Перейти к содержимому

Фотография

71 регион Тула и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

Тульский Пряник 304 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 20:41

Тульский Пряник
  • 304 сообщений
  • Бензин, МКПП Супер Люкс

Привет всем!!!! :technology_tank: Алекс71 какая компания обонкротилась?МСК вроде жива пока...

Это давно было. Лет пять назад. Называлась Русская Страховая Компания.
Изображение
ИзображениеКлубный номер - 1583
В миру Алексий, Лёша, Лёня иногда Андрей( когда имя с фамилией путают).

. Серега 110 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 21:22

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп
Алекс71 привет. ты какие масла в авто льешь? хочу поменять все масла, кучу форумов перечитал, чем больше читаю, тем труднее выбрать. в двигатель думаю либо МОБИЛ, либо оригинальное МИТСУБИСИ. а вот в трансмиссию весь в раздумьях...

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 14:02

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.

ЖЕКСОН привет.
у меня была MegaJet, какая модель не помню к сожалению... в городе меня устраивала.
благо инет есть, полазий посмотри, что народ советует.
я тоже думаю о покупке данного девайса, только немного попозже

Ладненько,будем искать.тоже есть предпочтение к Мегажути

кстати по поводу наклеек.
если все "срастется" с выездом, может свои наклейки замутим.
я уже и макетик срисовал с какой то из соседских областей с небольшим изменением в сторону нашей области.
предлагаю обсудить на выезде, распечатку возьму с собой.

Ого.идея вообще класс.надо замутить обязательно.правда в мае скорее всего буду ездить на ростовских номерах,и если никто не против,с гордостью буду носить тульскую наклеечку
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

Отправлено 28 March 2013 - 20:08

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

Алекс71 привет.
ты какие масла в авто льешь?
хочу поменять все масла, кучу форумов перечитал, чем больше читаю, тем труднее выбрать.
в двигатель думаю либо МОБИЛ, либо оригинальное МИТСУБИСИ.
а вот в трансмиссию весь в раздумьях...

Я последний раз менял в клубном сервисе у Тёмика. Они Мобил советуют. У них на странице все по это грамотно написано. Great Wall Hover Клуб > VI.РАЗДЕЛ; "Покупка, продажа" > Предложения от Партнеров клуба > Автосервисы
Изображение

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 22:35

Макс Серг
  • 93 сообщений
  • 2.4 бензин.МКПП 2012 г.в LUX

Макс Серг привет.
ты вроде как возле Оки живешь, судя по анкете, да и рыбак. так что наверняка знаешь интересные места на оке, предлагай.
все на стадии "зарождения"

Всем добрый вечер!Да,мест на берегу очень много...И не только на берегу Оки.Есть очень хорошее живописное,уединённое место на берегу речки Вашана с родником, большая поляна и есть где полазить.В этом месте проходят встречи по OFF ROAD club 4X4 Тула"Берега Вашаны"Вот одна из ссылок Берега ВашаныЭто один из вариантов,а так предлагайте по желанию,по интересам подберём.
Изображение клубный №1314

Отправлено 28 March 2013 - 23:26

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

Всем добрый вечер!Да,мест на берегу очень много...И не только на берегу Оки.Есть очень хорошее живописное,уединённое место на берегу речки Вашана с родником, большая поляна и есть где полазить.В этом месте проходят встречи по OFF ROAD club 4X4 Тула"Берега Вашаны"Вот одна из ссылок Берега ВашаныЭто один из вариантов,а так предлагайте по желанию,по интересам подберём.

Предложение интересное, но на сколько я понимаю у нас у всех " полирольки" и для таких рейдов не готовы. Может быть давайте обсудим наши возможности и пожелания( ожидания) от этой встречи и тогда спланируем программу. Места хорошие. Как вариант надо принимать к рассмотрению.
Изображение

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 29 March 2013 - 00:21

Макс Серг
  • 93 сообщений

Предложение интересное, но на сколько я понимаю у нас у всех " полирольки" и для таких рейдов не готовы. Может быть давайте обсудим наши возможности и пожелания( ожидания) от этой встречи и тогда спланируем программу. Места хорошие. Как вариант надо принимать к рассмотрению.

У меня тоже полиролька и авто приобреталось не для экстрима,а как надёжный вместительный помощник,в любое время готовый выручить...

. Серега 110 сообщений
Отправлено 29 March 2013 - 11:13

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп

возможности и пожелания - это я так думаю прежде всего знакомство и организация ХОВЕР КЛУБА Тульской области (за державу обидно, у всех есть, а у нас нет...).
так что конечно место надо выбирать не для серьезных покатушек, а скажем так для "прогулки" на природе с организацией "посиделок".
Ну а в связи с тем, что у нас не "пузотерки", а как никак полный привод, поэтому можно подобрать место куда "пузотерки" не проедут, а нам потешить свое самолюбие.
Вот как то так.

Отправлено 29 March 2013 - 12:05

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

возможности и пожелания - это я так думаю прежде всего знакомство и организация ХОВЕР КЛУБА Тульской области (за державу обидно, у всех есть, а у нас нет...).
так что конечно место надо выбирать не для серьезных покатушек, а скажем так для "прогулки" на природе с организацией "посиделок".
Ну а в связи с тем, что у нас не "пузотерки", а как никак полный привод, поэтому можно подобрать место куда "пузотерки" не проедут, а нам потешить свое самолюбие.
Вот как то так.

Абсолютно согласен с тобой. Надеюсь и остальные поддержат такую программу. У меня тогда вопрос по поводу обязательности наличия водоема в месте проведения встречи? В мае купаться рановато, а рыбу ловить можно в другое время.
Изображение

Отправлено 29 March 2013 - 16:52

sashikoff
  • Гости
54.836244,37.754450 - Вот хорошее место. И порыбачить, и посидеть, речкой насладиться, и не каждая пузотерка туда проедет А с утречка можно и детей порадовать - зубров посмотреть.

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 29 March 2013 - 21:11

Макс Серг
  • 93 сообщений
Добрый вечер!!!Ну это видео не показатель этого места как места только для покатух-это место уединённого отдыха, это место называется по разному"русская швейцария","лысая гора"просто большинство жителей города уже не воспринимают отдых на Оке,как отдых,из-за огромного наличия неадекватного народа,приезжающего в последнее время в Алексинский район на выходные дни...Я бы показал фото этого места но пока не могу найти в своём архиве. Как писалось в предыдущем посте-это весна,купаться рано,а по рыбачить можно и в другой раз. Самое главное познакомиться в непринуждённой обстановке... PS.И ещё,форум для этого и создан чтобы обсуждать проблемы и объединять людей...ДАВАЙТЕ обсуждать эмблему ,статус ТУЛЬСКОГО КЛУБА ХОВЕРОВОДОВ здесь,а на природе знакомиться сплочаться,просто отдыхать в хорошей компании...

Отправлено 29 March 2013 - 22:06

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

Добрый вечер!!!Ну это видео не показатель этого места как места только для покатух-это место уединённого отдыха, это место называется по разному"русская швейцария","лысая гора"просто большинство жителей города уже не воспринимают отдых на Оке,как отдых,из-за огромного наличия неадекватного народа,приезжающего в последнее время в Алексинский район на выходные дни...Я бы показал фото этого места но пока не могу найти в своём архиве.
Как писалось в предыдущем посте-это весна,купаться рано,а по рыбачить можно и в другой раз.
Самое главное познакомиться в непринуждённой обстановке...
PS.И ещё,форум для этого и создан чтобы обсуждать проблемы и объединять людей...ДАВАЙТЕ обсуждать эмблему ,статус ТУЛЬСКОГО КЛУБА ХОВЕРОВОДОВ здесь,а на природе знакомиться сплочаться,просто отдыхать в хорошей компании...

На сколько я понимаю, приходит время создавать тульский подфорум и там уже развивать интересные нам темы. Как вы на это смотрите?
Изображение

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 11:25

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
ААААААААААААААААААААААХХХХХХХАААААААААААААХХАААА.аватарки писец :smile171: :AllSmail (31): :rolleyes: я б оставил бы себе такую :rofl: :1: :valyayus:
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 17:55

Макс Серг
  • 93 сообщений
А откуда у вас моя фотография!? :smile171: И выложили 1апреля...

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 19:23

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
:smile171: :AllSmail (31): :rolleyes:
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

Отправлено 01 April 2013 - 22:04

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

Алекс,мне одну наклеечку плиззззз))

ЖЕКСОН! Твоя наклейка ждет тебя. На эти выходные буду в Туле. Приеду в четверг ночью, уеду в воскресенье днём. Можем встретиться и заберешь.

Господа одноклубники! Есть еще 3 штуки. Кто желает можете получить.
Изображение

. Серега 110 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 07:19

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп

ЖЕКСОН! Твоя наклейка ждет тебя. На эти выходные буду в Туле. Приеду в четверг ночью, уеду в воскресенье днём. Можем встретиться и заберешь.

Господа одноклубники! Есть еще 3 штуки. Кто желает можете получить.

когда с ЖЕКСОНОМ будете встречаться? Я тоже постараюсь подъехать, хоть посмотрю что за наклейка, оставь пока одну в резерв за мной

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 13:46

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
Алекс, ок. в личку тогда номер мобильничка отправь,если не трудно.где то в пятницу звякну.как отдохнули на днюхе?фото видел.блин, так жалею,что не получилось поехать.эх, работа.......

когда с ЖЕКСОНОМ будете встречаться? Я тоже постараюсь подъехать, хоть посмотрю что за наклейка, оставь пока одну в резерв за мной

тогда тоже надо созвониться.будет мини съезд ховероводов)))))))
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

Отправлено 02 April 2013 - 21:31

Тульский Пряник
  • 304 сообщений
[quote name='ЖЕКСОН' date='2.4.2013, 13:44' post='372546']
Алекс, ок. в личку тогда номер мобильничка отправь,если не трудно.где то в пятницу звякну.как онули на днюхе?фото видел.блин, так жалею,что не получилось поехать.эх, работа....

Отдохнули просто отлично. Со многими ребятами познакомился. Некоторых пригласил на нашу весеннюю встречу. Так что её нужно будет организовывать обязательно. При встрече покажу, что я наснимал на днюхе.

Номер сейчас скину в личку.
Изображение

дарьюшка 147 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 23:11

дарьюшка
  • 147 сообщений
  • салон 5 люкс бензин 2.0

Дарьюшка,как делишки?переживают все.всей душой с тобой

Извиняюсь за молчание, не приходят уведомления с сайта(
Ну что, со страховкой пепец, извините за мой французский, с 31.01 по 2.04 - тишина!
Досудебную претензию отослала, ща в суд бумажки собираю. Оценили бампер в 6300 - ну а красить видимо не обязательно! Короче, одни нервы.

подведем результаты двухнедельного срока о предложении по поводу вылазки куда нибудь на природу с целью организации и сплочения ХОВЕРОВОДОВ тульской области.
пока в программе:
ЖЕКСОН
Алекс71
sashikoff
Дмитрий ПАУК
. Серега
не "густо", но главное начать!

Я тоже за! если девочек берут.....вот на рыбалку в Астрахань не взяли(

Всем Привет ! Скро будем брать ховера скорее всего в " зикс авто " . Хоть и новый с салона , но я не рублю в них ни грама ))) первый внедорожник ....! Если есть желание и возможность посмотреть, проверить авто отзовитесь ! Я так понял, из Новомосковска тут только Дарьюшка ))) :10:

В принципе, могу на "живой натуре" показать, где болячки могут быть. Второй год пошел, еще всё помню))) :smoke: если надо, телефон в хелплисте, я всегда на связи.
Дарья, можно просто ДашаИзображение

Читают эту тему: 1