Перейти к содержимому

Hover и......многое другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

An64 9155 сообщений
Отправлено 18 January 2010 - 22:29

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

:kol_drinks:
Он спереди страшный какой-то,
или может ракурс не тот.

Есть немного. Может в живую лучше смотреться будет?

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 18 January 2010 - 22:44

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
А ведь наш Ховрик тоже маленько "грешен", Я смотрю на неё, особенно спереди класс, с боку тоже вид классный, но когда смотришь со спины кажется он какойто худенький, как будто не докормленный.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 18 January 2010 - 23:05

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
как то это на Дзып не похоже
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Отправлено 18 January 2010 - 23:10

МАА
  • Гости

А ведь наш Ховрик тоже маленько "грешен",
Я смотрю на неё, особенно спереди класс,
с боку тоже вид классный, но когда смотришь со спины кажется он какойто худенький, как будто не докормленный.

Диски с большим выносом и вид с попы даже очень ничего--мускулистый такой получается.
Я себе такие поставил на 25 мм шире с каждой сторону,да диски 8 ". :kol_drinks:

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 18 January 2010 - 23:19

кудряшка
  • 3125 сообщений
Так тоже паркетник,рамы уже наверняка нет
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

greambell 739 сообщений
Отправлено 18 January 2010 - 23:31

greambell
  • 739 сообщений
  • 1
Этот концепт был представлен в апреле 2009 года на Шанхайском автосалоне: http://www.cardesign.ru/events/autoshow/sh...nghai_2009/3092

An64 9155 сообщений
Отправлено 19 January 2010 - 10:11

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Так тоже паркетник,рамы уже наверняка нет

А я думаю что рама осталась, при чём наша. :kol_drinks:

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 19 January 2010 - 10:13

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
А чей-то не в восторге от концепта.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 19 January 2010 - 11:17

кудряшка
  • 3125 сообщений
Так это же концепт,а вот что в серию пойдет еще не известно и пойдет ли вообще?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Vid 361 сообщений
Отправлено 19 January 2010 - 17:16

Vid
  • 361 сообщений
  • Hover 2.4 '07

Раньше "Корейцы"тоже были приговором,а теперь-знак качества :rolleyes:

в корее нет возможности делать ультра дешевое, пока наши русские дилеры не перестанут заказывать в китае автозапчасти на жигули за 15 копеек заставляя китайца отсутпать от технологии ничего не изменится. другие страны за нормальную себестоимость заказывают а наши сегодня хотят навариться а завтра трава не гори. поэтому китай долго будет приговором в среде не разбирающихся в качестве чайников.
Изображение

Отправлено 19 January 2010 - 17:54

casper-sky
  • Гости
Чего-то от темы народ отклонился :rolleyes: Вот вам для затравки видео с тестдрайвом Ховера и Патриота. Видео старое, но мож кто не видел.

Отправлено 20 January 2010 - 10:06

Alex
  • Гости

Этот концепт был представлен в апреле 2009 года на Шанхайском автосалоне: http://www.cardesign.ru/events/autoshow/sh...nghai_2009/3092

Машинка с виду ничего так для города, но уже не смахивает на внедорожник на котором можно махнуть по грязюки. Больно какая-то пижонская))) И больше всего смущает слово-эксперимент, как в статье было написано: ....Самый большой и самый заметный – Hover H7, [font="Arial Black"]эксперимент на тему SUV премиум-класса........
Ладно, поживём увидим)

Отправлено 20 January 2010 - 10:58

Кашкай
  • Гости
Созрел рассказать о своем выборе. Причина почему обратил внимание на Ховер, это его внешность. перед тем как идти на тестдрайв перечитал много форумов. И вот состоялось знакомство! Чесно признать был паражен салоном, зарулем тесно и неуютно, мне с моим ростом 190 см тяжело - руть мешается. Салон оказался собран качественее чем я ожидал, но защелка очечника у меня осталась в руках, при попытке открыть капот отламилась и ручка. За рулем я понял что платить 725 000 рублей за задний привод я не готов! Дороги у нас в Екате чистят плохо и пару раз корма уходила в занос. Начал мониторить объявления о продаже с рук и... За двухлетний автомобиль с пробегом 30 - 80 ткм у нас просят от 530 до 675 т. рублей. при попытке торговаться все владельцы как один заявляли "Купи уазик!" Окончалельно меня добил перечень работ на ТО. Межсервисный пробег 8 000 км куда не шло, но замена амортизаторов через 30 000 рублей! Один из владельцев меня стал убеждать что их так часто можно и не менять, что регламентные работы проводить самому дешевле. С моими пробегами по 6000 км в месяц ТО надо делать раз в полтора месяца самому на морозе :rolleyes: Прикинув расходы на эксплуатацию и посоянный задний привод (кто бы что не говорил но на асфальте это задний привод). Короче я посчитал мои 20% пристрастий к "говнам" не такая уж и доминанта. Двухлетний полноприводный Кашкай с пробегом 40 000 км мне обошелся в 670 т. рублей, и нинадо дорабатывать сиденье молотком и напильником. Мое мнение что ХОВЕР это дорогой УАЗик для деревни. Как городской автомобиль я его не рассматриваю, салон тесный (они что не могли опустить пол водителя ниже?) регулировки сиденья никакие, и задний привод без системы курсовой устойчивости на городских дорогах это архаизм. А с кашкаем просто не буду лезть нарачито там где нужен трактор или УАЗ (Ховер).

Отправлено 20 January 2010 - 11:18

МАА
  • Гости

Созрел рассказать о своем выборе.

Причина почему обратил внимание на Ховер, это его внешность.
перед тем как идти на тестдрайв перечитал много форумов.
И вот состоялось знакомство!

Чесно признать был паражен салоном, зарулем тесно и неуютно, мне с моим ростом 190 см тяжело - руть мешается.
Салон оказался собран качественее чем я ожидал, но защелка очечника у меня осталась в руках, при попытке открыть капот отламилась и ручка.

За рулем я понял что платить 725 000 рублей за задний привод я не готов! Дороги у нас в Екате чистят плохо и пару раз корма уходила в занос.

Начал мониторить объявления о продаже с рук и...
За двухлетний автомобиль с пробегом 30 - 80 ткм у нас просят от 530 до 675 т. рублей.
при попытке торговаться все владельцы как один заявляли "Купи уазик!"
Окончалельно меня добил перечень работ на ТО.
Межсервисный пробег 8 000 км куда не шло, но замена амортизаторов через 30 000 рублей!
Один из владельцев меня стал убеждать что их так часто можно и не менять, что регламентные работы проводить самому дешевле.
С моими пробегами по 6000 км в месяц ТО надо делать раз в полтора месяца самому на морозе :kol_good:
Прикинув расходы на эксплуатацию и посоянный задний привод (кто бы что не говорил но на асфальте это задний привод).

Короче я посчитал мои 20% пристрастий к "говнам" не такая уж и доминанта.

Двухлетний полноприводный Кашкай с пробегом 40 000 км мне обошелся в 670 т. рублей, и нинадо дорабатывать сиденье молотком и напильником.

Мое мнение что ХОВЕР это дорогой УАЗик для деревни.
Как городской автомобиль я его не рассматриваю, салон тесный (они что не могли опустить пол водителя ниже?) регулировки сиденья никакие, и задний привод без системы курсовой устойчивости на городских дорогах это архаизм.

А с кашкаем просто не буду лезть нарачито там где нужен трактор или УАЗ (Ховер).

Никто никого убеждать в своем выборе не должен.Здесь Вы правы.

А вот про выбор Кашкая ,скажу так--МНЕ ОН ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Не удобный,багажника нет совсем.Ходовые качества никакие.(мне по строительным объектам ездить приходится в том числе и бездорожье к котеджам)
Аналогично пролетел Туссан ,СантаФе классик и Л-200(потому что пикап).

По росту 178.Ничего молотком я не ломал и не переделывал.
При росте больше 186--согласен неудобно,особенно в комплектации с люком.
Про ЕСП (курс уст) ,она просто не нужна.Вы не пользовались Ховером и не можете рассуждать про его ходовые качества и комфорт в движении.
Вот проедете на Ховере с десяток тыс и по времени с годик(все сезоны) ,я думаю Ваше мнение изменится координально.

А Кашкай,ну что ж.Флаг Вам в руки,юзайте его. :rolleyes:

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 20 January 2010 - 11:26

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
кашкай авто для девушек! и не более того. люди с ростом выше 180 в нем смотрятся смешно. Ховер-уазик никто не спорит. я его купил именно как уазик повышенной комфортности. надеяться на систему ESP я бы не советовал. голова дана на что? чем чаще делаешь осмотр авто тем дольше оно служит. я на ТО давно забил и обслуживаю авто сам когда считаю это нужным
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 20 January 2010 - 13:40

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Мое мнение что ХОВЕР это дорогой УАЗик для деревни.
Как городской автомобиль я его не рассматриваю, салон тесный (они что не могли опустить пол водителя ниже?)

Я по Москве езжу - всё нормально, нареканий нет. По трассе летаю - тоже без проблем.

Про салон - если у Ховера маленький, то у кого же тогда большой? У Кашкая что ли? И самое характерное - ни чего у меня не отваливается. :rolleyes:

Отправлено 20 January 2010 - 15:10

Кашкай
  • Гости
Поясню 1. Маленький салон с точки зрения водителя, к тому что нет места над головой я привык, но чтобы небыло места для ног... главная проблемма ноги. 2. Странно но кашкаи и туссаны у нас в одну цену, но кашкай идет в более полной комплектации. Спортейдж - дешево и сердито. Санта-фе уже дороже. 3. Кашкай мне нравится именно компактностью, а багажник редко когда заполняется вещами. Да и его короткоходная подвеска удерживает его от раскачки. Это городской кроссовер. Улыбнуло, что это женский автомобиль, коллега купивший Смарт по поводу размера вспоминает старину Фрейда - о подсознательном :rolleyes: 4. Раньше я считал что сплошной обогрев лобового стекла излишество, сейчас уже мнение другое. Система курсовой устойчивости это как подушка безопасности, что позволяет сохранить штаны сухими. 5. А вот на высоких скоростях по трассе действительно я на Ховере не ездил. P.S. А как вам объяснение цены на Ховер в 675 000рублей за 2008 год "Продаю срочно!! В связи с решением квартирного вопроса."

Отправлено 20 January 2010 - 17:37

МАА
  • Гости

Поясню

1. Маленький салон с точки зрения водителя, к тому что нет места над головой я привык, но чтобы небыло места для ног... главная проблемма ноги.
2. Странно но кашкаи и туссаны у нас в одну цену, но кашкай идет в более полной комплектации. Спортейдж - дешево и сердито. Санта-фе уже дороже.
3. Кашкай мне нравится именно компактностью, а багажник редко когда заполняется вещами. Да и его короткоходная подвеска удерживает его от раскачки. Это городской кроссовер.
Улыбнуло, что это женский автомобиль, коллега купивший Смарт по поводу размера вспоминает старину Фрейда - о подсознательном :rolleyes:
4. Раньше я считал что сплошной обогрев лобового стекла излишество, сейчас уже мнение другое. Система курсовой устойчивости это как подушка безопасности, что позволяет сохранить штаны сухими.
5. А вот на высоких скоростях по трассе действительно я на Ховере не ездил.

P.S.
А как вам объяснение цены на Ховер в 675 000рублей за 2008 год "Продаю срочно!! В связи с решением квартирного вопроса."

Никто не будет с Вами спорить и доказывать ,что Ховер ,это суперавтомобиль, есть и лучше гораздо,но цена вопроса уже другая.
Как пример--мне нравится Падж спорт новый,но не нравится его цена.
Нравится Диско3,но не нравится его дороговизна в обслуге.И так я могу аргументировать любой автомобиль........
То налоги непомерные за лошадей,то зимняя резина стоит под 60 тыс и т.д. и т.п.

Поэтому, Вы вправе вести диалог ТОЛЬКО О СВОЕМ АВТО и никак не можете о чужом,тем более чуждом для Вас.
Почитайте здесь еще
http://www.hover-club.ru/forum/topic716s0.html?#entry4321 от Rolix

И здесь http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=20...asc&start=0

И последнее --Кашкай я здесь не видел,а про наш авто плиз....

Прикрепленные изображения

• 20100101_2336910c654bf2098c69L7SVfeziILv6.jpg.thumb.jpg
  • 20100103_68b6458f77eeef7be57dHIUD28N5NqcH.jpg
  • 20100103_755ab8ccf586d8f3c895b0Jm4CRMdmlR.jpg

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 20 January 2010 - 19:21

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

И последнее --Кашкай я здесь не видел,а про наш авто плиз....

И что самое приятное доехал ведь, причем САМ.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 20 January 2010 - 20:22

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
:rolleyes: Добрый вечер Уважаемый Кашкай! Когда я купил Ховра, у меня негатива было больше чем у Вас. Где-то через месяцев 5, моё мнение изменилось. Эту машину за один Тест-Драйф не понять, и не оценить. Есть плюсы, но и минусов хватает. А как Вам такое, за 78 000 км. пробега, на ремонт подвески было потрачено 5000 т.р. Колодки менял на 50 000 км.(перед+зад=2500 т.р. менял сам). А то что написано по поводу ТО такая уйня, и читать не стоит. Мне до сих пор не верят что , что я на Ховре перевёз 10 мешков картошки (+всякой всячины из деревни) с Оренбургской области, расстояние 2100 км. И всю эту аферу я провернул в начале сентября,когда температура за бортом была +38, и ни одной проблемки, хотя проежая Казань, я долго плелся в пробке (из за своей глупости) а Вы говорите Кашкай, Кашкай, хотя как говорят "Каждому своё", это сугубо моя личная позиция, и против Кашкая я ничего не имею, так как это другой автомобиль, и лично я испытаний не проводил, а если бы проводил, то Кашкаю бы не поздоровилось, а Ховрик выдержал ВСЁ!!! и поэтому её недостатки я уже и не замечаю, или уже привык. Всего хорошего, последнее слово всегда за Вами.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Читают эту тему: 0