP GRAND CHEROKEE. HOVER 2.4 серый 2006г. HOVER 2.8 Дизель чёрный 2008г. HOVER H5 2.4 синий 2011г. HOVER H5 TD AT шоколад 2013.

Отправлено 28 September 2011 - 14:53

Patamy
  • Гости

Я заказывал где и вы http://www.aliexpress.com/product-fm/43465...holesalers.html
у Эмили Чжоу .Я уже отдал в ремонт. Ищют микросхему.

Да уж, хоть бы вам нашли микросхемку. Обидно.
Есть тут кто-нибудь на форуме, разбирающийся в ремонте магнитол?
Народ, давайте поможем в поиске микросхемки для Drofi.
Drofi, какая микросхемка нужна точно (фото, номер, артикул)?

саратовец 52 сообщений
Отправлено 30 September 2011 - 12:43

саратовец
  • 52 сообщений
Уважаемые фурманчане скажите хорошо ли работает радио в это мультимедии ( качество приема) по отношению к штатному девайсу на ховерен3 люкс. Почему спрашиваю был Тиго со штатной сd приемник работал великолепно и в городе независемо гдеты находишся в незине или за горой,и загородом.Захотелось лучше поставил мультимедийную систему (пролоджи) приемник в городе еле работает (все заикается и шумит) неговоря уже про загород.Перепробовал все антены и активные и не активные эфекта не кокого.В магазине сказали ,Что вы хотите чтобы у вас все было( Сd мр-3 тв и тд) и радио хорошо работало так не бывает.
АНАТОЛИЙ

ВолкоФФ 90 сообщений
Отправлено 30 September 2011 - 13:10

ВолкоФФ
  • 90 сообщений
  • Дизель, АКПП

Да уж, хоть бы вам нашли микросхемку. Обидно.
Есть тут кто-нибудь на форуме, разбирающийся в ремонте магнитол?
Народ, давайте поможем в поиске микросхемки для Drofi.
Drofi, какая микросхемка нужна точно (фото, номер, артикул)?

Попробуйте в спросить в магазине ЧИП и ДИП (метро проспект Мира, улюГиляровского)
В отделе микросхем спросите Бергера (если еще работает) и поинтересуйтесь у него, может аналог подберет.
Удачи! :)
Изображение

дядя Володя 30 сообщений
Отправлено 01 October 2011 - 21:05

дядя Володя
  • 30 сообщений
  • Бензин , МКПП
Drofi, не стесняйся , грузи народ информацией , вместе найдем бюджетное решение проблемы http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_yes.gif

саратовец 52 сообщений
Отправлено 02 October 2011 - 06:26

саратовец
  • 52 сообщений
Ну так что никто не скажет как работает приемник хорошо или плохо
АНАТОЛИЙ

дядя Володя 30 сообщений
Отправлено 02 October 2011 - 12:24

дядя Володя
  • 30 сообщений
  • Бензин , МКПП

Ну так что никто не скажет как работает приемник хорошо или плохо

Не заметил никакой разницы в приеме - все ловит, как и штатная балалайка.
А вот звук стал гораздо лучше - это точно.

саратовец 52 сообщений
Отправлено 02 October 2011 - 12:53

саратовец
  • 52 сообщений
Спасибо. Буду заказывать
АНАТОЛИЙ

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 06 October 2011 - 22:44

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин
Всем доброго времени суток. Прикупил аппарат, как Татьяна. Посылка шла ровно месяц. Камеру и т.в. антену прислали в той же коробке. Установка заняла два часа, правда, пока без камеры и антены. Всё работает и флэшка в подлокотнике на 4 Гига читается. Выставил время в "голове". Вытаскивал ключ и ставил машину на охрану. Настройки не сбились. Русский язык меню нашёл быстро. Хотя разобрался со всем и на английском. В разьёме СД 8-гиговую флеху увидел, но забраковал. Хотя она с навителовского навигатора. Т.к. день кончился, то наиграться новинкой не успел. Завтра куплю СД-шку по-меньше и буду пробовать влить навител. Интересно, машину с гарантии снимут или нет? Родную музыку от суперлюкса дилер предложил воткнуть за 60 000 рублей. Смешно.

Серго 2196 сообщений
Отправлено 06 October 2011 - 23:10

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Родную музыку от суперлюкса дилер предложил воткнуть за 60 000 рублей.

Офигеть :kol_drinks: , мне за полтинник зад весь почти делать будут, а те за 60 майфон воткнуть хотели, пипец, беспредел какой то :kol_smile3:
фотки выложи глянуть работу с Навителом, да и почем обошлась, тоже приглядываюсь, ток вот с языками беда...

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 07 October 2011 - 10:18

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин

Офигеть :kol_drinks: , мне за полтинник зад весь почти делать будут, а те за 60 майфон воткнуть хотели, пипец, беспредел какой то :kol_smile3:
фотки выложи глянуть работу с Навителом, да и почем обошлась, тоже приглядываюсь, ток вот с языками беда...

60 000р - это: 40 000р - сам мафон, и 20 000р - установка. А Хиестар - с камерой, тв антеной и пересылкой 13000 в рублях. Заказывал и оплачивал мой друг на алиэкспресс. Он и в английском шарит и с электронными платежами дружит. Нави воткну - отпишусь.

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 01:02

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин
Ну, вот, всё перепробывал, а установить нави удалось отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3663609. Обязательно надо там регистрироваться, иначе недокопируются нужные файлы типа активационного ключа. Проверил - работает. Карты с сайта навител. вся россия мн3. Всё влезло на 2-х гиговую флэху. фотки позже. Главное, в настройках навигационной утилиты сразу убавить звук до 1. Иначе орёт, как резаный. Я его победил. :3D Smilesddd (73):

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 06:32

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70

Ну, вот, всё перепробывал, а установить нави удалось отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3663609

4.16. Запрещается рекламировать или использовать открытые ссылки на другие ресурсы (только по согласованию с администрацией форума). Такие ссылки будут удаляться без предупреждения. Возможно использования прямых ссылок на файлы, но при этом не требующие регистрации, но лучше выложить файл в наш файловый архив.

Еще и на левую софтину. Видимо правила для каждого по разному трактуются. Очень даже бы получилось установить офф.версию.

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 13:57

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин

Еще и на левую софтину. Видимо правила для каждого по разному трактуются. Очень даже бы получилось установить офф.версию.

насчет офф. Версии... Цитирую: Купить программу
ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. Так что без левой софтины никак нельзя. И открытых ссылок без меня на посте хватает.

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 21:50

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин

насчет офф. Версии... Цитирую: Купить программу
ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. Так что без левой софтины никак нельзя. И открытых ссылок без меня на посте хватает.

ещё в разделе вопрос-ответ:

Где и как можно приобрести «Навител Навигатор» и карты для него?

На нашем сайте есть раздел Где купить. В нем представлен список дилеров, распространяющих программу и наборы карт. Способ и вид оплаты уточняйте непосредственно у представителей указанных компаний.

Обратите внимание на то, что автоверсия программы не продается отдельно и поставляется только в комплекте с устройством.

maximusss 231 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 09:49

maximusss
  • 231 сообщений
  • H3 new turbo E-2
татьяна я вот хотел спросить я тут заказал вот такую штуку http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetoo...ge-dc-12v-42825 она по блютусу данные с мозгов машины отправляет а на телефон (КПК) поставил програмку которая все данные отображает такие же как на мультитрониксе так вот програмка ставится на виндовс мобайл.на магнитоле которую вы заказали то же виндовс мобайл. можно вас попросить попробовать поставить эту програмку(она бесплатная и русифицированная) ставиться так же примерно как и навигационная программа(можно на флешку поставить) Если все получиться то в магнитоле вашей будет еще и бортовой компьютер. ну и я собираюсь ее(магнитолу) заказывать то же.если в нее получиться бортовой компьютер поставить будет вообще супер.

Читают эту тему: 0