Гуглопоиск находит на раз-дваНе могу найти ветку про вход в сервисное меню... или туплю или похерилась она после падения форума
http://www.hover-club.ru/forum/topic8400.h...st&p=115287
Отправлено 18 December 2012 - 13:25
Гуглопоиск находит на раз-дваНе могу найти ветку про вход в сервисное меню... или туплю или похерилась она после падения форума
Отправлено 19 December 2012 - 00:30
Я вот и пытаюсь, но фотосессия платы управления, проведённая форумчанами, полезна только с художественной точки зрения, а технической информации, к сожалению, несёт минимум. Если кто сфоткает надписи на управляющем контроллере, можно будет сделать вывод, есть ли возможность что-то сделать с программным обеспечением аппарата. Сам я пока свой аппарат разобрать не могу - нахожусь в командировке до середины января. Как вернусь, займусь этим вопросом вплотную. По поводу производителя и поддержки - всё глухо. У производителя вообще нет никакой службы по работе с частными клиентами, то есть выйти на китайца, который бы прошивку скинуть мог или схему не реально. По поводу прикрутить туда GPS тоже думаю, но восстановить родной GPS навряд ли получится, да и нафиг надо - если аппарат не под WinCE, то программа GPS там будет жутко левая, уж лучше рассмотреть вопрос вывода на его экран сигнала с внешнего GPS, который за одно и бортовым компьютером был бы. Короче посмотрим. Я из этой хрени все соки выжму, будет у нас не только петь, но и плясать!О...!!!! Раз ты шаришь так в электронике может и разберешься как навигацию подцепить на наш майфун!!! Потому как при входе в сервисное меню, там есть строки говорящие о навигации! Не могу найти ветку про вход в сервисное меню... или туплю или похерилась она после падения форума
Отправлено 17 February 2013 - 09:36
Отправлено 22 February 2013 - 08:52
За совет спасибо! Хоть это и "костыль", но лучше чем ничего.Выключай магнитолку перед выключением зажигания.
Отправлено 25 February 2013 - 23:28
Отправлено 26 February 2013 - 08:08
диск выплевывает при заводе, если не отключил климат, а мафон отключен.Всем привет! DVD-майфун на h5 периодически (кажется, что чаще, когда полный привод подключен :)) глючит следующим образом. После завода ДВС, выплевывает диск. Никто не знает, как пофиксить? Диллерам показать не удается из-за того, что глюк плавающий, а гарантия на играйку заканчивается... :(
Отправлено 26 February 2013 - 10:26
Отправлено 26 February 2013 - 16:23
Облазил наверное весь инет, обновления для DVD110 так и не нашел, не для того, что оно мне так нужно (из этого г.... конфетку не сделаешь), а так ради интереса, узнать есть ли у китайчиков хоть какой-то суппорт своих продуктов. Ну а сайт производителя мафона Jiangsu Toppower Automotive Electronics вообще "пестрит предложениями", ни о чём! Кстати, так и не понял, у всех H5 или H3 суперлюксов в новом салоне DVD110 стоит? У меня H3 в новом салоне и стоит DVD110 c 9.2.6. прошивкой без РДС и сверх глюченым USB (если принял, то лучше не дышать, грячую замену не выносит, только через зажигание), у кого-то на форуме есть даже 9.2.7. проша, и перед покупкой облазил кучу салонов в Москве, так там во всех суперлюксах DVD110! А у кого тогда все эти китайки с GPSами, ни разу ни одного такого мафона не видел установленного в H3 или H5 в салонах! Или я что-то путаю? Или народ сам их заказывает и ставит? А ещё у H5 с нашим DVD110 и кнопочки на руле стояли, значит и в H3 можно ставить тоже, мафон же одинаковый. Изучаю тему уже почти месяц и без сдвигов, зато вывод сделал для себя один, пора менять голову на обычную 2din мультимедию нормальной известной марки с полным набором фунуций и ставить через переходную рамку!
У меня версия 9.3.0
Отправлено 02 March 2013 - 14:32
а по русски ?Получил ответ от GW по обновлению ПО DVD
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 March 2013 - 14:35
Что то типа:а по русски ?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 02 March 2013 - 14:37
Ага!!!Что то типа:
Пользователь сам не сможет обновить прошивку. Если мафон плохо работает- обратитесь к ОД..
Отправлено 05 March 2013 - 16:29
Отправлено 05 March 2013 - 20:10
Я так понимаю, что можно установить эту приблуду на штатную магнитолу, и радоваться появлению GPS, было бы здорово, по мне так только навигации и не хватает в машине. Хиестар покупать за 400 $ или эту за 200) есть разница, интересно кто будет первооткрывателем)поковырявшись немного нашел следующее
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2...12169914-1.html ну страничку перевести там все ясно
тут устройство оч похожее на наше, возможно наше
а здесь его купить
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%8D%87%E7%BA%A7
производитель один и тот же... кто что думает?
Отправлено 05 March 2013 - 21:29