Перейти к содержимому

Осторожно! Дама за рулем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 27 August 2013 - 01:29

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Может и на операционном столе снисхождение проявишь???
Машина---это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ опасности !!! Когда наплевать на жизнь своих детей или близких (не говоря о других жизнях), то не надо агитировать к снисхождению!!! Может и к террористам снисхождение проявишь!?!?!? Ведь нет разницы кто убъёт тебя или твоих близких!

Чет не понял, какая связь между террористами, операционным столом и женщинами за рулем? Или дама за рулем потонцеальный террорист, убийца, только и мечтающие убить наших родных иблизких? Веть это наши жены и дочери! Откуда столько ненависти? Я ни сколько не оправдываю то безумие что творят порой женщины за рулем. Некоторым непонятно на каком основании выданы прова. Снисхождение я имел в виду не тем кто по своему беспечию совершает аварии, сбивает пешиходов и тд, таким нет опраадания мужчина он или женщина, а снисхождение женщинам неимеющим опыта вождения авто. Когда она неуверенно двигается по дороге создовая порой помехи для остальных участников движения.

BessKa 288 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 09:37

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи
Тоже не разделяю по полу-возрасту-цвету и т.д. За рулем все равны, за рулем - водитель! До того момента, пока ведет себя адекватно и не мешает. Слава богу для вождения (легковушки/джипа) физическая сила не важна, а это ИМХО, основной критерия для разделения полов. От себя могу сказать, что все хороши - и женщин неадекватных много видела и, не чуть не меньше - мужчин! А по поводу хамства на дороге - мне бОльше попадались как раз хамы-мужчины (или мне так везет на воинствующий патриархат?!). Кстати, насчет неуверенных-новичков за рулем. Снисхождение - согласна, все когда-то были такими же учениками-начинающими. Одно но.... сколько раз встречала и встречаю таких в левых рядах, при вполне себе едущих правых! Ну не уверен/а ты - так езжай в правом ряду, нафига вылезать в левые и ехать там со скоростью равной или меньшей (!!), чем правые?!! :AllSmail (31):
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 09:53

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Катерин полностью согласен,не уверен едь правей и не мешай,привыкай к дороге..., и еще правила ДДД придерживаюсь почти всегда. Да и мне как то нетрудно идя по трассе и видя что сзади догоняет авто идущее с большей скоростью перестроиться заранее( при наличии окна справа), чтоб ему не оттормаживаться. Больше бесит когда идешь на обгон а тебе на хвост наступают, хотя прекрасно видят что уйти нет возможности (принцып освободи дорогу, не видишь я еду, а куда ты исчезнешь меня не волнует()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 10:19

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Когда я вижу в переди едущую машину, которая едет ну скажем так, не совсем адекватно дорожной обстановке, то конечно это напрягает. Когда обгоняю и вижу кто за рулем, (ну в смысле девушку) то сразу успокаиваюсь, она едит как может и лучше она не сможет. Че себе нервы трепать. А на счет сдай провее и не мешай, увы не всем доступно это понимание.

BessKa 288 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 12:15

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи
Немного оффом.. Сегодня утром при выезде из Бутово на пьяную дорогу увидела пятый ховер. Дала окошко-он на поворот шел. Смотрю, за рулем бабулька!! Лет так, точно за 60. Весьма уверенно двигался. Респект бабушке, молодец! Ховрюшка не самая легкая машинка для управления. :) Номер не запомнила )
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

svetlanyshka 64 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 14:18

svetlanyshka
  • 64 сообщений
  • бензин, МКПП

мне теперь, штоб в узкой юбочке залезть в машину, нужно эту юбочку задрать примерно на уровень шеи))). Если раньше я привставала на цыпочки, дабы сесть в ховер, то теперь хватаюсь покрепше за руль и запрыгиваю))) об юбочках забыла... только в штанишках)))

Я тоже запрыгиваю, учитываю мой маленький рост)

Дальнобои в канале: "Эта еб...я москва... одни бабы за рулем, а мужик рядом сидит пивко потягивает, совсем зажрался народ".

Частично согласен, мельчает мужик, вымирает. Бабы в футбол играют, в такси работают, водяру жрут из граненного стакана, на рыбалку ходят....

Бой-быбы 42 размером ноги, весом за 100 кг, уеб..т мало не покажется)))) Хрупких маленьких женщин с 35 размером ноги уже практически нет, их можно в красную книгу заносить.
Так чего тут удивляемся, что Дама за рулем ? Сами спились, часть офисного планктона пид..ми стали, ну или полупи...ми.))) Женщина вынуждена брать молоток в руки, ходить на охоту, управлять колесницей.... сама себя удовлетворять... А мужик в нынешнем виде им уже не нужен, сами с усами.

да сильно))) тогда меня в красную книгу у меня 35 размер ноги)
Изображение

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 16:46

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

маленькая туфелька))))

a53ru 7652 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 16:56

a53ru
  • 7652 сообщений
  • пешеход
Экономно!?

Клубный номер 1306

Отправлено 06 September 2013 - 17:12

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
красиво)))

Веселая Ириска 735 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 17:47

Веселая Ириска
  • 735 сообщений
  • бензин, МКПП, черный
Ехали летом с мужем на дачу и попали в небольшую пробку, ну так не пробка, а плотный поток со скоростью 20 км.ч. С нами поравнялась мадам на иномарке, причем на крутой, марку авто не помню. Нога закинута на панель приборов, сама красится держа небольшое зеркало в руке. И как она управляла авто? одному богу известно. Конечно понятно, что авто с автоматом, но а как же внимание?

За рулем чувствую себя богиней...Я еду, а муж молится...
 ИРИНА и Игорь Со мной можно на ТЫ!!!

51ddac0a51b27.gif
gdegreat-wall.gif

%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1% Клубный номер 1926

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 17:50

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Ехали летом с мужем на дачу и попали в небольшую пробку, ну так не пробка, а плотный поток со скоростью 20 км.ч.
С нами поравнялась мадам на иномарке, причем на крутой, марку авто не помню. Нога закинута на панель приборов, сама красится держа небольшое зеркало в руке. И как она управляла авто? одному богу известно. Конечно понятно, что авто с автоматом, но а как же внимание?

На крутые иномарки устанавливают автопилотыводителей.

Отправлено 06 September 2013 - 18:38

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Нога закинута на панель приборов

уууу какая мадам :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Отправлено 09 September 2013 - 16:31

svetlanyshka
  • 64 сообщений
  • бензин, МКПП

маленькая туфелька))))

да есть такое, иногда с дочей закупаемся в детском магазине обувью)
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 17:04

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Я тоже запрыгиваю, учитываю мой маленький рост)

Большая редкость, практически мужской идеал )))
Но жисть то вот такая нонче, причем все больше и больше
Изображение

Отправлено 10 September 2013 - 09:46

svetlanyshka
  • 64 сообщений
  • бензин, МКПП

Большая редкость, практически мужской идеал )))
Но жисть то вот такая нонче, причем все больше и больше
Изображение

Это сильно)))))))))) я только дочу так смогу)))
Изображение

shumila 789 сообщений
Отправлено 10 September 2013 - 10:58

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Как то наблюдал любопытную картину в одном из салонов красоты нашей деревни.Мадам сильно опаздывавшая на маникюр жалуется мастеру на пробки в городе(опоздала ведь) Через часика полтора - картина маслом) Выходит это чудо. Пальчики в растопырку(лак не высох) На ногах вьетнамки, между пальцев какая то прикольная хрень (девочки в курсе наверное,чтоб пальчики друг друга не касались) Плечом телефон к уху прижат( с кем то воркует) Подходит ко мне и просит чтоб я ей помог с ключами от машины ( они у неё в сумочке) нужно достать. Как не помочь)Достаю,как искал я их нашёл в этом вещь мешке отдельная история. Вешаю ей брелок с ключами на оттопыренный большой палец.Сумочку на противоположное плечо от телефона.Она со всеми папрощавшись и ссылаясь на нехватку времени,садится в машину и уезжает. Я сижу и думаю.КАК!!!!

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 10 September 2013 - 13:46

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
Вот я и говорю: неважно кто за рулём! Ответственность должна быть. Сейчас всё больше с купленными правами и никакого понятия о безопасности движения. Показали где топтать - и в перёд! Во время езды научишься. Только последствия ........!!! Если ты взял в руки оружие, то наверняка ВСЕМ известно, что оно может выстрелить и обращаться с ним нужно соответственно! А про машину такого понятия нет. Как в анегдоте: ....едет мужик на крутой иномарке и видит - на обочине стоит крутая иномарка, а около неё две девицы. Решил помочь и завязать знакомство. Остановился и спрашивает : что случилось? Отвечают, что не знают- ехали и машина заглохла. Он предложил на буксире дотянуть до ближайшего сервиса и они согласились. Прицепил, они сели в машины и поехали. На перекрёстке вдруг сильный удар в зад мужику - выходит из машины, подходит к машине дам,..... а они сидят на заднем сиденье и беседуют! Он им говорит: а почему вы здесь? Она отвечает: а зачем сидеть за рулём когда машину тащат - неудобно с повёрнутой головой ехать!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 06 December 2013 - 23:59

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус
Даа, на наших дорогах действительно встречаются хамы и почему то чаще всего мужики.Как вспомню,так вздрогну.Была старенькая 5-ка вазовская,так что только не делали - подрезали,попы подставляли,пугали и т.д и т.п.А что бы пропустили,да не дождёшься этого. Видят что молодая,на развалюхе испугается.Надоело мне всех сторониться и аккуратно ездить. Побила парочку наглых,моей старушке пофиг дым,а вот им ремонт и хороший.Сейчас нексия,меньше наглеют,но всё равно имеется. И про учеников, всё понимаю,сама училась.Но лезть в левый ряд- зла не хватает.А фифочки - это отдельная тема. Подруга имеется, так я езжу исключительно за ней,мне попа моей машины дорога хотя бы как память.

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

ИгроМан 65 сообщений
Отправлено 23 July 2014 - 12:45

ИгроМан
  • 65 сообщений
  • 2,4л, бензин, МКПП
Дамы, а как у вас сил хватает случись что-колесо поменять или с дороги оттолкать тяжело же?

Отправлено 23 July 2014 - 12:57

xxxxx
  • Гости

Ехали летом с мужем на дачу и попали в небольшую пробку, ну так не пробка, а плотный поток со скоростью 20 км.ч.
С нами поравнялась мадам на иномарке, причем на крутой, марку авто не помню. Нога закинута на панель приборов, сама красится держа неболь...

Сорри, но она, думаю, сушку там устроила... Видать, с отработки авто ехала. :kol_clapping:

Читают эту тему: 2