силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 08 March 2013 - 15:10
а чертежа случайно нет ?????????????????????Классно выглядит!!! А если учесть, что ему по...ру сугробы, кусты, мелкие деревья, то это вообще незаменимая деталь в авто... Супер!!!
У меня вот такое "инородное тело":
На внешний вид не Айс, но зато собственными руками...
Отправлено 19 March 2013 - 23:51
Встало почти все нормально!Единственное что пришлось немного увеличить отверстия на креплениях бампера, немного не совпадали! А так все чудненько! Сегодня еще сеточку вкорячил в тех отверстие что бы камушки радиатор не побили. Пока на стяжки и мелкую.Буду искать покрупнее соты.
Можно в личку контакты и стоимость бампера?
Отправлено 20 March 2013 - 08:43
согласен! не понятна причина такой скрытности. уход от налогов с прибыли?))))А чего цену изделия-то скрывать?
Много желающих, а цена неизвестна- прошу цену в студию
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 27 March 2013 - 02:07
Отправлено 05 April 2013 - 22:31
Первый экземпляр уже готовится уехать в Татарстан по договорённости :). Могу предложить тебе стать "моделью" для примерки на Н5. Звони, о тонкостях договоримся :).отличный бампер! меняю на прототип!!!
Отправлено 06 April 2013 - 09:42
Доработали модель и исправили недочёты. Теперь задний выглядит так:
а вес какой получается полностью и без калитки
Отправлено 11 April 2013 - 15:02
милый человек пожалуйста кинь в личку цену где заказать вобще всю инфу по бамперам очень прошу, если не сложноКак только укажу цену или ссылку на наш сайт, то сразу будет реклама. А это в другой раздел и на других условиях. Поэтому в личку вопросы или нужно разрешения от администрации форума. До тех пор нарушать правила не могу. С уважением, Влад.
Отправлено 27 June 2013 - 20:47
Кто-нибудь где-нибудь изготавливал и(или) устанавливал подобный бампер на H5? А на H5 TD?Как раз дошли руки до фото
![]()
[img]http://
Чуть-чуть не попали в цвет при покраске, но все-равно много лучше, чем если б черным был )) Задний когда будет - покрашу оба в один цвет на тон темнее кузова
Отправлено 04 July 2013 - 11:47