Перейти к содержимому

Легкий лифт Ховера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5424

yuram 669 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 20:03

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП
вылет у дисков у меня родной,может из за этого?
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 20:07

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Если бы были сняты у вас брызговики, то да я бы согласился с вылетом. А тут у нас все снято и притянуто и феном поработали. У меня ощущение, что всетаки торсы у вас нормально подкрученны. Ну ладно я думаю пора демагогию заканчивать. Хорошо, что у вас все так. Но все равно блин интересно. КАК так)))
Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 20:17

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Юра не читатель, Юра писатель.
Удивил..... просто бесят те ,- которые: дай ответа!, ведь я же спросил! :AllSmail (31):

Думаю, что многие форумчане задают вопросы имеено с целью получения ответа, а лучше - ответов. А не просто покричать. И все они "бесят"? Ведь все они спросили и просят ответа!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 20:20

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ведь все они спросили и просят ответа[/quote]Потом они получают ответ и требуют ссылки на первоисточник,в дальнейшем желание отвечать пропадает
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 20:55

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Ведь все они спросили и просят ответаПотом они получают ответ и требуют ссылки на первоисточник,в дальнейшем желание отвечать пропадает

Некоторые в подтверждение своего мнения приводят ссылки на свои же посты на красном форуме.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 21:00

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
И что в этом плохого?Этот форум и создавался людьми с красного форума,ну так для информации
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 21:09

Леонид-65
  • 4325 сообщений

И что в этом плохого?Этот форум и создавался людьми с красного форума,ну так для информации

Я не о том, что приводят ссылки. Это совсем не плохо. А о том, что - подтверждают свои высказывания исключительно ссылками на свои же посты на красном форуме в качестве истины в последней инстанции. Да ещё в неуважительной поучительной форме.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 21:11

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Лучше дать ссылку ,чем стучать по клаве по двадцать раз,уже пальцы болят
Александр

stopa 265 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 12:42

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

Лучше дать ссылку ,чем стучать по клаве по двадцать раз,уже пальцы болят

Хочу выступить в защиту Леонида-65 и других. Действительно на форуме отсутствует правильно составленая документация и отчеты по проделаной работе. Кроме того, часто отмечаю откровенные повадки барыг с нежеланием подсказать номер запчасти или дать дельный ответ. Совершенно непонятна позиция по общению по разлычным вопросам через личку, т.е приватно.

Около года назад, я предлагал систематизировать информацию, составить правильный фоотчет. В результате был обхаен и унижен. В итоге, что мы имеем: действительно много страниц и букав, по крупицам собирая информацию на 118 страницах о багах и особенностях.
Было бы намного лучше, повесить отдельную нередактируюмую тему с полным описанием работы, методики, номеров запчастей. Следует понимать, что это будет наносить ущерб, некоторым людям, имеющим в этом интерес.

Самое смешное, что перечивая темы, я встречал ярые высказывания некоторых товарищей, что нужно помогать друг-другу, давать советы и номера запчастей. Вот буквально, недавно я обратился к этому товарищу с просьбой дать номерки аммов, в ответ тишина (мол купи у меня, а номера я тебе не скажу).

В общем, это печально. Но в тоже время информация действительно есть, она давалась абсолютно безвозмездно и свободно, проблема в её систематизации и поиске. Я понимаю, что тут никто и никому ничем не обязан. Но давайте не будем нарушать нормы морали и закона. Уважайте друг-друга.

Я еще раз предлагаю, назначить отвественных за проведение систематизации отчета. Если есть желающие гуру и отцы лифта, есть возможность положить конец, бессконечным вопросам - "а где пружина на передке?"

Аминь..

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 12:54

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Хочу выступить в защиту Леонида-65 и других. Действительно на форуме отсутствует правильно составленая документация и отчеты по проделаной работе. Кроме того, часто отмечаю откровенные повадки барыг с нежеланием подсказать номер запчасти или дать дельный ответ. Совершенно непонятна позиция по общению по разлычным вопросам через личку, т.е приватно.

Около года назад, я предлагал систематизировать информацию, составить правильный фоотчет. В результате был обхаен и унижен. В итоге, что мы имеем: действительно много страниц и букав, по крупицам собирая информацию на 118 страницах о багах и особенностях.
Было бы намного лучше, повесить отдельную нередактируюмую тему с полным описанием работы, методики, номеров запчастей. Следует понимать, что это будет наносить ущерб, некоторым людям, имеющим в этом интерес.

Самое смешное, что перечивая темы, я встречал ярые высказывания некоторых товарищей, что нужно помогать друг-другу, давать советы и номера запчастей. Вот буквально, недавно я обратился к этому товарищу с просьбой дать номерки аммов, в ответ тишина (мол купи у меня, а номера я тебе не скажу).

В общем, это печально. Но в тоже время информация действительно есть, она давалась абсолютно безвозмездно и свободно, проблема в её систематизации и поиске. Я понимаю, что тут никто и никому ничем не обязан. Но давайте не будем нарушать нормы морали и закона. Уважайте друг-друга.

Я еще раз предлагаю, назначить отвественных за проведение систематизации отчета. Если есть желающие, есть возможность положить конец, бессконечным вопросам - "а где пружина на передке?"

Аминь..

Думаю, нужно перенести этот пост в тему "Обратная связь с Администрацией".

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 13:00

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
чем выступать-возьмите и сделайте отчет для фака. тем более что конкурс объявлен. это 1.
а 2ое-заканчивайте ТУТ не по теме!
PS^ переносить ни чего не буду.

PS2 ну и конечно же ЭТОЙ темы мало.. http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.html

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

stopa 265 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 13:18

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

чем выступать-возьмите и сделайте отчет для фака. тем более что конкурс объявлен. это 1.
а 2ое-заканчивайте ТУТ не по теме!
PS^ переносить ни чего не буду.

PS2 ну и конечно же ЭТОЙ темы мало.. http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.html

А кто выступает? готов взять и сделать, а вы готовы помочь информацией?

какой конкурс???

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 13:21

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
http://www.hover-club.ru/forum/forum177.html

а вы готовы помочь информацией?

какой? все есть на форуме.. раскидано просто.
чего не хватит-запросим

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

stopa 265 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 13:28

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

http://www.hover-club.ru/forum/forum177.html

какой? все есть на форуме.. раскидано просто.
чего не хватит-запросим

Буду писать лично Вам.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 13:29

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
только имейте ввиду что до 14 числа я буду мало доступна..ж хотя.. что бы собрать инфу по темам-неделя как минимум нужна.. тут читать неперечитать..

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 13:34

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

чего не хватит-запросим

Тут ее и так с избытком,роловина даже лишней
Александр

commercial diver 242 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 04:08

commercial diver
  • 242 сообщений
  • бензин
один подняли каябищной подвеской и подкруткой торсионов.. сравнение со стоком.. ждем четверга. будет еще бодик и другая резина. провели линии на фото для сравнения. Лифт.jpg
Course Director I A P*****

alexlag87 125 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 21:36

alexlag87
  • 125 сообщений
  • бензин
Доброго времени суток! Ребята подскажите, каково максимальное расстояние, если поднимать торсионами, и откуда до куда измерять?

vital-1 1211 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 10:06

vital-1
  • 1211 сообщений
  • бензин, МКПП,
Почему то у ховероводов расстояние меряется от земли до арки и получается какая то условная величина которая постоянно плавает и зависит от давления в шинах и их размерности. Как ее правильно померить это еще вопрос. Почему нельзя замерять от постоянной точки ну скажем от края (центра) ступицы. Тогда будет ясно, понятно и вопросов будет меньше.
Подпись
Изображение лифт 4см, резина KL-1 245/75 R16, ГП 4,55, самоблок перед, зад. Е2. MJ555 т. 8 927 9один9 пять 402 и 89277два4011семь

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 10:51

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Почему то у ховероводов расстояние меряется от земли до арки и получается какая то условная величина которая постоянно плавает и зависит от давления в шинах и их размерности. Как ее правильно померить это еще вопрос. Почему нельзя замерять от постоянной точки ну скажем от края (центра) ступицы. Тогда будет ясно, понятно и вопросов будет меньше.

А Вы бы сами попробовали измерить и поняли бы какой это гимор.
Всё очень просто-абсолютное большинство на форуме не хотят внимательно читать полезную информацию и задают одни и те же глупые вопросы,на которые отвечать просто надоело.
Также присутствуют "товарищи",которые распостраняют заведомо ложную информацию,может по недоразумению ,может умышленно.
Крики-дайте номера,потому что мне не хочется искать их в постах самому просто достали.
Извините-наболело.
Всё здесь есть с фотками как поставить 245х70х17 МТ.

Читают эту тему: 5