Легкий лифт Ховера
Отправлено 04 July 2013 - 20:07
Отправлено 04 July 2013 - 20:17
Думаю, что многие форумчане задают вопросы имеено с целью получения ответа, а лучше - ответов. А не просто покричать. И все они "бесят"? Ведь все они спросили и просят ответа!Юра не читатель, Юра писатель.
Удивил..... просто бесят те ,- которые: дай ответа!, ведь я же спросил!
Отправлено 04 July 2013 - 20:20
Отправлено 04 July 2013 - 20:55
Некоторые в подтверждение своего мнения приводят ссылки на свои же посты на красном форуме.Ведь все они спросили и просят ответаПотом они получают ответ и требуют ссылки на первоисточник,в дальнейшем желание отвечать пропадает
Отправлено 04 July 2013 - 21:00
Отправлено 04 July 2013 - 21:09
Я не о том, что приводят ссылки. Это совсем не плохо. А о том, что - подтверждают свои высказывания исключительно ссылками на свои же посты на красном форуме в качестве истины в последней инстанции. Да ещё в неуважительной поучительной форме.И что в этом плохого?Этот форум и создавался людьми с красного форума,ну так для информации
Отправлено 04 July 2013 - 21:11
Отправлено 05 July 2013 - 12:42
Лучше дать ссылку ,чем стучать по клаве по двадцать раз,уже пальцы болят
Хочу выступить в защиту Леонида-65 и других. Действительно на форуме отсутствует правильно составленая документация и отчеты по проделаной работе. Кроме того, часто отмечаю откровенные повадки барыг с нежеланием подсказать номер запчасти или дать дельный ответ. Совершенно непонятна позиция по общению по разлычным вопросам через личку, т.е приватно.
Около года назад, я предлагал систематизировать информацию, составить правильный фоотчет. В результате был обхаен и унижен. В итоге, что мы имеем: действительно много страниц и букав, по крупицам собирая информацию на 118 страницах о багах и особенностях.
Было бы намного лучше, повесить отдельную нередактируюмую тему с полным описанием работы, методики, номеров запчастей. Следует понимать, что это будет наносить ущерб, некоторым людям, имеющим в этом интерес.
Самое смешное, что перечивая темы, я встречал ярые высказывания некоторых товарищей, что нужно помогать друг-другу, давать советы и номера запчастей. Вот буквально, недавно я обратился к этому товарищу с просьбой дать номерки аммов, в ответ тишина (мол купи у меня, а номера я тебе не скажу).
В общем, это печально. Но в тоже время информация действительно есть, она давалась абсолютно безвозмездно и свободно, проблема в её систематизации и поиске. Я понимаю, что тут никто и никому ничем не обязан. Но давайте не будем нарушать нормы морали и закона. Уважайте друг-друга.
Я еще раз предлагаю, назначить отвественных за проведение систематизации отчета. Если есть желающие гуру и отцы лифта, есть возможность положить конец, бессконечным вопросам - "а где пружина на передке?"
Аминь..
Отправлено 05 July 2013 - 12:54
Думаю, нужно перенести этот пост в тему "Обратная связь с Администрацией".Хочу выступить в защиту Леонида-65 и других. Действительно на форуме отсутствует правильно составленая документация и отчеты по проделаной работе. Кроме того, часто отмечаю откровенные повадки барыг с нежеланием подсказать номер запчасти или дать дельный ответ. Совершенно непонятна позиция по общению по разлычным вопросам через личку, т.е приватно.
Около года назад, я предлагал систематизировать информацию, составить правильный фоотчет. В результате был обхаен и унижен. В итоге, что мы имеем: действительно много страниц и букав, по крупицам собирая информацию на 118 страницах о багах и особенностях.
Было бы намного лучше, повесить отдельную нередактируюмую тему с полным описанием работы, методики, номеров запчастей. Следует понимать, что это будет наносить ущерб, некоторым людям, имеющим в этом интерес.
Самое смешное, что перечивая темы, я встречал ярые высказывания некоторых товарищей, что нужно помогать друг-другу, давать советы и номера запчастей. Вот буквально, недавно я обратился к этому товарищу с просьбой дать номерки аммов, в ответ тишина (мол купи у меня, а номера я тебе не скажу).
В общем, это печально. Но в тоже время информация действительно есть, она давалась абсолютно безвозмездно и свободно, проблема в её систематизации и поиске. Я понимаю, что тут никто и никому ничем не обязан. Но давайте не будем нарушать нормы морали и закона. Уважайте друг-друга.
Я еще раз предлагаю, назначить отвественных за проведение систематизации отчета. Если есть желающие, есть возможность положить конец, бессконечным вопросам - "а где пружина на передке?"
Аминь..
Отправлено 05 July 2013 - 13:00
а 2ое-заканчивайте ТУТ не по теме!
PS^ переносить ни чего не буду.
PS2 ну и конечно же ЭТОЙ темы мало.. http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.html
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 July 2013 - 13:18
чем выступать-возьмите и сделайте отчет для фака. тем более что конкурс объявлен. это 1.
а 2ое-заканчивайте ТУТ не по теме!
PS^ переносить ни чего не буду.
PS2 ну и конечно же ЭТОЙ темы мало.. http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.html
А кто выступает? готов взять и сделать, а вы готовы помочь информацией?
какой конкурс???
Отправлено 05 July 2013 - 13:21
какой? все есть на форуме.. раскидано просто.а вы готовы помочь информацией?
чего не хватит-запросим
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 05 July 2013 - 13:28
http://www.hover-club.ru/forum/forum177.html
какой? все есть на форуме.. раскидано просто.
чего не хватит-запросим
Буду писать лично Вам.
Отправлено 05 July 2013 - 13:29
Отправлено 05 July 2013 - 13:34
Тут ее и так с избытком,роловина даже лишнейчего не хватит-запросим
Отправлено 08 July 2013 - 21:36
Отправлено 09 July 2013 - 10:06
Отправлено 09 July 2013 - 10:51
А Вы бы сами попробовали измерить и поняли бы какой это гимор.Почему то у ховероводов расстояние меряется от земли до арки и получается какая то условная величина которая постоянно плавает и зависит от давления в шинах и их размерности. Как ее правильно померить это еще вопрос. Почему нельзя замерять от постоянной точки ну скажем от края (центра) ступицы. Тогда будет ясно, понятно и вопросов будет меньше.
Всё очень просто-абсолютное большинство на форуме не хотят внимательно читать полезную информацию и задают одни и те же глупые вопросы,на которые отвечать просто надоело.
Также присутствуют "товарищи",которые распостраняют заведомо ложную информацию,может по недоразумению ,может умышленно.
Крики-дайте номера,потому что мне не хочется искать их в постах самому просто достали.
Извините-наболело.
Всё здесь есть с фотками как поставить 245х70х17 МТ.