Камера заднего вида
Отправлено 25 July 2014 - 19:42
Отправлено 25 July 2014 - 19:49
Отправлено 25 July 2014 - 19:51
Если вариант с полной проводкой то снимай обшивку пятой двери там и найдешь. Есть вариант что все кончается в левой стойке у ноги водителяТам нет про плюс с минусом куда выходят
Отправлено 25 July 2014 - 19:51
Да, там надо удлинять. Но у нас разговор про задний разъём. Там всё есть и не надо мудрить! Провод от разъёма у правой передней двери точно не нужен.Не факт... У меня видеокабель заканчивался у левой передней стойки...
Отправлено 25 July 2014 - 19:56
Внимательнее смотри фотку 15 в посте 141. Там даны сведения даже с подклкючением к магнитоле с распиновкой... У меня до сих пор работает, если что...Там нет про плюс с минусом куда выходят, есть откуда их взять не штатно.
ПЫ СЫ: Может быть мои посты помогут понять, как подключить камеру к китайской магнитоле... Минимум, будешь знать, где плюс, где минус...
Отправлено 25 July 2014 - 20:03
Все правильно. Для нормальной работы камеры заднего вида разъём ("+" и "-") есть в разъеме в задней двери. Там же и видеокабель.Поймите, для нормальной работы нештатного ГУ, на него не надо отдельно откуда-то подавать сигнал З.Х. Достаточно просто задействовать резъём в хлопушке и камера будет исправно включаться сама при езде задом!
А для того, чтобы магнитола переключалась в режим AV(при включении ЗХ), необходимо на неё подать "+" от провода заднего хода, который находится в колодке правой передней стойки (зачем тащить провод от задней двери до магнитолы, если он есть рядом).
Видеокабель от камеры выходит к левой передней стойке.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 July 2014 - 20:09
Все правильно. Для нормальной работы камеры заднего вида разъём ("+" и "-") есть в разъеме в задней двери. Там же и видеокабель.
А для того, чтобы магнитола переключалась в режим AV(при включении ЗХ), необходимо на неё подать &quo...
То есть получается, что с колодки 5 двери видео кабель протянут к левой водительской стороне, а +- к колодке с правой стороне?
Отправлено 25 July 2014 - 20:15
НЕ НАДО ничего тащить от правой передней стойки! Просто попробуйте...А для того, чтобы магнитола переключалась в режим AV(при включении ЗХ), необходимо на неё подать "+" от провода заднего хода, который находится в колодке правой передней стойки
В камере (не штатной) так скоммутированы провода, что при подаче на неё питания, сигнал об этом подаётся в ГУ, и оно само переключается в AV-вход камеры!
Тупо, появление видеосигнала на входе в ГУ, переводит голову в нужный режим.
Отправлено 25 July 2014 - 20:16
Запутали в корягу. Если в пятой двери есть разъем то НИЧЕГО тянуть не надо там все естьТо есть получается, что с колодки 5 двери
Отправлено 25 July 2014 - 20:18
Да! Только надо удлинить видеокабель от передней левой стойки до ГУ. ВСЁ!Запутали в корягу. Если в пятой двери есть разъем то НИЧЕГО тянуть не надо там все есть
Отправлено 25 July 2014 - 20:20
Извините,наврал (не со зла,давно делал).. В фишке на 5-ой двери есть все провода для подключения камеры. У левой передней стойке я резал провод, так как его не хватало до магнитолы и наращивал, чтобы подключить...Да, там надо удлинять. Но у нас разговор про задний разъём. Там всё есть и не надо мудрить! Провод от разъёма у правой передней двери точно не нужен.
Тьфу, запутали... Ещё раз прочитайте http://www.hover-club.ru/forum/topic8824s140.html
Отправлено 25 July 2014 - 20:21
Запутали в корягу. Если в пятой двери есть разъем то НИЧЕГО тянуть не надо там все есть
Тянуть надо от стойки водителя к ГУ, там синий провод с металлическим штекером(видео сигнал), а с правой стойки вроде как я понял ничего ненадо для китайских видеокамер.
Отправлено 25 July 2014 - 20:25
Да. Видеокабель у стойки либо резать у разъёма и наращивать, либо найти кусок видеокабеля с ответным разъёмом на одном конце и тюльпаном на втором.Тянуть надо от стойки водителя к ГУ, там синий провод с металлическим штекером(видео сигнал), а с правой стойки вроде как я понял ничего ненадо для китайских видеокамер.
Отправлено 25 July 2014 - 20:36
Отправлено 25 July 2014 - 20:42
напряжение появляется на этом 4-х контактном разъёме в хлопушке...
А откуда появляется это напряжение, куда идут эти провода в машине от колодки?
Отправлено 25 July 2014 - 20:47
Да какая разница, меня это не интересовало, главное - что оно там появляется и этого достаточно для подключения.А откуда появляется это напряжение, куда идут эти провода в машине от колодки?