USB, флешнакопители
Отправлено 09 March 2013 - 06:57
Магнитола родная и любое видео, что фильм, что клип, на флешке в МРЕG4 читает хорошо бегло без проблем. Насчет 12 класса незнаю , но 10 с лихвой хватает. Видио в другом формате не пробовал --- этого хватает.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 26 March 2013 - 15:32
Нету не каких разъёмов в подголовнике )))) только в подлокотнике.
Подскажите, что за отверстие рядом с разъемом флешки?Нету не каких разъёмов в подголовнике )))) только в подлокотнике.
Отправлено 31 March 2013 - 15:01
ДОШЛО. Работает идеально. до этого выдавал или ошибку юсб или отсутствие. Надеюсь кому помог!
[quote][quote]
Отправлено 31 March 2013 - 15:35
А в чем отличие от флешки ? Или флешки вообще не работали ?покупаете картридер
Отправлено 01 April 2013 - 19:21
Ай да Thunder 74, спасибо!!!
Отправлено 02 April 2013 - 11:20
Спасибо большое!!!Наконец то нашел истину....AUX - для айпода, айфона, плеера (можно даже кассетного) :)
Отправлено 03 April 2013 - 15:55
да пожалуйста, рад помочьПодтверждаю! С картридером действительно работает! Сейчас поэкспериментировал. Правда, под рукой были только SD карточки, но и их читает отлично. А до этого не читала ни одну флешку ни при каких условиях (в том числе и со вставленным DVD). Завтра поеду прикуплю microSD и картридер под нее.
Ай да Thunder 74, спасибо!!!
На флешке не получается снять атрибут только чтение, не понятно почему!!!А в чем отличие от флешки ? Или флешки вообще не работали ?
Отправлено 03 April 2013 - 20:41
Отправлено 03 April 2013 - 20:44
Отправлено 04 April 2013 - 15:57
рад за тебя!!!Спасибо Thunder 74. Чего только не перепробовал по советам клубней. В ответ лишь "ВЕЛИЧИНА", "ОШИБКА USB". Думал все- прощай usb-разъем. И тут Thunder 74 с картридером. Сегодня попробовал. И о чудо - ЗАРАБОТАЛО ! Еще раз респект и уважуха.
![]()
На пятёрках у многих проблем нет , а вот на тройках попа!Странно... мне повезло наверное... две флешки на 4 и 8 гиг, обе читаются без проблем. Но учту а будущее. А с картридером интересно флеху на 32 или 64Г увидит всю?
Отправлено 16 April 2013 - 10:22
На пятёрках у многих проблем нет , а вот на тройках попа!
Блин, сказочники! В чем отличие то тройки с пятым салоном от пятерки с тем же пятым салоном?
Я вот чего скажу: тоже трахался с ентой долбаной магнитолой. В итоге длительных экспериментов и с маленькой помощью моих друзей (которые давали флэхи для экспирьенсов, ибо если бы я эт все покупал - разорился бы!) я определил, что флэшки а ля Трансенд, Корсар, Кумо, Силикон и т.д. - не читаются ни в коем разе, ни каких размеров! Причем от 8 Гб и выше - не видит ваапще! До 8 Гигов - читает 10 секунд и ВЕЛИЧИНА... Причем и диски ставил, и сиди, и дивиди (только с бубном вокруг не плясал!) - все то же самое...
А потом попались мне под руку произведения китайских шайтан мастеров: а ля Апасер, Чень-Чуань (пиндец, в ообще впервые у товарища увидел...)... еще всякое барахло, даже без маркировок: и о ЧУДО!!! играет любых размеров, без дисков и вообще БЕЗ ПРОБЛЕМ! Тестировал эти нонеймы дней 10 - все без проблем!
Очевидно китайцы озаботились поддержкой собственных производителей! :-)
А я подро.....сь решил купить другую башку - Intro: по отзывам безпроблемная голова, да плюс жипиэс...
А этот опус я посвятил тем, кто предпочитает оставаться с родным майфуном - может сей рассказ кому и поможет...
Отправлено 18 April 2013 - 13:19
Отправлено 28 April 2013 - 18:50
Отправлено 28 April 2013 - 20:09
Флешка включается в любой последовательности ---- приемник - флешка и обратно, если слушал флешку и выключил машину а потом снова завел и она снова играет, короче как хочешь и в какой угодно последовательности.
МР3 играет супер, но жене надо видео клипы и поэтому пишу музыку с картинками и видео --- все супер.
Попробуйте купить хорошую флешку.
Со светодиодами не покупайте.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 30 April 2013 - 11:49
Отправлено 30 April 2013 - 12:05
Отправлено 30 April 2013 - 13:14
Купите флешку на любое количество гигов (у меня 16) главное класс 10 и записывайте что хотите
Подскажите - а как определить класс флешки? Класс карты памяти (нпрм micro SD - это понятно, и то, если на ней написано
Отправлено 30 April 2013 - 17:50
Попробуйте и напишите что получилось. На самих флешках ничего не написано, я выбирал по такому принципу.
Извените с классом для флешек перемутил, это для CD карт.