Там же где и твой красили ! А чем лучше чем у Калины, у тебя была Калина , ты замерял толщину краски....? Или просто ляпнул от нех делать, или самоутверждение ?И где твой Ховер красили? Во дворе сборочного сарая? У меня покраска явно лучше,чем у Калины.За два года два скола,а камней миллион прилетел,а машина пол России проехала.И ни одной ржавчинки,даже на днище нет...
Российский автопром.
Отправлено 28 April 2015 - 17:59
Отправлено 28 April 2015 - 18:07
И где твой Ховер красили? Во дворе сборочного сарая? У меня покраска явно лучше,чем у Калины.За два года два скола,а камней миллион прилетел,а машина пол России проехала.И ни одной ржавчинки,даже на днище нет...
Аналогично! Поймал камушек почти в первые дни эксплуатации в основание капота у бампера и был приятно удивлён наличием грунта под краской. Закрашивать не стал (сколько их ещё будет), но ржавчины до сего дня нет. Днище на каждом ТО на подъёмнике осматриваю - "полёт" нормальный!!!
Отправлено 28 April 2015 - 18:29
У меня была и Приора и Шевик-нива и ещё много наших,но там сколы цвели,кроме Приоры и Шевика или я их сразу закрашивал,а на Ховере просто лень закрашивать,т.к. не цветёт.А про покраску ты зря.Это сейчас красят все машины в одном месте,а вот пару лет назад красили хер знает где.Мой кузов красили на Дону,забыл уже фирму,там ещё Акценты собирали..Не дай бог если попадал кузов крашеный на Кавказе......Там же где и твой красили ! А чем лучше чем у Калины, у тебя была Калина , ты замерял толщину краски....? Или просто ляпнул от нех делать, или самоутверждение ?
Отправлено 28 April 2015 - 18:37
У меня была и Приора и Шевик-нива и ещё много наших,но там сколы цвели,кроме Приоры и Шевика или я их сразу закрашивал,а на Ховере просто лень закрашивать,т.к. не цветёт.А про покраску ты зря.Это сейчас красят все машины в одном месте,а вот пару лет ...
Видел я авто с кавказской краской... Врагу не пожелаешь такой "красоты"...
Отправлено 29 April 2015 - 05:41
Цветет, скотинана Ховере просто лень закрашивать,т.к. не цветёт.
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 29 April 2015 - 06:44
Отправлено 29 April 2015 - 09:23
Да скоро переёдём на лисапеды.Бл...ть,что за страна?Рок какой-то над нами? Все страны(третьего мира) хоть медленно,но развиваются,а мы,то чуть вверх,то в яму...https://auto.mail.ru/article/55090-avtomobili_kogda_zhe_oni_nachnut_deshevet/
А с трибун нам льют в уши, что всё у нас заипок...
Отправлено 29 April 2015 - 11:02
Да скоро переёдём на лисапеды.Бл...ть,что за страна?Рок какой-то над нами? Все страны(третьего мира) хоть медленно,но развиваются,а мы,то чуть вверх,то в яму...
И не говори!!! Молимся на бакс, как язычник на истукан... Почему-то Ирану, Норвегии пох эти скачки цены на нефть, а для нас это основа экономики??? Заявлять, что своя валюта слишком завышена и искусственно её опускать!!! Сплошное бл@дство!!! Какое нах импортозамещение!!! Этим олигархам оно до 3,14зды !!! Чем хуже в нашей экономике, тем им лучше...
Отправлено 29 April 2015 - 11:49
Ну так понятно,чем выше доллар,тем меньше денег надо возвращать в виде налогов и зарплат неграм,а все остальные лежат у них дома в забугории..Благодать!!!!!!!!!!Сцука...И не говори!!! Молимся на бакс, как язычник на истукан... Почему-то Ирану, Норвегии пох эти скачки цены на нефть, а для нас это основа экономики??? Заявлять, что своя валюта слишком завышена и искусственно её опускать!!! Сплош...
Отправлено 29 April 2015 - 12:25
вот оно ключевое действоЧем хуже в нашей экономике, тем им лучше...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 May 2015 - 21:40
Отправлено 16 May 2015 - 19:44
Отправлено 10 July 2015 - 08:39
Отправлено 13 July 2015 - 17:59
Отправлено 13 July 2015 - 18:18
На картинке урод с нивавскими фонарями )))) Да и еще лет 20 будут в старом кузове пилить ниву урбан , так что не мечтайте .Lada 4x4 NG (NG — New Generation — новое поколение) http://info.drom.ru/surveys/33128/
Отправлено 14 July 2015 - 05:44
Что за уродливый Х-Трейл?Lada 4x4 NG (NG — New Generation — новое поколение) http://info.drom.ru/surveys/33128/
Отправлено 14 July 2015 - 07:42
Это надо в живую смотреть,так не фига не понятно.Что за уродливый Х-Трейл?
Отправлено 14 July 2015 - 12:09
А где показывают это авто?Это надо в живую смотреть,так не фига не понятно.