Перейти к содержимому

Вопросы по штатной магнитоле Н5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 18 December 2012 - 13:25

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Не могу найти ветку про вход в сервисное меню... или туплю или похерилась она после падения форума

Гуглопоиск находит на раз-два
http://www.hover-club.ru/forum/topic8400.h...st&p=115287
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Ro Man 171 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 00:30

Ro Man
  • 171 сообщений
  • TD AT Black

О...!!!! Раз ты шаришь так в электронике может и разберешься как навигацию подцепить на наш майфун!!! Потому как при входе в сервисное меню, там есть строки говорящие о навигации! Не могу найти ветку про вход в сервисное меню... или туплю или похерилась она после падения форума

Я вот и пытаюсь, но фотосессия платы управления, проведённая форумчанами, полезна только с художественной точки зрения, а технической информации, к сожалению, несёт минимум. Если кто сфоткает надписи на управляющем контроллере, можно будет сделать вывод, есть ли возможность что-то сделать с программным обеспечением аппарата. Сам я пока свой аппарат разобрать не могу - нахожусь в командировке до середины января. Как вернусь, займусь этим вопросом вплотную. По поводу производителя и поддержки - всё глухо. У производителя вообще нет никакой службы по работе с частными клиентами, то есть выйти на китайца, который бы прошивку скинуть мог или схему не реально. По поводу прикрутить туда GPS тоже думаю, но восстановить родной GPS навряд ли получится, да и нафиг надо - если аппарат не под WinCE, то программа GPS там будет жутко левая, уж лучше рассмотреть вопрос вывода на его экран сигнала с внешнего GPS, который за одно и бортовым компьютером был бы. Короче посмотрим. Я из этой хрени все соки выжму, будет у нас не только петь, но и плясать!
Пепелац без гравицапы не летает, родной...

Изображение

promax 71 сообщений
Отправлено 17 February 2013 - 09:36

promax
  • 71 сообщений
  • Бензин, МКПП, Люкс, 2 лифта, MOD8
Всем привет! DVD-майфун на h5 периодически (кажется, что чаще, когда полный привод подключен :)) глючит следующим образом. После завода ДВС, выплевывает диск. Никто не знает, как пофиксить? Диллерам показать не удается из-за того, что глюк плавающий, а гарантия на играйку заканчивается... :(

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 17 February 2013 - 15:33

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
Выключай магнитолку перед выключением зажигания.

promax 71 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 08:52

promax
  • 71 сообщений
  • Бензин, МКПП, Люкс, 2 лифта, MOD8

Выключай магнитолку перед выключением зажигания.

За совет спасибо! Хоть это и "костыль", но лучше чем ничего. :kol_smile3:
Кажется, что диск выпригивал, когда машинка глушилась на подключенном полном приводе, но может и совпадение.
На самом деле, пока не глючит что-то. Поэтому решил забить. Все равно хочется в перспективе поменять играйку на более серьёзную.

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 23:28

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Облазил наверное весь инет, обновления для DVD110 так и не нашел, не для того, что оно мне так нужно (из этого г.... конфетку не сделаешь), а так ради интереса, узнать есть ли у китайчиков хоть какой-то суппорт своих продуктов. Ну а сайт производителя мафона Jiangsu Toppower Automotive Electronics вообще "пестрит предложениями", ни о чём! Кстати, так и не понял, у всех H5 или H3 суперлюксов в новом салоне DVD110 стоит? У меня H3 в новом салоне и стоит DVD110 c 9.2.6. прошивкой без РДС и сверх глюченым USB (если принял, то лучше не дышать, грячую замену не выносит, только через зажигание), у кого-то на форуме есть даже 9.2.7. проша, и перед покупкой облазил кучу салонов в Москве, так там во всех суперлюксах DVD110! А у кого тогда все эти китайки с GPSами, ни разу ни одного такого мафона не видел установленного в H3 или H5 в салонах! Или я что-то путаю? Или народ сам их заказывает и ставит? А ещё у H5 с нашим DVD110 и кнопочки на руле стояли, значит и в H3 можно ставить тоже, мафон же одинаковый. Изучаю тему уже почти месяц и без сдвигов, зато вывод сделал для себя один, пора менять голову на обычную 2din мультимедию нормальной известной марки с полным набором фунуций и ставить через переходную рамку!

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 23:39

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Родной с GPS это DVD 111 модель.
Андрей

Iverson 277 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 07:10

Iverson
  • 277 сообщений
  • Super Luxe
У меня версия 9.3.0
Изображение
Изображение

nws 293 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 08:08

nws
  • 293 сообщений
  • 2.4

Всем привет! DVD-майфун на h5 периодически (кажется, что чаще, когда полный привод подключен :)) глючит следующим образом. После завода ДВС, выплевывает диск. Никто не знает, как пофиксить? Диллерам показать не удается из-за того, что глюк плавающий, а гарантия на играйку заканчивается... :(

диск выплевывает при заводе, если не отключил климат, а мафон отключен.
Сергей, Зел.АО

IAL 345 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 10:26

IAL
  • 345 сообщений
  • TD AT
Диск выплевывает (или сбрасывает воспроизведения на начало диска, или др.) во время завода не потому, что климат включен, а потому что напряжение питания проваливается. Включенный климат только "помогает" завалить питание. Можете поставить диодно-емкостную развязку в цепь питания двд, или выключать магнитолу на время скачков напряжения, или оставить as is.

Edstein 5 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 16:23

Edstein
  • 5 сообщений
  • Бензин, МКПП, Люкс

Облазил наверное весь инет, обновления для DVD110 так и не нашел, не для того, что оно мне так нужно (из этого г.... конфетку не сделаешь), а так ради интереса, узнать есть ли у китайчиков хоть какой-то суппорт своих продуктов. Ну а сайт производителя мафона Jiangsu Toppower Automotive Electronics вообще "пестрит предложениями", ни о чём! Кстати, так и не понял, у всех H5 или H3 суперлюксов в новом салоне DVD110 стоит? У меня H3 в новом салоне и стоит DVD110 c 9.2.6. прошивкой без РДС и сверх глюченым USB (если принял, то лучше не дышать, грячую замену не выносит, только через зажигание), у кого-то на форуме есть даже 9.2.7. проша, и перед покупкой облазил кучу салонов в Москве, так там во всех суперлюксах DVD110! А у кого тогда все эти китайки с GPSами, ни разу ни одного такого мафона не видел установленного в H3 или H5 в салонах! Или я что-то путаю? Или народ сам их заказывает и ставит? А ещё у H5 с нашим DVD110 и кнопочки на руле стояли, значит и в H3 можно ставить тоже, мафон же одинаковый. Изучаю тему уже почти месяц и без сдвигов, зато вывод сделал для себя один, пора менять голову на обычную 2din мультимедию нормальной известной марки с полным набором фунуций и ставить через переходную рамку!

У меня версия 9.3.0

Да, смотрю, у всех разная, у меня DVD 109 cтоит, так как книжка по управлению на него выдана, а версия 9.2.6. В итоге я так понимаю, какую захотели ту и поставили?!

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 16:41

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Ага, у меня dvd110 с 9.2.6. прошой, а машина 2013 года!

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 11:53

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Получил ответ от GW по обновлению ПО DVD

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 14:32

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Получил ответ от GW по обновлению ПО DVD

а по русски ?

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 14:35

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

а по русски ?

Что то типа:
Пользователь сам не сможет обновить прошивку. Если мафон плохо работает- обратитесь к ОД..

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 14:37

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux

Что то типа:
Пользователь сам не сможет обновить прошивку. Если мафон плохо работает- обратитесь к ОД..

Ага!!!

anton449 10 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 16:29

anton449
  • 10 сообщений
  • бензин МКПП
поковырявшись немного нашел следующее http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2...12169914-1.html ну страничку перевести там все ясно тут устройство оч похожее на наше, возможно наше а здесь его купить http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%8D%87%E7%BA%A7 производитель один и тот же... кто что думает?

Atrick 37 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 20:10

Atrick
  • 37 сообщений
  • SL NEW МКПП

поковырявшись немного нашел следующее
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2...12169914-1.html ну страничку перевести там все ясно
тут устройство оч похожее на наше, возможно наше
а здесь его купить
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%8D%87%E7%BA%A7
производитель один и тот же... кто что думает?

Я так понимаю, что можно установить эту приблуду на штатную магнитолу, и радоваться появлению GPS, было бы здорово, по мне так только навигации и не хватает в машине. Хиестар покупать за 400 $ или эту за 200) есть разница, интересно кто будет первооткрывателем)
Изображение

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 21:29

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Да уж, вопрос конечно спорный, за 200 баков можно хороший нави взять, фирменный, с тех поддержкой (да, не встроенный в мафон, ну и что)! А тут что если слетит, сразу нести к самоделкиным придётся, да и цена ей 50 баков максимум, не дороже цыгано-китайских телефонов Nokla и iPhoon с 3 симками и телевизором! Да и не понятно как наша супер тормознутая голова всё будет тянуть, если уж флешку еле-еле воспринимает! Короче, я бы не взял!

anton449 10 сообщений
Отправлено 14 March 2013 - 09:45

anton449
  • 10 сообщений
  • бензин МКПП
Заказал такую приблуду ...жду

Читают эту тему: 0