А про ролики не подумали? В гидронатяжителе чему лязгать то?Вопрос на засыпку: неделю назад поменял грм,ролики, гидронатяжитель,помпу-всё как положено. так вот сегодня утром когда завёл машину появился какойто лязг что ли? может ли это гидрик лязгать? брал оригинал SMD308587.
ремень ГРМ
Отправлено 21 April 2015 - 21:38
Отправлено 21 April 2015 - 22:11
ну я думаю ролики могут звинеть, шуршать,свистеть,но не цокотьА про ролики не подумали? В гидронатяжителе чему лязгать то?
вот я больше к натяжителю склоняюсь.на выходных буду разбираться.Есть такая фигня,- когда натяжитель умирает,- то появляется какой-то непонятный стрёкот. у меня исчезал после 2.500 оборотов.
Отправлено 24 April 2015 - 21:22
Может ты про гидронатяжитель ремня ГРМ?... я как -то затрудняюсь ответить для чего он служит,- может на службу к ремню устроился?
Отправлено 24 April 2015 - 21:27
Валер,- мне же этого не простят.(((
Олег, а как по другому ещё можно отвечать на такие вопросы??? Так что простят, да ещё и с улыбкой...
Тогда и мне подскажи: Для чего нужен рычаг переключения коробки передач??? ( сорри за
Сообщение отредактировал ВаГриК: 24 April 2015 - 21:30
Отправлено 24 April 2015 - 21:42
Обычно им двигают, когда переключают передачи в авто.... правда один знакомый "племянник", рассказывал, что ""дядя", постоянно переключал этот рычаг, в авто, когда "тётя" уронила ключи на коврик.....
Да ну тебя...
Всё, ушёл в люлю...
Отправлено 24 April 2015 - 21:47
Огромное спасибо ...... коротко и ясно.Валер,- мне же этого не простят.(((
Натяжитель ремня "обычно" служит для натяжки ремня от провисания между роликами и соотв. от вибрации и перескока.
Отправлено 24 April 2015 - 21:52
Не совсем так,тогда для чего нужен натяжной ролик?Натяжитель ремня "обычно" служит для натяжки ремня от провисания между роликами
Отправлено 24 April 2015 - 22:31
Отправлено 25 April 2015 - 20:55
Так зачем натяжной ролик нужен,если натяжитель ремень натягивает?Задуматься надо над этим
Задуматься надо не над натяжным роликом, а над натяжителем, кторый нафиг вообще не нужен.
Отправлено 25 April 2015 - 21:00
Отправлено 26 April 2015 - 09:17
Скажите... двигатель работает тихо без шумов без тресков , а когда прибавляешь обороты такое впечатление что жужит ремень как бут то перетянут а на холостых всё тихо и спокойно ( в чём причина)Для предварительной натяжки ремня при установке.