Ну это, так сказать, представительско-люксовый класс... А у меня когда-то была Mazda 323L конца 70-х производства Германии.. (да и Nissan - тот тоже евро сборки зачастую... те же Кашкаи предпоследние)Лекса GS300 2008 г. пригоняли мне из ФРГ, так он был японской сборки
Японский автопром
Отправлено 23 August 2015 - 16:51
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 23 August 2015 - 17:04
Ну это, так сказать, представительско-люксовый класс... А у меня когда-то была Mazda 323L конца 70-х производства Германии.. (да и Nissan - тот тоже евро сборки зачастую... те же Кашкаи предпоследние)
Скорее всего, так и есть... Ярис был французской сборки.
Отправлено 23 August 2015 - 18:12
А кто сказал,что он был яповской сборки? Лексусы вообще-то в СШП и Канаде собирают и ни когда,даже с правым рулём для себя не делали.Для себя эти же макшины делались под маркой Тойота.Для них эта марка и разрабатывалась,чтоб ввести в заблуждение америкосских патриотов ещё в 70-е годы. И они реально лет десять думали,что это их родная америкосская машина. А у нас в стране это мнение(собрана в Японии) распространялось продавцами б/у легковушек(японских марок) вывозимых с европии перепаянных в Польше и разных утопленников в 90-е и так многие продолжают этому верить и сейчас... А не помнишь про свой Лексус такую мелочь, как номер кузова.Он был?Почему??? Лекса GS300 2008 г. пригоняли мне из ФРГ, так он был японской сборки.
Отправлено 23 August 2015 - 18:18
Сам брэнд "Lexus" был придуман, действительно, в первую очередь для рынка США, где марка "Toyota", у покупателей ассоциировалась прежде всего с пикапами!Лексусы вообще-то в СШП и Канаде собирают
Но вот только далеко не все Лексусы производятся в Америке... (ибо они его на весь мир распространили, а не только на США)... Отдельные модели - да - именно для рынка США, но не все.
Отправлено 23 August 2015 - 18:24
А кто сказал,что он был яповской сборки? Лексусы вообще-то в СШП и Канаде собирают и ни когда,даже с правым рулём для себя не делали.Для себя эти же макшины делались под маркой Тойота.Для них эта марка и разрабатывалась,чтоб ввести в заблуждение амер...
Ну, дружище... Уж я могу отличить сборку Пиндостана от японской или европейской сборки, т.к. они, даже по внешним признакам кузова, имеют массу отличий! И в таможенных документах указана страна-производитель, там, что, кто-то будет писать Япония, поздразумевая СШП/Канада??? "Мелочь" не помню, но, если тебе реально интересно, могу завтра посмотреть в копии ПТС (в офисе лежит). Я со всех машин копии делаю для "мемуаров".
Отправлено 23 August 2015 - 19:36
Не верь таможенным документам,как бывший работник таможни говорю....А номер кузова посмотри всё таки в копии документов....Номер на кузове(или его отсутствие) сразу укажет страну изготовителя. Одно могу точно сказать, Лексусы ни когда в Японии не выпускались..Ну, дружище... Уж я могу отличить сборку Пиндостана от японской или европейской сборки, т.к. они, даже по внешним признакам кузова, имеют массу отличий! И в таможенных документах указана страна-производитель, там, что, кто-то будет писать Япония...
Отправлено 24 August 2015 - 04:16
Отправлено 24 August 2015 - 10:29
А при чём тут цвет фонарей? Это и так все знают,что это чисто для американского рынка.Лексусы в штатах ещё и для Европы делают.При чем тут номер кузова? У меня было полно америкосов и номера кузова у них есть, а вот номера двигателя до определенного года (точно не помню) не было. Мне делали экспертизу, номер двигателя стоит, но это номер ЗАПЧАСТИ по каталогу. А номера кузова...
Отправлено 24 August 2015 - 16:52
Отправлено 24 August 2015 - 17:46
А я не писал,что для себя япы под брендом Лексус выпускали.Для Европы,как и для нас в Америкосии и Канаде выпускают.А свой пост ранее прочесть. Ты же писал, что для себя Лексус не выпускали, а теперь и для себя, и для Европы. Они еще рамками под номера отличаются. Для Японии, США и ряда стран маленькие квадратные, для Европы или прямоугольные, или переносят на зад...
Отправлено 26 August 2015 - 12:51
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 26 August 2015 - 12:52

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 August 2015 - 13:34
Вот его и смотрю,как замену своему Ховру в следующем году,если бакс,конечно,не станет 150 рублей,тогда "лисапед горный".....В России появился новый пикап Mitsubishi
https://auto.mail.ru/article/56813-v_rossii_poyavilsya_novyi_pikap_mitsubishi/
громко сказано конечно ... рестайлинг ...
Отправлено 26 August 2015 - 15:26
Отправлено 26 August 2015 - 16:16
И это тайской сборки,не думаю,что у тайцев руки прямее наших...За ср..ный пикап "япы"просят.
26 августа в дилерских центрах Mitsubishi стартовали продажи нового поколения одного из бестселлеров в сегменте пикапов - утилитарной модели L200. На российском рынке новый автомобиль предлагается с новым 2,4-л...
Отправлено 01 September 2015 - 10:21
Отправлено 01 September 2015 - 11:12
А вытекающие какие? В Москву только на поезде. У нас в Уральском регионе можно в центр и на фурах ездить,как и по Краснодарскому краю,если к морю.Вот и конкурент Н9.Да я его лучше возьму,чем Н9,хотя хочу L200.Новый Toyota HiLux
Ценник от 1,5 до 2,1млн. но... в ПТС "грузовой бортовой"... со всеми "вытекающими"
Сообщение отредактировал nik333: 01 September 2015 - 11:13
Отправлено 01 September 2015 - 11:28
Отправлено 01 September 2015 - 12:17
можно взять сейчас даже это Lexus RX 270 2 112 000р http://autorambler.ru/journal/events/lexus...urce=news_block выбора за два мульта полноНу просто пикап и универсал как бы предполагаю разное использование.. в кузове хорошо цемент и прочее "овно" возить... из шланга потом обдал - и чисто... вот если а просто так зимой снег возить... (как у меня сосед на пикапе Актионе - та-ак...
можно и это 2100 Kia Sorento Prime
Отправлено 01 September 2015 - 12:37
Мне КСП очень понравился!!!можно взять сейчас даже это Lexus RX 270 2 112 000р [url="http://autorambler.r...xus...urce=n...
Отправлено 01 September 2015 - 14:15
Lexus RX 270 III 2015 - 2 575 000руб. (у оф. дилера) привод передний!!!взять сейчас даже это Lexus RX 270 2 112 000р
P.S.
Kia Sorento Prime - турбодизель 2,2л 200л.с. (т.е. намного сильнее форсирован, чем на Н5TD) цена (в комплектации, сравнимой с Н9) 2469900....можно и это 2100 Kia Sorento Prime
Сообщение отредактировал RacerMan: 01 September 2015 - 14:15