Привет! Давайте,я за встречу! Только, как погода установится.
Кемеровская область
Автор
Radsan
, 15 Oct 2011 18:20
Сообщений в теме: 459
Отправлено 09 October 2013 - 06:52
привет всем ховероводам в Кемерово. Рад вступить в Ваши ряды. Владею Ховером Н5 бензин мкпп чеорный с июня 2012 г. Покупал на Волгоградской в Техцентре Томь.
Машиной доволен. Из колсяков- с новья не работал подогрев водительского сидения, магнитола не епринимала диски. Все исправили по гарантии, причем магнитолу заменили на новую с навигацией. Из поломок- заменил две лампы ближнего света. В настоящее время пробег 13 тыс.км.
Отправлено 09 October 2013 - 18:02
Вовик, а попогрейку сделали? кстати по поводу перегорания лампы придется привыкать.у меня 2 лампы за два дня сгорели, а так особо горят все без исключения, и вполне с активным желанием. могу дать совет, на пр. Кузнецкий 58 есть магазин в подвале,там лампа ближнего света Н7 стоит 90 руб, по примеру в других от 290 руб.
Отправлено 10 October 2013 - 06:52
Да, попогрейку сделали в течении месяца. Спасибо за наколку по лампам.Вовик, а попогрейку сделали? кстати по поводу перегорания лампы придется привыкать.у меня 2 лампы за два дня сгорели, а так особо горят все без исключения, и вполне с активным желанием. могу дать совет, на пр. Кузнецкий 58 есть магазин в подвале,там лампа ближнего света Н7 стоит 90 руб, по примеру в других от 290 руб.
Отправлено 15 October 2013 - 20:47
Фото нет, на автомобиле 1 приклеена, мне наш одноклубник 2 продал, 1 имеется на руках.
Отправлено 17 October 2013 - 15:42
предлагаю на 1 ноября. к этому моменту думаю многие прознают про встречу. в итоге дадим началу наших встреч! ))) Просто возникает один вопрос-тема встречи. или поднять пока на форуме темы для обсуждения на встрече, чтобы не загрязнять форум.
Отправлено 17 October 2013 - 16:14
привет.
1ноября не катит пятница да и уже будет темно на улице.
может 2 ноября суббота.
Отправлено 17 October 2013 - 18:22
согласен. будем встречаться как и все: на территории бывшего рынка напротив Лапландии?
Отправлено 17 October 2013 - 18:43
но мы сдругово города желательно врайоне поста гаи в сторону новокузнецка
Отправлено 17 October 2013 - 18:58
Эх вот если бы на этих выходных, я бы смог, что будет дальше незнаю.
Отправлено 18 October 2013 - 03:37
вот господа и надо определиться с датой, местом,погодой, чтобы нам всем собраться. в данном случае я вижу пока 5 желающих о встрече, но находящий каждую свою причину.
Отправлено 18 October 2013 - 20:04
если кто и сможет, пишите сразу свободное для Вас время, а там уж и определимся, в какое время всем подъехать. от себя скажу, я смогу подъехать в любое время на 2 ноября.