Он... 7 штук однако!
Датчики давления
Отправлено 10 February 2017 - 13:48
да я не к этому... а к тому, что датчик один потерял связь - посоветовали перепрошить этим прибором... но покупать за 7 штук для одноразовой процедуры как то не комильфо... а в Питере я клич кидал ни у кого нету...
и еще... при таких ценах проще на том же али купить другую систему давления в шинах (там за 5 видел)
Отправлено 10 February 2017 - 13:53
да я не к этому... а к тому, что датчик один потерял связь
как проявилось?
Отправлено 10 February 2017 - 14:07
прочерки, красное колесо и перечеркнутая антенна... есть конечно вариант, что батарейка... но она на 7 лет расчитана... плюс-минус... а у меня машине 4 года... в общем... хотелось бы сперва перепрограммировать датчики... а там уже если бы не помогло заморачиваться с батарейкой...
Отправлено 10 February 2017 - 15:23
Официалы раньше за 500 рублей вроде прописывали датчики. А так будешь в Москве, заезжай пропишем.прочерки, красное колесо и перечеркнутая антенна... есть конечно вариант, что батарейка... но она на 7 лет расчитана... плюс-минус... а у меня машине 4 года... в общем... хотелось бы сперва перепрограммировать датчики... а там уже если бы не помогло заморачиваться с батарейкой...
Отправлено 10 February 2017 - 15:25
я просто не могу понять, как они могут отвалиться. если только временно (например, из-за внешних помех) с последующим самовосстановлением.
есть конечно вариант, что батарейка... но она на 7 лет расчитана... плюс-минус...
откуда информация?
Сообщение отредактировал Александр111: 10 February 2017 - 15:25
Отправлено 10 February 2017 - 15:52
да я не к этому... а к тому, что датчик один потерял связь - посоветовали перепрошить этим прибором... но покупать за 7 штук для одноразовой процедуры как то не комильфо... а в Питере я клич кидал ни у кого нету...
есть в Питере такой прибор у человека с форума точно .. сам года 3 назад человеку привозил ... вспомнить надо только кому ...
во .. нашел ... стукнись к нему в личку: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=9654&p=710174
если его не поймаешь - у меня вроде бы его номер мобильного есть ...
и еще... при таких ценах проще на том же али купить другую систему давления в шинах (там за 5 видел)
давно уже поставил другую систему на второй (летний) комплект резины на дисках .... причем блин там даже запаску видно если в нее вставить датчик ... и прямо на самом дисплейчике мона колеса местами менять и не мудрит при переобувке как и куда колеса ставить ...
думаю что в этом году буду зимнюю резину менять - так буду также уже на нештатную систему датчики ставить ....
единственное скажу сразу, что лучше брать системы с внутренними датчиками ... с внешними стоит дешевле, но и риск того что будет правильно работать или у тя их не скрутят, или сам не потеряешь очень велик ...
Не он случаем?
ахха ... оно ....
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 10 February 2017 - 16:07

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 February 2017 - 18:13
Привет. По нештатным датчикам есть вопрос, может кто подскажет что б я не тупил на шиномонтажке.
Купил вот такое: CAREUD 903Z-NF+
Из мануала вычитал как прописать в него датчики(как я понял): Накачиваешь шину(с датчиком) он начинает передавать данные и на экране вместо прочерков появляется надпись "On" и типа выбрать где это колесо и подержать кнопочку Set 3 секунды чтоб запомнить. Но! Я датчики ещё не ставил, новые, но заходя в меню на всех колёсах, кроме запасного, стоит "On", типа он их видит? Табло естественно показывает давление 0,0, температуру 22, что явно не правда.
Помогите, может кто сталкивался.
Сообщение отредактировал Larry: 28 February 2017 - 18:13
Отправлено 28 February 2017 - 18:35
Что из этого неправда? В каждом датчике своя батарейка, связь с дисплеем есть, колёса (условно) не накачаны, поэтому 0; фото сделано в помещении, где температура 22 градуса. В колёса воткнешь, пропишешь и всё будет работать. Вроде так...Табло естественно показывает давление 0,0, температуру 22, что явно не правда.
Отправлено 28 February 2017 - 19:10
Владимир Козлов, Температура является неизменной что на батарее, что из морозилки(грубо говоря))
Отправлено 28 February 2017 - 19:23
Владимир Козлов,Ну как, кладёшь на батарею датчик и ждёшь. Полчаса ничё не происходит, а он реально горячий А на этом 24 как было при первом включении так и не меняется. Дома то у меня теплее чем 22 вапще факт. Я так понимаю связи с ними нет или без давления они ушли в какую то "спячку".
Отправлено 28 February 2017 - 19:29
Владимир Козлов, неа. Мануал на русском уже нарыл, в целом перевел я верно. Надеюсь на тех кто юзал такие датчики, может подскажут, ну если нет то поеду на шинку собирать колёса, разберусь на месте.
PS Мануал приложил, мож кому понадобится.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2017 - 20:50
Larry, не кипишуй ... как только датчики в колеса воткнешь, накачаешь - сразу все будет и давление и температура правильные ....
чтобы правильно выставить где-какое колесо - тупо накачиваешь 4 колеса с разницей в 0,2 атм ... затем кнопочками через Set на дисплее выставляешь их как они у тя установлены на авто ... затем тупо выравниваешь давление в колесах ...
я с CAREUD 703Z уже года 4 катаюсь ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!