![]()
Он спереди страшный какой-то,
или может ракурс не тот.
Есть немного. Может в живую лучше смотреться будет?
Отправлено 18 January 2010 - 22:29
![]()
Он спереди страшный какой-то,
или может ракурс не тот.
Отправлено 18 January 2010 - 22:44
А ведь наш Ховрик тоже маленько "грешен",
Я смотрю на неё, особенно спереди класс,
с боку тоже вид классный, но когда смотришь со спины кажется он какойто худенький, как будто не докормленный.
Отправлено 18 January 2010 - 23:19
Отправлено 18 January 2010 - 23:31
Отправлено 19 January 2010 - 10:11
Так тоже паркетник,рамы уже наверняка нет
Отправлено 19 January 2010 - 10:13
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 19 January 2010 - 11:17
Отправлено 19 January 2010 - 17:16
Раньше "Корейцы"тоже были приговором,а теперь-знак качества
Машинка с виду ничего так для города, но уже не смахивает на внедорожник на котором можно махнуть по грязюки. Больно какая-то пижонская))) И больше всего смущает слово-эксперимент, как в статье было написано: ....Самый большой и самый заметный – Hover H7, [font="Arial Black"]эксперимент на тему SUV премиум-класса........Этот концепт был представлен в апреле 2009 года на Шанхайском автосалоне: http://www.cardesign.ru/events/autoshow/sh...nghai_2009/3092
Созрел рассказать о своем выборе.
Причина почему обратил внимание на Ховер, это его внешность.
перед тем как идти на тестдрайв перечитал много форумов.
И вот состоялось знакомство!
Чесно признать был паражен салоном, зарулем тесно и неуютно, мне с моим ростом 190 см тяжело - руть мешается.
Салон оказался собран качественее чем я ожидал, но защелка очечника у меня осталась в руках, при попытке открыть капот отламилась и ручка.
За рулем я понял что платить 725 000 рублей за задний привод я не готов! Дороги у нас в Екате чистят плохо и пару раз корма уходила в занос.
Начал мониторить объявления о продаже с рук и...
За двухлетний автомобиль с пробегом 30 - 80 ткм у нас просят от 530 до 675 т. рублей.
при попытке торговаться все владельцы как один заявляли "Купи уазик!"
Окончалельно меня добил перечень работ на ТО.
Межсервисный пробег 8 000 км куда не шло, но замена амортизаторов через 30 000 рублей!
Один из владельцев меня стал убеждать что их так часто можно и не менять, что регламентные работы проводить самому дешевле.
С моими пробегами по 6000 км в месяц ТО надо делать раз в полтора месяца самому на морозе![]()
Прикинув расходы на эксплуатацию и посоянный задний привод (кто бы что не говорил но на асфальте это задний привод).
Короче я посчитал мои 20% пристрастий к "говнам" не такая уж и доминанта.
Двухлетний полноприводный Кашкай с пробегом 40 000 км мне обошелся в 670 т. рублей, и нинадо дорабатывать сиденье молотком и напильником.
Мое мнение что ХОВЕР это дорогой УАЗик для деревни.
Как городской автомобиль я его не рассматриваю, салон тесный (они что не могли опустить пол водителя ниже?) регулировки сиденья никакие, и задний привод без системы курсовой устойчивости на городских дорогах это архаизм.
А с кашкаем просто не буду лезть нарачито там где нужен трактор или УАЗ (Ховер).
Отправлено 20 January 2010 - 11:26
Отправлено 20 January 2010 - 13:40
Мое мнение что ХОВЕР это дорогой УАЗик для деревни.
Как городской автомобиль я его не рассматриваю, салон тесный (они что не могли опустить пол водителя ниже?)
Поясню
1. Маленький салон с точки зрения водителя, к тому что нет места над головой я привык, но чтобы небыло места для ног... главная проблемма ноги.
2. Странно но кашкаи и туссаны у нас в одну цену, но кашкай идет в более полной комплектации. Спортейдж - дешево и сердито. Санта-фе уже дороже.
3. Кашкай мне нравится именно компактностью, а багажник редко когда заполняется вещами. Да и его короткоходная подвеска удерживает его от раскачки. Это городской кроссовер.
Улыбнуло, что это женский автомобиль, коллега купивший Смарт по поводу размера вспоминает старину Фрейда - о подсознательном![]()
4. Раньше я считал что сплошной обогрев лобового стекла излишество, сейчас уже мнение другое. Система курсовой устойчивости это как подушка безопасности, что позволяет сохранить штаны сухими.
5. А вот на высоких скоростях по трассе действительно я на Ховере не ездил.
P.S.
А как вам объяснение цены на Ховер в 675 000рублей за 2008 год "Продаю срочно!! В связи с решением квартирного вопроса."
Отправлено 20 January 2010 - 19:21
И что самое приятное доехал ведь, причем САМ.И последнее --Кашкай я здесь не видел,а про наш авто плиз....
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 20 January 2010 - 20:22