Я это. Простите перепутал.Ребят, кто вчера меня обсигналил на объездной? Кто-то из новеньких, потому что номер незнакомый мне, вроде 453.
Болтанка обо всем
Отправлено 24 February 2015 - 16:44
Отправлено 25 February 2015 - 07:44
Отправлено 25 February 2015 - 09:01
Очень опасная игра это называется. В трос газовой педали попала вода. Лечение: 1 вариант, снять педаль с заслонки и пролить ВД-40, либо тормозухой; 2 вариант, заменить газовый тросик.У меня сегодня запала газовая педаль, вот я страху натерпелась. Я торможу, а она едет, обороты набираются, движок взвыл. Впереди уже машину догоняю, думаю " все, приехали". давай на газ нажимать, педалька вернулась в нормальное положение. Ч...
Отправлено 25 February 2015 - 21:02
однозначно менять тросикУ меня сегодня запала газовая педаль, вот я страху натерпелась. Я торможу, а она едет, обороты набираются, движок взвыл. Впереди уже машину догоняю, думаю " все, приехали". давай на газ нажимать, педалька вернулась в нормальное положение. Ч...
скорей всего повторитсято есть это может повториться?
Отправлено 26 February 2015 - 11:21
Отправлено 26 February 2015 - 15:43
Сергей привет повтори в чем суть данного плана (можно в личку)Всем привет. Итак, как то давным давно планировал я организовать Клубный сервис по Ховерам в нашем городе, но не мог найти желающих чинить наши машины. Теперь, есть такой человек, можем организовать этот самый сервис. Вопрос ко всем, будет ли выгодно...