Перейти к содержимому

USB, флешнакопители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 06:57

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Ro Man

Магнитола родная и любое видео, что фильм, что клип, на флешке в МРЕG4 читает хорошо бегло без проблем. Насчет 12 класса незнаю , но 10 с лихвой хватает. Видио в другом формате не пробовал --- этого хватает.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 12 March 2013 - 02:28

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT
Кодировка фильмов, которые точно воспроизводит моя магнитола - xdiv, звук - mp3. Флешки 8 ГБ видит обрезанно, то есть из 8 ГБ видит только четыре.
Изображение

1621-Robot JORDAN

dmitriirodin 7 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 15:32

dmitriirodin
  • 7 сообщений
  • бензин,МКПП

Нету не каких разъёмов в подголовнике )))) только в подлокотнике.

Нету не каких разъёмов в подголовнике )))) только в подлокотнике.

Подскажите, что за отверстие рядом с разъемом флешки?

Surkoff 211 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 15:43

Surkoff
  • 211 сообщений
  • лёгкий лифт+бодика чуток, 31,6`
AUX - для айпода, айфона, плеера (можно даже кассетного) :)

Thunder 74 10 сообщений
Отправлено 31 March 2013 - 15:01

Thunder 74
  • 10 сообщений
  • Бензин МКПП 2,0 суперпремиум
Ну вобщем тема такая : покупаете картридер Для микро эсди (USB 2.0). Втыкаете в неё карту микро СD Закачиваете музыку, Открываете свойства папки -если она получилась одна - если нет , то у каждой папки. В свойствах снимаете флажок с атрибута " только чтение" и спокойно слушаете в Ховрюше. Сам парился неделю.
ДОШЛО. Работает идеально. до этого выдавал или ошибку юсб или отсутствие. Надеюсь кому помог!
[quote][quote] :smile171:
Изображение
Изображение
Алексей клубный номер 1327

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 31 March 2013 - 15:35

AMATOR
  • 326 сообщений
  • TD AT, лифт, бодик, чип Lite, 32"

покупаете картридер

А в чем отличие от флешки ? Или флешки вообще не работали ?
Сергей и Валя, клубный номер 1629

korf 81 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 19:21

korf
  • 81 сообщений
  • TD AT
Подтверждаю! С картридером действительно работает! Сейчас поэкспериментировал. Правда, под рукой были только SD карточки, но и их читает отлично. А до этого не читала ни одну флешку ни при каких условиях (в том числе и со вставленным DVD). Завтра поеду прикуплю microSD и картридер под нее.
Ай да Thunder 74, спасибо!!!

dmitriirodin 7 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 11:20

dmitriirodin
  • 7 сообщений
  • бензин,МКПП

AUX - для айпода, айфона, плеера (можно даже кассетного) :)

Спасибо большое!!!Наконец то нашел истину....

Thunder 74 10 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 15:55

Thunder 74
  • 10 сообщений

Подтверждаю! С картридером действительно работает! Сейчас поэкспериментировал. Правда, под рукой были только SD карточки, но и их читает отлично. А до этого не читала ни одну флешку ни при каких условиях (в том числе и со вставленным DVD). Завтра поеду прикуплю microSD и картридер под нее.
Ай да Thunder 74, спасибо!!!

да пожалуйста, рад помочь

А в чем отличие от флешки ? Или флешки вообще не работали ?

На флешке не получается снять атрибут только чтение, не понятно почему!!!
Изображение
Изображение

колян77 4 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 20:41

колян77
  • 4 сообщений
  • бензин, мкпп
Спасибо Thunder 74. Чего только не перепробовал по советам клубней. В ответ лишь "ВЕЛИЧИНА", "ОШИБКА USB". Думал все- прощай usb-разъем. И тут Thunder 74 с картридером. Сегодня попробовал. И о чудо - ЗАРАБОТАЛО ! Еще раз респект и уважуха. :smoke: :10:

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 20:44

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
Странно... мне повезло наверное... две флешки на 4 и 8 гиг, обе читаются без проблем. Но учту а будущее. А с картридером интересно флеху на 32 или 64Г увидит всю?
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Thunder 74 10 сообщений
Отправлено 04 April 2013 - 15:57

Thunder 74
  • 10 сообщений

Спасибо Thunder 74. Чего только не перепробовал по советам клубней. В ответ лишь "ВЕЛИЧИНА", "ОШИБКА USB". Думал все- прощай usb-разъем. И тут Thunder 74 с картридером. Сегодня попробовал. И о чудо - ЗАРАБОТАЛО ! Еще раз респект и уважуха. :kol_drinks: :kol_drinks:

рад за тебя!!!

Странно... мне повезло наверное... две флешки на 4 и 8 гиг, обе читаются без проблем. Но учту а будущее. А с картридером интересно флеху на 32 или 64Г увидит всю?

На пятёрках у многих проблем нет , а вот на тройках попа! :kol_drinks:
Изображение
Изображение

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 10:22

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

На пятёрках у многих проблем нет , а вот на тройках попа! :kol_friends:

Блин, сказочники! В чем отличие то тройки с пятым салоном от пятерки с тем же пятым салоном?
Я вот чего скажу: тоже трахался с ентой долбаной магнитолой. В итоге длительных экспериментов и с маленькой помощью моих друзей (которые давали флэхи для экспирьенсов, ибо если бы я эт все покупал - разорился бы!) я определил, что флэшки а ля Трансенд, Корсар, Кумо, Силикон и т.д. - не читаются ни в коем разе, ни каких размеров! Причем от 8 Гб и выше - не видит ваапще! До 8 Гигов - читает 10 секунд и ВЕЛИЧИНА... Причем и диски ставил, и сиди, и дивиди (только с бубном вокруг не плясал!) - все то же самое...
А потом попались мне под руку произведения китайских шайтан мастеров: а ля Апасер, Чень-Чуань (пиндец, в ообще впервые у товарища увидел...)... еще всякое барахло, даже без маркировок: и о ЧУДО!!! играет любых размеров, без дисков и вообще БЕЗ ПРОБЛЕМ! Тестировал эти нонеймы дней 10 - все без проблем!
Очевидно китайцы озаботились поддержкой собственных производителей! :-)
А я подро.....сь решил купить другую башку - Intro: по отзывам безпроблемная голова, да плюс жипиэс...
А этот опус я посвятил тем, кто предпочитает оставаться с родным майфуном - может сей рассказ кому и поможет...
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

snabzhenec 74 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 13:19

snabzhenec
  • 74 сообщений
  • бензин 2,4
Мои пять копеек: перебрал кучу флешек. С разными скоростями и разных классов. Итог - музыка видна и играет вся, видео - файлы до 700-800мб - без проблем, практически без раздумий, без диска в дисководе, если фильм 1,5Гб или более, то всем известная фраза "величина" и перепрыгивает на радио, диск при этом читается, а USB не видит. Ещё один трабл, может кто-нибудь подскажет что-нибудь? Раньше диск в дисководе жил постоянно. Независимо от того, что слушаешь в определенный момент - диск, радио или флешку, он там был и воспроизводил с того места, где был остановлен. С недавних пор, при включении зажигания диск начал выезжать из дисковода, реально надоедает, т.к. музыку, соответственно, начинает проигрывать с начала. ОД ответил, что гарантии уже нет, посему катайтесь как есть. Есть ли какие мнения?

Отправлено 28 April 2013 - 18:50

unclekis
  • Гости
У нас в семье 2 Ховера - Н3 и Н5. Сначала о Н3. После долгих экспериментов и напряга дилеров опытным путем установлено, что читаются практически все флешки до 2 Гб включительно. Поэтому я, как не вполне нормальный, шарю по магазинам в поисках этих раритетов. Правда, одну Trancend после переписывания на нее новых файлов магнитола читать напрочь отказалась. Ни форматирование, ни всевозможные сканирования ничего не дали. Флешки подключаю через специальный удлинитель, чтобы не разбивать штатное гнездо. Если магнитола считывать отказывается, проверяю включением напрямую, без удлинителя, но ни разу чуда не произошло. Теперь о Н5. Тут все интереснее получается. При выключении зажигания и последующем его включении флешка считываться отказывается. На экране надпись - "Величина". Нужно глушить двигатель, вынимать флешку, вынимать ключ из замка зажигания, заводить двигатель, включать радио, втыкать флешку и смотреть, мигает ли на ней диод. Если мигает, что все ОК, процесс пошел. Но как только выключил двигатель и не вынул флешку из гнезда, то все, абзац, танцуй с бубном по-новому. За пару дней я слегка подутомился от всех этих сложностей, плюнул и перешел на старые добрые диски DVD с MP3-файлами. Несколько дней покатался с ними, но тут тоже есть подлянка - уж очень долго такие диски считываются. Поэтому решил еще раз поколдовать над флешками. И вот, совершенно случайно, обнаружил, что если флешка вставлена сразу вслед за диском, то все становится нормально. Выключил двигатель - магнитола выключилась. Завел - музыка начинается воспроизодиться с флешки именно с того места, где была остановка. Но вот если хочется флешку поменять (у меня прекрасно читается 16 Гб SanDisc без металлической окантовки), то нужно вытащить и флешку, и диск, выключить зажигание, вынуть ключ из замка, завести двигатель, включить радио, вставить диск, дождаться, когда он считается и начнет воспроизводиться, вставить флешку. И опять наслаждаться достижениями современной цифровой эры!

Отправлено 28 April 2013 - 20:09

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
unclekis что-то вы ну уж очень замутили у себя в машине (я про Н5, про Н3 говорить не буду). Купите флешку на любое количество гигов (у меня 16) главное класс 10 и записывайте что хотите -- играет без каких-либо проблем.
Флешка включается в любой последовательности ---- приемник - флешка и обратно, если слушал флешку и выключил машину а потом снова завел и она снова играет, короче как хочешь и в какой угодно последовательности.
МР3 играет супер, но жене надо видео клипы и поэтому пишу музыку с картинками и видео --- все супер.
Попробуйте купить хорошую флешку.

Со светодиодами не покупайте.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!

Славян61 75 сообщений
Отправлено 30 April 2013 - 11:49

Славян61
  • 75 сообщений
  • бензин, МКПП, серебро,МОД-8
Всем привет!У меня диск на 1Tb Transcend читала,поехал на дачу и попытался посмотреть фильм,а она,зараза,показывает-то начало диска,то середину,то еще что нибудь.Главное папка открылась,один фильм посмотрел,а второй(из этой же папки),не включает и на список не выходит(может из за того,что диск полный?)WDшный вообще не хочет читать(хотя на нем не более 3 Гигов записи?!Диск тоже иногда выплевывает,а иногда-нет.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 30 April 2013 - 12:05

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Необъяснимые вещи происходят. Моя МН русский язык вообще-то распознаёт. Но вот два клипа в одинаковом формате лежат на SD карте с такими русскоязычными заголовками: "Ели мясо мужики" и "Ром". Первый воспроизводится без проблем, второго голова не видит вообще, как будто и нет ничего. Переименовываю "Ром" в "Rom", и оба-на - клип тоже пошёл... Как так? А переносным жёстким дискам может банально не хватать того питания 500мА из USB.

snabzhenec 74 сообщений
Отправлено 30 April 2013 - 13:14

snabzhenec
  • 74 сообщений
  • бензин 2,4
[quote name='Пусик' date='28.4.2013, 21:07' post='390075']
Купите флешку на любое количество гигов (у меня 16) главное класс 10 и записывайте что хотите

Подскажите - а как определить класс флешки? Класс карты памяти (нпрм micro SD - это понятно, и то, если на ней написано :kol_friends: ), а вот USB я думал, есть 2,0 или 3,0. Может ссылку есть возможность дать на Transcend, или A-data, да на любую флешку с классом не ниже 10.

Отправлено 30 April 2013 - 17:50

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
snabzhenec попробуйте купть флешку с интерфейсом USB 2.0 (бывает еще 3.0, ее не надо) и скоростью чтеня данных где-то в районе 20-30 Мб/с (там на упаковке написано, больше 35 не бывает, есть 30, 32 или 33).
Попробуйте и напишите что получилось. На самих флешках ничего не написано, я выбирал по такому принципу.
Извените с классом для флешек перемутил, это для CD карт.

Читают эту тему: 2