Это давно было. Лет пять назад. Называлась Русская Страховая Компания.Привет всем!!!!
Алекс71 какая компания обонкротилась?МСК вроде жива пока...
71 регион Тула и область
Отправлено 27 March 2013 - 21:22
Отправлено 28 March 2013 - 14:02
ЖЕКСОН привет.
у меня была MegaJet, какая модель не помню к сожалению... в городе меня устраивала.
благо инет есть, полазий посмотри, что народ советует.
я тоже думаю о покупке данного девайса, только немного попозже
Ладненько,будем искать.тоже есть предпочтение к Мегажути
Ого.идея вообще класс.надо замутить обязательно.правда в мае скорее всего буду ездить на ростовских номерах,и если никто не против,с гордостью буду носить тульскую наклеечкукстати по поводу наклеек.
если все "срастется" с выездом, может свои наклейки замутим.
я уже и макетик срисовал с какой то из соседских областей с небольшим изменением в сторону нашей области.
предлагаю обсудить на выезде, распечатку возьму с собой.
Отправлено 28 March 2013 - 20:08
Я последний раз менял в клубном сервисе у Тёмика. Они Мобил советуют. У них на странице все по это грамотно написано. Great Wall Hover Клуб > VI.РАЗДЕЛ; "Покупка, продажа" > Предложения от Партнеров клуба > АвтосервисыАлекс71 привет.
ты какие масла в авто льешь?
хочу поменять все масла, кучу форумов перечитал, чем больше читаю, тем труднее выбрать.
в двигатель думаю либо МОБИЛ, либо оригинальное МИТСУБИСИ.
а вот в трансмиссию весь в раздумьях...
Отправлено 28 March 2013 - 22:35
Всем добрый вечер!Да,мест на берегу очень много...И не только на берегу Оки.Есть очень хорошее живописное,уединённое место на берегу речки Вашана с родником, большая поляна и есть где полазить.В этом месте проходят встречи по OFF ROAD club 4X4 Тула"Берега Вашаны"Вот одна из ссылок Берега ВашаныЭто один из вариантов,а так предлагайте по желанию,по интересам подберём.Макс Серг привет.
ты вроде как возле Оки живешь, судя по анкете, да и рыбак. так что наверняка знаешь интересные места на оке, предлагай.
все на стадии "зарождения"
Отправлено 28 March 2013 - 23:26
Предложение интересное, но на сколько я понимаю у нас у всех " полирольки" и для таких рейдов не готовы. Может быть давайте обсудим наши возможности и пожелания( ожидания) от этой встречи и тогда спланируем программу. Места хорошие. Как вариант надо принимать к рассмотрению.Всем добрый вечер!Да,мест на берегу очень много...И не только на берегу Оки.Есть очень хорошее живописное,уединённое место на берегу речки Вашана с родником, большая поляна и есть где полазить.В этом месте проходят встречи по OFF ROAD club 4X4 Тула"Берега Вашаны"Вот одна из ссылок Берега ВашаныЭто один из вариантов,а так предлагайте по желанию,по интересам подберём.
Отправлено 29 March 2013 - 00:21
У меня тоже полиролька и авто приобреталось не для экстрима,а как надёжный вместительный помощник,в любое время готовый выручить...Предложение интересное, но на сколько я понимаю у нас у всех " полирольки" и для таких рейдов не готовы. Может быть давайте обсудим наши возможности и пожелания( ожидания) от этой встречи и тогда спланируем программу. Места хорошие. Как вариант надо принимать к рассмотрению.
Отправлено 29 March 2013 - 11:13
возможности и пожелания - это я так думаю прежде всего знакомство и организация ХОВЕР КЛУБА Тульской области (за державу обидно, у всех есть, а у нас нет...).Предложение интересное, но на сколько я понимаю у нас у всех " полирольки" и для таких рейдов не готовы. Может быть давайте обсудим наши возможности и пожелания( ожидания) от этой встречи и тогда спланируем программу. Места хорошие. Как вариант надо принимать к рассмотрению.
так что конечно место надо выбирать не для серьезных покатушек, а скажем так для "прогулки" на природе с организацией "посиделок".
Ну а в связи с тем, что у нас не "пузотерки", а как никак полный привод, поэтому можно подобрать место куда "пузотерки" не проедут, а нам потешить свое самолюбие.
Вот как то так.
Отправлено 29 March 2013 - 12:05
Абсолютно согласен с тобой. Надеюсь и остальные поддержат такую программу. У меня тогда вопрос по поводу обязательности наличия водоема в месте проведения встречи? В мае купаться рановато, а рыбу ловить можно в другое время.возможности и пожелания - это я так думаю прежде всего знакомство и организация ХОВЕР КЛУБА Тульской области (за державу обидно, у всех есть, а у нас нет...).
так что конечно место надо выбирать не для серьезных покатушек, а скажем так для "прогулки" на природе с организацией "посиделок".
Ну а в связи с тем, что у нас не "пузотерки", а как никак полный привод, поэтому можно подобрать место куда "пузотерки" не проедут, а нам потешить свое самолюбие.
Вот как то так.
Отправлено 29 March 2013 - 16:52
Отправлено 29 March 2013 - 21:11
Отправлено 29 March 2013 - 22:06
На сколько я понимаю, приходит время создавать тульский подфорум и там уже развивать интересные нам темы. Как вы на это смотрите?Добрый вечер!!!Ну это видео не показатель этого места как места только для покатух-это место уединённого отдыха, это место называется по разному"русская швейцария","лысая гора"просто большинство жителей города уже не воспринимают отдых на Оке,как отдых,из-за огромного наличия неадекватного народа,приезжающего в последнее время в Алексинский район на выходные дни...Я бы показал фото этого места но пока не могу найти в своём архиве.
Как писалось в предыдущем посте-это весна,купаться рано,а по рыбачить можно и в другой раз.
Самое главное познакомиться в непринуждённой обстановке...
PS.И ещё,форум для этого и создан чтобы обсуждать проблемы и объединять людей...ДАВАЙТЕ обсуждать эмблему ,статус ТУЛЬСКОГО КЛУБА ХОВЕРОВОДОВ здесь,а на природе знакомиться сплочаться,просто отдыхать в хорошей компании...
Отправлено 01 April 2013 - 22:04
ЖЕКСОН! Твоя наклейка ждет тебя. На эти выходные буду в Туле. Приеду в четверг ночью, уеду в воскресенье днём. Можем встретиться и заберешь.Алекс,мне одну наклеечку плиззззз))
Господа одноклубники! Есть еще 3 штуки. Кто желает можете получить.
Отправлено 02 April 2013 - 07:19
когда с ЖЕКСОНОМ будете встречаться? Я тоже постараюсь подъехать, хоть посмотрю что за наклейка, оставь пока одну в резерв за мнойЖЕКСОН! Твоя наклейка ждет тебя. На эти выходные буду в Туле. Приеду в четверг ночью, уеду в воскресенье днём. Можем встретиться и заберешь.
Господа одноклубники! Есть еще 3 штуки. Кто желает можете получить.
Отправлено 02 April 2013 - 13:46
когда с ЖЕКСОНОМ будете встречаться? Я тоже постараюсь подъехать, хоть посмотрю что за наклейка, оставь пока одну в резерв за мной
тогда тоже надо созвониться.будет мини съезд ховероводов)))))))
Отправлено 02 April 2013 - 21:31
Алекс, ок. в личку тогда номер мобильничка отправь,если не трудно.где то в пятницу звякну.как онули на днюхе?фото видел.блин, так жалею,что не получилось поехать.эх, работа....
Отдохнули просто отлично. Со многими ребятами познакомился. Некоторых пригласил на нашу весеннюю встречу. Так что её нужно будет организовывать обязательно. При встрече покажу, что я наснимал на днюхе.
Номер сейчас скину в личку.
Отправлено 02 April 2013 - 23:11
Извиняюсь за молчание, не приходят уведомления с сайта(Дарьюшка,как делишки?переживают все.всей душой с тобой
Ну что, со страховкой пепец, извините за мой французский, с 31.01 по 2.04 - тишина!
Досудебную претензию отослала, ща в суд бумажки собираю. Оценили бампер в 6300 - ну а красить видимо не обязательно! Короче, одни нервы.
Я тоже за! если девочек берут.....вот на рыбалку в Астрахань не взяли(подведем результаты двухнедельного срока о предложении по поводу вылазки куда нибудь на природу с целью организации и сплочения ХОВЕРОВОДОВ тульской области.
пока в программе:
ЖЕКСОН
Алекс71
sashikoff
Дмитрий ПАУК
. Серега
не "густо", но главное начать!
В принципе, могу на "живой натуре" показать, где болячки могут быть. Второй год пошел, еще всё помню)))Всем Привет ! Скро будем брать ховера скорее всего в " зикс авто " . Хоть и новый с салона , но я не рублю в них ни грама ))) первый внедорожник ....! Если есть желание и возможность посмотреть, проверить авто отзовитесь ! Я так понял, из Новомосковска тут только Дарьюшка )))