Ну вообще то ни Тойота, ни Нисан своих заводов не имеют (по выпуску масел), а то што на банке написано..., то же. что на заборе. Выпускают по их тех. регламенту и требованиям. Исключение Митсубиши(раньше), после слияния с Ниппон Оил корп. получилси Енеос. Все утверждения об оригинальности думаю чистая коммерция и заоблачные цены.я вот вам сказал что синтетический декстрон-3 от ред-1 ничем не отличается, а вы в непонятки.....поведайте нам чем ред-1 конкретно отличается от декстрон-3
все крупные производители авто исторически имеют долгосрочные контракты с определённым производителем масла, спец.жидкости, так исторически сложилось
ВАЗ- Лукойл
РЕНО- Эльф
Феррари-Шел и т.д.т.п
такие как нисан, тойота и др. выпускают свои масла и жидкости, которые они рекомендуют и говорят при этом, будете другие заливать агрегатам будет кирдык. А вы наивные верте им они ещё чё нибудь придумают
Автоматическая КПП
Отправлено 29 November 2012 - 19:06
Отправлено 29 November 2012 - 21:49
Все утверждения об оригинальности думаю чистая коммерция и заоблачные цены.
Тоже так думаю, коммерция и нечестный маркетинг, обман "чистой воды"
Отправлено 29 November 2012 - 21:57
Отправлено 05 December 2012 - 10:06
У меня на холодную по щупу масло по середине рисок холодного масла. После пробега по трассе 180км и 5 минут стоянки смотрю уровень: сантиметра на 3 выше верхнего уровня рисок горячего масла. Вопрос в следующем: что за хрень и как с ней бороться? Что это совсем не хорошо понятно. Но как рассчитать до какого уровня масло надо заливать? И может пресловутый ATF RED-1 как раз и не расширяется до такой степени?
Отправлено 05 December 2012 - 10:35
Отправлено 05 December 2012 - 10:41
У меня на холодную по щупу масло по середине рисок холодного масла. После пробега по трассе 180км и 5 минут стоянки смотрю уровень: сантиметра на 3 выше верхнего уровня рисок горячего масла. Вопрос в следующем: что за хрень и как с ней бороться? Что это совсем не хорошо понятно. Но как рассчитать до какого уровня масло надо заливать? И может пресловутый ATF RED-1 как раз и не расширяется до такой степени?
ничего криминального я пока не вижу. Уровень разогретого ATF повышается очень быстро после остановки двигателя и 5-ти минут будет достаточно, т.к масло горячее оно довольно быстро вытекает из фрикционов.
Измерять надо обязательно при работающем двигателе, причём рычаг прогнать неоднократно перед этим туды сюды и в положении Р быстренько замерить
http://www.hover-club.ru/forum/topic6762s140.html
точный уровень определяется только на горячую при заведённом двигателе
Отправлено 05 December 2012 - 10:50
У нашей коробки в положении N.
Проверю на выходных еще раз.
Отправлено 10 December 2012 - 22:13
бывает, N или Р разницы нетСпасибо! Затупил. Забыл про заведенный двигатель.
У нашей коробки в положении N.
Проверю на выходных еще раз.
Отправлено 11 December 2012 - 09:43
Отправлено 11 December 2012 - 10:18
Отправлено 11 December 2012 - 10:25
Отправлено 11 December 2012 - 10:29
Отправлено 11 December 2012 - 10:29
С Hover H3 MT виднее конечно где бред лежит.бред какой то. положение "Р" - паркинг отличается от положение "N" - нейтраль только тем, что при переводе селектора в положение паркинг в барабан со специальными отверстиями входит штырь, который не дает автомобилю стронуться с места. при этом ни один из пакетов фрикционов не работает, иначе пришлось бы держать на тормозе
Отправлено 11 December 2012 - 10:31
если в техтеме продолжится флуд-"гулять" пойдут все его участники!
то же самое касается темы http://www.hover-club.ru/forum/topic17605s200.html
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 11 December 2012 - 10:32
конкретно можете опровергнуть сказаное и рассказать по теме?С Hover H3 MT виднее конечно где бред лежит.
Отправлено 11 December 2012 - 10:35
Отправлено 11 December 2012 - 10:37
Отправлено 11 December 2012 - 10:40