Чет не понял, какая связь между террористами, операционным столом и женщинами за рулем? Или дама за рулем потонцеальный террорист, убийца, только и мечтающие убить наших родных иблизких? Веть это наши жены и дочери! Откуда столько ненависти? Я ни сколько не оправдываю то безумие что творят порой женщины за рулем. Некоторым непонятно на каком основании выданы прова. Снисхождение я имел в виду не тем кто по своему беспечию совершает аварии, сбивает пешиходов и тд, таким нет опраадания мужчина он или женщина, а снисхождение женщинам неимеющим опыта вождения авто. Когда она неуверенно двигается по дороге создовая порой помехи для остальных участников движения.Может и на операционном столе снисхождение проявишь???
Машина---это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ опасности !!! Когда наплевать на жизнь своих детей или близких (не говоря о других жизнях), то не надо агитировать к снисхождению!!! Может и к террористам снисхождение проявишь!?!?!? Ведь нет разницы кто убъёт тебя или твоих близких!
Осторожно! Дама за рулем!
Отправлено 27 August 2013 - 01:29
Отправлено 04 September 2013 - 09:37
Отправлено 04 September 2013 - 09:53
Отправлено 04 September 2013 - 10:19
Отправлено 04 September 2013 - 12:15
Отправлено 06 September 2013 - 14:18
Я тоже запрыгиваю, учитываю мой маленький рост)мне теперь, штоб в узкой юбочке залезть в машину, нужно эту юбочку задрать примерно на уровень шеи))). Если раньше я привставала на цыпочки, дабы сесть в ховер, то теперь хватаюсь покрепше за руль и запрыгиваю))) об юбочках забыла... только в штанишках)))
да сильно))) тогда меня в красную книгу у меня 35 размер ноги)Дальнобои в канале: "Эта еб...я москва... одни бабы за рулем, а мужик рядом сидит пивко потягивает, совсем зажрался народ".
Частично согласен, мельчает мужик, вымирает. Бабы в футбол играют, в такси работают, водяру жрут из граненного стакана, на рыбалку ходят....
Бой-быбы 42 размером ноги, весом за 100 кг, уеб..т мало не покажется)))) Хрупких маленьких женщин с 35 размером ноги уже практически нет, их можно в красную книгу заносить.
Так чего тут удивляемся, что Дама за рулем ? Сами спились, часть офисного планктона пид..ми стали, ну или полупи...ми.))) Женщина вынуждена брать молоток в руки, ходить на охоту, управлять колесницей.... сама себя удовлетворять... А мужик в нынешнем виде им уже не нужен, сами с усами.
Отправлено 06 September 2013 - 16:46
маленькая туфелька))))да сильно))) тогда меня в красную книгу у меня 35 размер ноги)
Отправлено 06 September 2013 - 17:47
Отправлено 06 September 2013 - 17:50
На крутые иномарки устанавливают автоЕхали летом с мужем на дачу и попали в небольшую пробку, ну так не пробка, а плотный поток со скоростью 20 км.ч.
С нами поравнялась мадам на иномарке, причем на крутой, марку авто не помню. Нога закинута на панель приборов, сама красится держа небольшое зеркало в руке. И как она управляла авто? одному богу известно. Конечно понятно, что авто с автоматом, но а как же внимание?
Отправлено 09 September 2013 - 17:04
Большая редкость, практически мужской идеал )))Я тоже запрыгиваю, учитываю мой маленький рост)
да сильно))) тогда меня в красную книгу у меня 35 размер ноги)
Но жисть то вот такая нонче, причем все больше и больше
Отправлено 10 September 2013 - 10:58
Отправлено 10 September 2013 - 13:46
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 December 2013 - 23:59
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 23 July 2014 - 12:45
Отправлено 23 July 2014 - 12:57
Ехали летом с мужем на дачу и попали в небольшую пробку, ну так не пробка, а плотный поток со скоростью 20 км.ч.
С нами поравнялась мадам на иномарке, причем на крутой, марку авто не помню. Нога закинута на панель приборов, сама красится держа неболь...
Сорри, но она, думаю, сушку там устроила... Видать, с отработки авто ехала.