Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 11 August 2011 - 10:50
Отправлено 11 August 2011 - 11:09
Сообщение отредактировал semen: 11 August 2011 - 11:11
Отправлено 11 August 2011 - 11:36
сегодня выложу диаграммы с характеристиками....а чего сделал-то? ...самодельные или какой то марки,какие характеристики..
амортизаторы собирались в испытательной лаборатории и проходили тесты сначала на стенде, а потом на машине на полигоне! Вывод: амортизаторы которые установлены на новом автомобиле полностью не соответствуют заданным характеристикам автомобиля, и могут повлиять на безопасность!!!
Сообщение отредактировал semen: 11 August 2011 - 11:40
Отправлено 11 August 2011 - 11:49
Вывод: амортизаторы которые установлены на новом автомобиле полностью не соответствуют заданным характеристикам автомобиля, и могут повлиять на безопасность!!!
Отправлено 11 August 2011 - 14:17
Отправлено 11 August 2011 - 15:13
Вывод: амортизаторы которые установлены на новом автомобиле полностью не соответствуют заданным характеристикам автомобиля, и могут повлиять на безопасность!!!Так и какой вывод сделали специалисты,кроме несоответствия характеристикам?
Отправлено 12 August 2011 - 13:19
Смотри характеристики выше! Подобрали и сделали наши отечественные амортизаторы!Ну и что они сделали?
Отправлено 12 August 2011 - 14:35
Где сравнительная диаграмма?Смотри характеристики выше! Подобрали и сделали наши отечественные амортизаторы!
Какие характеристики были заданы?
Очень интересно как изменяется диаграмма, при повышении температуры амортизатора..
Сообщение отредактировал Андрей2929: 12 August 2011 - 14:40
Отправлено 12 August 2011 - 14:55
Отправлено 14 August 2011 - 07:12
Сообщение отредактировал Сергей С: 14 August 2011 - 07:12
Отправлено 14 August 2011 - 10:52
У Н2 амы ставили лучше, чем на Н3, вот и ездите до сих пор на родных. Спор про родные амы был давненько.... Кудряшка все утверждала, что родные амы гуд, а когда мои стоковые с пробегом в 5 т. км получила, то и ставить не рискнула. Так, что все выводы СТО и диаграммы лишь подверждают ощущения моего жопомера.А мы с Сашей до сих пор на родных и без претензий!
Отправлено 16 August 2011 - 06:58
Ну во первых на этом китае я ездию сам и радуюсь(Н3)!!! Во вторых такое заключение дала не СТО, а сертифицированная лаборатория завода по производству амортизаторов! (www.z-saaz.ru) И в третьих мы изготовили свои амортизаторы под ховер и поставили на мой автомобиль. И сейчас я катаюсь и только радуюсь!!!Аффтар, наверно не знает слово "допуски"... поэтоиу делает такие выводы...
На нормальных СТО существуют специальные стенды для проверки эффективности работы аммортизаторов и тормозов.
любой "обкуренный" этой "гебельсовской пропагандой" (кЕтай гУано)... может за небольшую денЮжку пройти проверку и получить распечатку результатов... и после этого уже бросаться такими выводами "Вывод: амортизаторы которые установлены на новом автомобиле полностью не соответствуют заданным характеристикам автомобиля, и могут повлиять на безопасность!!!"©
P.S. Выше приведены характеристики "нашего росийского" амортизатора!!!