Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 07:22

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

После выкручивания торсионов - сход-развал нужно делать?

Кстати хоть многие и говорят и говорили что после выкручивания торсионов сход-развал не уходит, на этой неделе опровергнул для себя этот факт, когда лифтанулся и перед ещё поднял торсионами, то на стенде сход-развал поменялся, конечно это не существенно и ездить можно было бы и так, но меняется и это факт, поэтому сделал сход-развал и теперь довольный -)

одинокий странник 1842 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 08:49

одинокий странник
  • 1842 сообщений
  • DEER3

заменили блок ВСМ, ждем результат. Претензия по сальнику написана,

В казань пислали прогамму к данному блоку. Правильную.А по сальнику-РТИ под гарантию ИРИТО не входят.
восстановление после криворуких дилерских менятелей масла.+запчасти. +79600515936

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 13:43

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

РТИ под гарантию ИРИТО не входят.

Звонил в Казань-ИРИТО - (843) 253-73-43 Сказали что только РТИ двигателя попадают под гарантию.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 20:01

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
ИРИТО - опять запустили акцию - весь март минус 100 000 на HOVER H3 в LUXE комплектации, 75 000 на HOVER H3 SUPER LUXE комплектации.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 14:28

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

ИРИТО - опять запустили акцию - весь март минус 100 000 на HOVER H3 в LUXE комплектации, 75 000 на HOVER H3 SUPER LUXE комплектации.

Звонил ради интереса - хрен там а не скидка, допов насавать на 100К могут не более!

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 21:23

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.
Привет всем. Почитал о ваших мытарствах с Кондором, не удивился. Только беда там не с персоналом и поставщиками а с руководством. Знаю ситуацию изнутри немного. А от того что вы пользуетесь услугами экзиста я ваше в шоке, покупать запчасти со стандартной магазинной наценкой при этом подбирать запчасти самому, и потом хрен чего им вернёш без суда. отдавать 40% наценки за то что делаеш всё сам, это верх расточительства. Если кому то будут нужны запчасти обращайтесь ко мне, в цене сойдемся.
ИзображениеИзображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 13:03

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Салонный фильтр есть? если да то по чем?

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 14:19

kpoxa1981
  • 450 сообщений

Салонный фильтр есть? если да то по чем?

а он разве есть на вашей машине. или вас интересует самодельный? или с китая рутобаевской сборки?
Ну либо если у вас машина 2013 года выпуска и он у вас загрязнился, то три сотни наших не зелёненких рубчиков.
ИзображениеИзображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 16:28

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
самодельный с таобао и прочих лучше не ставить, сколько людей уже из-за слетевшего его заслонки поломали, а восстановить заслонку это снимать всю панель что не есть легко, имхо лучше не мешать машине ездить устанавливаю подобного рода самопал.

lider1 675 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 20:46

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
ОЗВУЧЬТЕ СТОИМОСТЬ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА И ФИЛЬТРА ОЧИСТКИ ТОПЛИВА , УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ. СКОРО ТО.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 12 March 2013 - 21:14

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
12.03.2013г. Мое первое и последнее ТО у диллера! Замена масла: на G energy F Synth 5w40 4 литра + 1 литр в подарок!!! Доливка антифриза, тормазухи Замена фильтра: Mitsubishi motors SMD136466V original. Протяжка: головки блока цилиндров, стабилизатора поперечной устойчивости и по мелочам подтягивали все болты и гайки. Заехал в кузовной цех: двери отрегулировать - повозились, нихера не получилось у них, хочешь сделать хорошо - сделай это САМ!!! Сам отрегулирую - потеплу. Заменили шпильку с сорваной резьбой на переднем левом колесе, и новую гайку прикрутили. с 9:20 и до 11:30 два часа работы и отметка в сервиске+накладная с заказ-нарядом. Уехал и думаю более не приеду.

sankysys 118 сообщений
Отправлено 13 March 2013 - 07:36

sankysys
  • 118 сообщений
  • Super Luxe

А от того что вы пользуетесь услугами экзиста я ваше в шоке

Я просто настолько был занят стройкой(нужно было заезжать в дом, все мысли были там и время уходило на завершение строительства) что первое что пришло в голову так это экзист где можно было заказать. теперь буду знать к кому обращаться если вдруг что.

kpoxa1981, C днем рождения Вас!!!

самодельный с таобао и прочих лучше не ставить, сколько людей уже из-за слетевшего его заслонки поломали, а восстановить заслонку это снимать всю панель что не есть легко, имхо лучше не мешать машине ездить устанавливаю подобного рода самопал.

Сначала хотел ставить, потом почитав форум передумал. хотя оч. хочется его впиндюрить.

Мое первое и последнее ТО у диллера!

И сколько такое чудо вышло?

Сам отрегулирую - потеплу.

Вот тоже нада найти время. у меня слева задняя дверь и багажник требуют небольшой регулировки.

Доливка антифриза, тормазухи

Интересно, сколько не проверяю у меня все в норме. не засекал уровень до ТО и после?
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 13 March 2013 - 20:23

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

И сколько такое чудо вышло?

работа - 3450
материалы - 1630
итого - 5080
+халявный развал, сказал что руль криво стоит "спешит" относительно прямых колес минут на 5 где то, исправили, руль прямо - едем прямо!

не засекал уровень до ТО и после?

По поводу жидкостей изначально как забрал с салона так же и осталось, тупо не долили до нормы. Исправили - теперь везде чуть меньше отметки _MAX.

Пришла решетка алюминиевая крашенная в черный цвет - полоса 1,5 х 0,3 метра. Заказывал. Ячейка 5,0х9,0 мм - ромбиком. По теплу решетку радиатора обошью.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 16 March 2013 - 19:21

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
ну чего народ как погодка и дороги где не чищены были? =) я весь день катался всё Ок и даже в казани побывал, весь грязный как чёрт, приехал в гаражи так всё раскисло ничего зиму не чистили, включил полный привод все дела и решил брать штурмом, всё проехал, не хватило метров 5 до своего гаража, хотя и бодилифт сделан 3 см и лифт подвески =)))) надо ставить лебёдку блин, повис на защите и задний мост повис полностью, приехал спасать меня патриот и сам себя рядом засадил, в итоге откапывали из водно-снежного плена лопатами -))). легковые и паркетники сегодня все машины оставили на улице на въезде в гаражи у охраны =). для себя сделал вывод что следующее улучшение будет в виде лебёдки спереди однозначно, в этой ситуации очень бы мне помогла благо мест зацепиться там было бы море -)

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 16 March 2013 - 21:11

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Я про лебедку тоже думал. Только вот какую, понятно что электрическую, как монтировать где купить. Насос колесный хочу тоже под капотом поселить.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 16 March 2013 - 22:04

kpoxa1981
  • 450 сообщений

ну чего народ как погодка и дороги где не чищены были? =) я весь день катался всё Ок и даже в казани побывал, весь грязный как чёрт, приехал в гаражи так всё раскисло ничего зиму не чистили, включил полный привод все дела и решил брать штурмом, всё проехал, не хватило метров 5 до своего гаража, хотя и бодилифт сделан 3 см и лифт подвески =)))) надо ставить лебёдку блин, повис на защите и задний мост повис полностью, приехал спасать меня патриот и сам себя рядом засадил, в итоге откапывали из водно-снежного плена лопатами -))). легковые и паркетники сегодня все машины оставили на улице на въезде в гаражи у охраны =). для себя сделал вывод что следующее улучшение будет в виде лебёдки спереди однозначно, в этой ситуации очень бы мне помогла благо мест зацепиться там было бы море -)

Антох она тебе ещё и летом на шосейке твоей очень поможет. как инсталируеш покажеш.

Я про лебедку тоже думал. Только вот какую, понятно что электрическую, как монтировать где купить. Насос колесный хочу тоже под капотом поселить.

где купить? в инет магазах. либо могу посодействовать. есть знакомые кто может привезти но не факт что выйдет дешевле чем самому заказать.
как монтировать? вижу единственный вариант во внутрь бампера как уже было инсталировано многими.
а насос куда конкретно под капотом хочешь ставить?
ИзображениеИзображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 09:15

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс

Посмотри здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic21254.html

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 11:04

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Юра, я для лета вопрос решил для себя,, у меня теперь 3 комплекта колес :unsure: Зимння, летняя Yokohama спортивная для города с изумительным управлением на асфальте и Муд Терраны =))))) Лебёдку поставить проблем нету собственно, специальные чертежи были уже как спереди крепить, вырезать серединку снизу бампера на Н2 попроще и поаккуратнее получается и всё лебёдка готова, вот есть мысли о ней ибо и правда порой не хватает этой штуковины. купить лебедку тоже проблем нету мест и вариантов море =)

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 13:39

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Весна пришла!!! На дороге ГОВНА... Колея с жижей на моем проулке. Газельки буксуют. УАЗы и че повыше сегодня короли дорог... Я тоже чувствую себя "абсалютна" свободным человеком...))) Красата да и только.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 17:05

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

Весна пришла!!! На дороге ГОВНА... Колея с жижей на моем проулке. Газельки буксуют. УАЗы и че повыше сегодня короли дорог... Я тоже чувствую себя "абсалютна" свободным человеком...))) Красата да и только.

Эт у вас значит ещё терпимо -). в городе во дворах УАЗы садят =). Главное не забывать народную мудрость "Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором" =)

Читают эту тему: 1