Всем привет ! У самого был такойже случай ,решилось простой заменой лампочек меньшей мощности ,на 16 ампер и нет проблем . Также если кто надумает поставить в передние габариты светодиоды ,ожидают такие же проблемы . Рад , что в наших рядах пополнение . Прикупил себе багажник на крышу Люкс ,осталась одна поперечина ,никому не надо ?Привет парни!
Приближаюсь к 1000км в целом все вроде нормально, но вылез косяк цепляешь прицеп отрубаются поворотники наглухо, причем предохранитель не перегорает, а отрубаются поворотники и аварийка Думал косяк в розетке что на фараоне ан нет вроде и проводка правильно подцеплена но как только вешаешь нагрузку на выход поворотов так все-потухли
Может подскажете что??
Олег что это может быть?? Самому лезть вроде как нерезон машина на гарантии, и так ездить тоже как то не айс И прицеп нужен и самое главное нет времени доехать до ВЧ
Александр по поводу встречи то 20 я за
Орёл и Орловская область
Автор
Александр57
, 03 Jun 2011 15:34
Сообщений в теме: 384
Отправлено 20 October 2013 - 20:44
Отправлено 21 October 2013 - 17:00
Рад Вас видить живыми и здоровыми. Все мои данные в моем профиле. Александру 57 спасибо за фоткки. ВКонтакте создал группу смотреть здесь. Александр 57 прошу прощения, использовал Ваши фортки и комментарий. Жду критику и новый материал от Вас, друзья мои. Своего пока .....
С уважением WolfSS
Отправлено 29 October 2013 - 09:55
Итак уважаемые камрады хочу поделится двумя новостями: плохой и хорошей. Традиционно начнем с плохой: вчера, мой конь, при попытки скакануть через бордюр, потерял обувку (рвануло колесо http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blink.png ). Заценив масштаб трагедии, я извлек из багажника штатный домкрат (привет производителям китайских игрушек http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif ) и попытался геройски поддомкратить машину, уперев это чудо китайской инженерной мысли в защиту днища, т.к. передним рычагом машина легла на тот самый бордюр. Ессно нихрена из этого не вышло
При всем при этом приходилось активно мокнуть под дождем, будуче у пальте и брюках
В общем проанализировав обстановку, встроенный в голову компьютер выдал ответ: "ловить с штатным домкратом нехрена, надо звать на помощь". К великому счастью был номер Олега (Святой), тот в свою очередь дал номер Алексея (Алексей79 если не ошибаюсь). И буквально через 10 минут Алексей домкратил моего захромавшего Росинанта. Быстро заменили "копыта" и я снова на ходу, за что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею и Олегу
.
Итоги:
Потеряно:
1. Новая штатная покрышка - 1 шт. (безвозвратно)
2. Вера в штатный домкрат - 1 шт. (безвозвратно)
Приобретено:
1. Навык подъема-опускания запаски
2. Боязнь бордюров
3. Вера в людей и помощь одноклубников
В общем в заключение что хотелось сказать: пока в любом сообщество живет и реализуется принцип "сам погибай, но товарища выручай" сообщество (клуб и пр.) живет и функционирует. Вчера лично убедился, что наш клуб живее всех живых и можно быть уверенным что в беде не бросят
. Ну и конечно еще раз огромное СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ Олегу и Алексею за оказанную помощь!!
P/S На одометре уже 1500 км, готовлюсь к ТО-0
Итоги:
Потеряно:
1. Новая штатная покрышка - 1 шт. (безвозвратно)
Приобретено:
2. Боязнь бордюров
3. Вера в людей и помощь одноклубников
В общем в заключение что хотелось сказать: пока в любом сообщество живет и реализуется принцип "сам погибай, но товарища выручай" сообщество (клуб и пр.) живет и функционирует. Вчера лично убедился, что наш клуб живее всех живых и можно быть уверенным что в беде не бросят
P/S На одометре уже 1500 км, готовлюсь к ТО-0
Отправлено 29 October 2013 - 18:51
Ит
Итоги:
Потеряно:
1. Новая штатная покрышка - 1 шт. (безвозвратно)![]()
Приобретено:
2. Боязнь бордюров
3. Вера в людей и помощь одноклубников:
На счёт колеса приезжай-помогу,да и по поводу домкрата подскажу.
Отправлено 02 November 2013 - 11:38
С уважением WolfSS
Отправлено 05 November 2013 - 17:47
Друзья хотел бы поделиться.у меня случилась меленькая неприятность,пошел скрип от левого переднего колеса,в ходе" раследования" выяснелось порвались пыльники супорта и закусили поршня,и колодки не работали,не отжимались.Но суть не в этом,а в том что эти пыльники искал по всему городу,или на заказ или брать полностью ремкомплект супорта 700 рубликов (в СферКомТрансе в наличии было),но мир не без добрых людей,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ(святому)выручил,подогнал мне пыльники безвозмездно.вроде мелочь,а реально выручил.Машинка снова в строю и полной боевой готовности
Приятно что есть еще такие люди,что есть у нас в клубе такие понятия как помощь и взаимовыручка.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ

Отправлено 08 November 2013 - 11:19
Всем привет, представлю маленький отчет.
На отметке одометра 1650 поехал делать ТО-0. Записался без проблем, в очереди не стоял. Предварительно отмыв машину как следно приехал к назначенному часу в сервис. На мой вопрос про акт приемки на меня посмотрели как на инопланетянина. Из ремзоны никто не выгонял. Все ТО заключалось в смене масла, и проверки подвески, слесарь даже подтянул гайки на задних рычагах. На просьбу проверить уровень масел в мостах, КПП и раздатке ответ был: на предпродаже все проверили", настаивать не стал. Так же нехотя и по-быстрому диагностику сделал электрик (хотя в сервисной книжке про необходимость диагностики вроде ничего нет). Все удовольствие обошлось в 4800 вечнодеревянных. В целом не скажу что сделали халатно, но общая атмосфера такая, что желания вернутся не возникает.
2-4 ноября в гостях были родственники из Нижнего Новгорода, любители активного отдыха и джиповоды то же (правда любители корейцев: парадно-выездной Ssang Yong Rexton и рабочая лошадка Musso). В итоге за 2 с небольшим дня намотано 600 км, посещено Спасское, Исток Оки и легендарные Бельдяжки (кто смотрел "О чем говорят мужчины" в теме) за Кромами. Под Бельдяжками удалось опробовать машину на бездоре, в целом доволен абсолютно, в грязь лицом не ударил - и под дождем в поле развернулся и через размытые тракторные колеи пробился ни разу не застряв.
В общем сейчас на одометре 2200, машинка побежала чуть резвее, расход по словам электрика в районе 15-16 по городу, представляю как будет бежать после удаления катализаторов и прошивки. Кстати чего там насчет чаепитиев и посиделок? На улице думаю уже не актуально, а вот в кафешке в какой нибудь думаю самое то (как вариант в той же "Берлоге").
P/S Озадачен покупкой зимней резины, брызговиков. И вдобавок кажется есть вероятность ремонта порванной покрышки за разумную цену, но Олегу за предложение помощи все равно спасибо.
Отправлено 09 November 2013 - 09:54
Привет всем вновь прибывшим и бывалым Ховероводам! Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемы с компом, поэтому с опозданием хотелось поздравить Всех с недавно отгремевшими праздниками, и Алексея с Днём рожденья! в частности, и Александра с приобретением дисков (какое-никакое а всё-таки событие),не знаю может кого и упустил... А я тоже похвалюсь, задался целью купить хорошие щётки стеклоочистителей, т.к. стоковые не справлялись со своей работой, и как раз кто-то в своём бортовом журнале хвалил щётки Viper Blade фирмы DENSO, я и купился на это и ... не пожалел! Уже прошли 2х месячные их испытания-красота! но, зараза дорогие! Друзья, а не подскажете есть ли где-нибудь в Орле в продаже пороги на наши машины? или всё-таки лучше заказать? А ещё я созрел для чиповки, но это уже к Олегу, в соответствующей ветке. А по поводу встречи в той же самой "Берлоге"я не против, тем более я особо-то и мест в Орле не знаю, в этом полагаюсь на аборигенов. Вот такие новости.
Отправлено 10 November 2013 - 16:48
Нашел сайт в Благовещенске, где родные детали на наши машинки стоят гораздо дешевле, чем везде. Кому надо могу адресок бросить в личку.
Всем успехов
Если для всех и не будет рекламой, то прошу:
http://amurdetal.com/
Удачи на дорогах!
Отправлено 11 November 2013 - 21:54
Гляньте: прикольная вещица http://autonew16.ru/item/243-lazernaya-proekciya-s-logotipom-great-wall
Отправлено 18 November 2013 - 16:05
еще раз всем привет!
можете меня поздравить.
при выезде из гаража (собрался на то-0, заклинило насос усилителя руля. сижу жду эвакуатор от вч-сервиса
Да, по поводу структуры. думается, если среди нас юристы, напохо бы ветку по юр. впр. - пдд, гибдд, недобросовестные ремонтники и пр.
С уважением WolfSS
Отправлено 18 November 2013 - 18:12
Серёж, твой скакун так не хотел ТУДА возвращаться, что пошёл на крайние меры...
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 18 November 2013 - 20:22
Ребята,привет!Сегодня напишу не в тему,это личное,но думаю вам будет интересно.Командиром Боинг-737,разбившегося в Казани,был Салихов Рустем Габтрахманович,мой армейский сослуживец 1985-1987г.г.Полтора года служили на узле связи(я-водителем,он-радиотелеграфистом).Прекрасный был парень,очень жаль,пусть земля ему будет пухом.
Отправлено 19 November 2013 - 19:03
http://www.kommersant.ru/doc/2347139
Вот, Олег, почитай в каких условиях твой сослуживец работал и кто им и его коллегами управлял. Земля ему пусть будет пухом и вечная память. Уверен, что он до конца боролся за жизнь находящихся на борту людей
Отправлено 01 December 2013 - 17:51
Привет Саня!Совершенно верно,было такое деяние.Выкидыш из Калужской области,по словам терпилы он на 160 км/ч три раза через башку перевернулся.Машина на разбор,так что милости просим за зап. частями.Двигатель и колёса уже проданы.Всем привет ! Если я не ошибаюсь ,в субботу видел Олега ,на Т-4 вез очередную "жертву " , в Карачеве .
Отправлено 01 December 2013 - 18:26
Спойлер цел,цвет чёрный,застолбил для тебя.Олег ,если цел задний спойлер ,оставь мне его .