Вот эту фразу услышал, но неДОпонял!У меня ксенон везде 2 комплекта дхо
Часто перегорают лампочки
Отправлено 31 October 2014 - 22:08
Отправлено 01 November 2014 - 05:30
Ну, вот нарвёшся ты на посту на умного ГАЙца, или тем паче- на инспектора тех.надзора... И что? Догонять свои права по судам будешь?Только инспектор технадзора имеет право выдвинуть вам предъявы по этому поводу а гайцов шлите.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 November 2014 - 06:33
Палыч, чтобы гайцам составить протокол на ксенон прежде нужно техническую комиссию с решением что на этом авто ксенон ставить нельзя и так далее. Поэтому они и не связываются, хлопотно очень для них это. Если на дуру прокатит кого запугать и получить взятку, тем и живут.Ну, вот нарвёшся ты на посту на умного ГАЙца, или тем паче- на инспектора тех.надзора... И что? Догонять свои права по судам будешь?
Выше написанное рассказал мой брат, работник гибдд, офицер.
Отправлено 01 November 2014 - 06:42
Спасибо, возьму на вооружение!Выше написанное рассказал мой брат, работник гибдд, офицер.
Отправлено 01 November 2014 - 20:14
Прости старичок пишу с мобилы а запятая на другой раскладке)) лень переключать. У меня 2 комплекта ксенона стоят в ближнем и птф плюс стоят дхо.Вот эту фразу услышал, но неДОпонял!
Это как?
Палыч все проще. Для этого клеишь наклеечки специальные на блоки фар. Распечатываешь левый сертификат из инета фирм которые лицензированы на установку ксенона и...вуаля у тебя легал. Блин 4е года езжу по москве области и с радиусе 500км. Ну не смешите а)))) есть вопросы пишите в личку)Ну, вот нарвёшся ты на посту на умного ГАЙца, или тем паче- на инспектора тех.надзора... И что? Догонять свои права по судам будешь?
Абсолютно прав. Плюсом даже экспертиза должна проходить в лаборатории и много сверху геммороя. Но к тому же даже если лишат по закбючению и тд и тп. Аппеляция с указанием определенных доводов меняет квалификацию на часть первую инкриминируемой статьи а там штраф вроде рублей 100. Не помню ща на вскидку)))Палыч, чтобы гайцам составить протокол на ксенон прежде нужно техническую комиссию с решением что на этом авто ксенон ставить нельзя и так далее. Поэтому они и не связываются, хлопотно очень для них это. Если на дуру прокатит кого запугать и получить...
Отправлено 05 November 2014 - 23:07
Видимо наоборот, надо выключать свет до выключения зажигания.... Люди советуют заводить машину при выключенном свете... Сейчас при заводе всегда стараюсь выключать свет.. А так за год 6-7 раз менял.. Навострился по 5 минут за лампу
Сегодня, вставил индикатор напряжения в прикуриватель, глушу машину напряжение скакнуло с 14,3 до 15,1V, очень похоже, что из-за этого часто перегорает ближний.
Ну и как здесь писали, напряжение поднимается при включении задней передачи.
Меняйте схему возбуждения генератора- стабилизируйте напряжение бортсети, лампы часто перегорать не будут....
Отправлено 31 December 2014 - 00:39
Отправлено 31 December 2014 - 06:32
Это как??????завод на ходу
Отправлено 05 January 2015 - 22:51
Это когда заглох на ходу, всё работает, всё горит, всё работает от аккамулятора, так и заводимся ничего не отключая.Это как??????
Отправлено 08 January 2015 - 12:12
Отправлено 08 January 2015 - 12:44
всем привет.Машине чуть больше года Ховер5.Пробег мизерный 9200.Вчера завел машину минут пять прогревал и после чего включил ближний свет.Лампа сгорела.
Соболезную.....
Отправлено 08 January 2015 - 23:26
А как определили, что сгорела именно при включении, а не раньше?всем привет.Машине чуть больше года Ховер5.Пробег мизерный 9200.Вчера завел машину минут пять прогревал и после чего включил ближний свет.Лампа сгорела.
Отправлено 16 January 2015 - 16:19
Я за два года поменял ламп больше десятка. Недавно поставил DRL30 взамен реле БС. доволен как слон, кроме того и ДХО теперь есть без всякого гемороя. Посмотри в инете DRL30, все подробно описано. Удачи.всем привет.Машине чуть больше года Ховер5.Пробег мизерный 9200.Вчера завел машину минут пять прогревал и после чего включил ближний свет.Лампа сгорела.
Отправлено 16 January 2015 - 17:30
А написать чуть подробнее жалко, да?Я за два года поменял ламп больше десятка. Недавно поставил DRL30 взамен реле БС. доволен как слон, кроме того и ДХО теперь есть без всякого гемороя. Посмотри в инете DRL30, все подробно описано. Удачи.
Где покупал, сколько стоит, встали взамен штатных без переходников, какая маркировка (распиновка разная у модификаций), сколько нужно таких поставить????
У меня за три года всего 3 лампочки сгорело, но я б электронные контролеры поставил, если замена простая.
Отправлено 16 January 2015 - 20:55
Мужики, что думаете об этом? реле-контролер...Посмотри в инете DRL30, все подробно описано. Удачи.
Чем больше читаю, тем больше прихожу к вводу, что это лохотрон.
Не нравится мне, что уж больно красиво, и только в одном месте, и цена нормальная...
Отправлено 16 January 2015 - 21:05
Прикольно!,- "мягкий пуск" в течение 0,01-0,2 секундыМужики, что думаете об этом? реле-контролер
Чем больше читаю, тем больше прихожу к вводу, что это лохотрон.
Не нравится мне, что уж больно красиво, и тольк...
Отправлено 16 January 2015 - 21:22
Олег, а что не так?Прикольно!,- "мягкий пуск" в течение 0,01-0,2 секунды
Там типа регулировать можно время запуска.
Отправлено 16 January 2015 - 22:04
Я не знаю, потому и спрашиваю.А не мягкий тогда за сколько?
бытовые блоки "мягкого" розжига дают возрастание напряжения за 2-3сек, за 0.1 сек и без всяких блоков разгорится.
Было бы хорошо заменить стандартные механические релюшки на электронные с задержкой вкл.-выкл. Удобно. И лампочки перестали бы гореть.
Отправлено 05 March 2015 - 20:56