Тем, до 13 мая гл. цилиндр успеют доставить?
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 06 May 2013 - 22:22
Спасибо коллективу клубного сервиса ! За ТО и чистый воздух и теперь на новых колёсах можно не только по прямой ездить , а ещё и поворачивать. А то три дня как на Камазе ездил не по величине , а по радиусу поворотов. Да и кстати с чёрным бампером мне даже больше нравиться главное чтоб прижился. Съезжу в деревню окончательно шаровые доконаю и числах в 20 к Вам на замену.
Отправлено 07 May 2013 - 07:16
Поехал к вам потихоньку на разведку и замену масла
Если что там у вас изменилось 8 916 351 81 9семь
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 07 May 2013 - 07:19
и я в 9 часиков буду выдвигаться к вам)) сначала на метро потом на электричке(((
Подробнее
Отправлено 07 May 2013 - 10:29
Ребят, а сколько будет стоить установка своих пружин и амортизаторов, а так же какое устанавливаете вы при лифте подвески ?
Хочу немного по выбирать перед установкой лифтом :)
И еще, сколько стоит бодилифт 4 и 6 см соответственно.
Люблю жену и ховер
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 07 May 2013 - 11:58
всем ответил.
Напоминаю что 8-9-10 мая МЫ ВЫХОДНЫЕ
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 May 2013 - 15:17
Тема!!! Твой ноухау с Геной мне очень приколол! Когда будешь ставить еще кому, передний подшипник на шкив нелюбит грязевую ванну. Если заменить его на вазовский от 2110 тоже генераторный то будет все ок. Так и поступил. Так что я очень доволен Геной. Наш родной гена хлипковат. Это что надо и ценник ок.
Отправлено 07 May 2013 - 15:53
Макс у тебя от родного гены , только корпус и шкив , всё остальное от ....... другого автомобиля )))))!!!!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 May 2013 - 21:42
всем ответил.
ВЕСЬ сервис с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Желаю ВСЕМ удачно отдохнуть!!! А после запишите меня на установку лебеди. Сколько будет стоить? Лебедь своя электрик винч, площадки нет. Бодик 4 см был у Вас (а также лифт подвески и резина МТ). Вот это ВСЕ и подвело.... Решил ПОДВОДИТЬСЯ дальше. А то пожарка МЧС еле вытащила. Будем таскать пожарников (не в обиду им).
Отправлено 07 May 2013 - 23:46
Первый раз посетил, остался ОЧЕНЬ доволен
Огромное спасибо, машинку не узнать
МОД-8 под газ.
Андрей. Аккерменка (30км от Крымска, Краснодарский край)
Отправлено 08 May 2013 - 07:03
Ну, если положено записываться в книге отзывов, я тоже отмечусь
плохое:
- ремонт дороги от кольца, я так понимаю, вечный. Про "20мин без пробок" на первой странице - смешно)))
советую закладывать лишний час в маршрут.
Остальное только хорошее
Хорошая закрытая территория, два подъемника, мойка (дешевая и качественная)
Достаточно большой выбор запчастей, если вдруг что на месте выяснится
Телевизор, музыка, кофе, интернет.
Особенно поразил, конечно, сам Темыч, я его первый раз увидел.
Видно, что профессионал своего дела, но главное даже не это.
Он может вместо телевизора развлекать клиента на любые темы со скоростью и качеством хорошего диктора.
Можно менять Малахова, а лучше в депутаты избираться, поддержим
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 08 May 2013 - 07:23
Неее.. какие депутаты!!! А кто сервисом заправлять будет ? Сервис важнее, от него пользы больше :)Можно менять Малахова, а лучше в депутаты избираться, поддержим
Люблю жену и ховер
Отправлено 08 May 2013 - 08:47
проверь еще обоймы от макарова нету случайно,а то посеял гдеПривет ! Сегодня начал собираться в дорогу , и обнаружил у себя незарегистрированное орудие массового поражения , то есть Молоток. Долго думал где я его экспропреировал. Кто-то его засунул в корзинку с моим шмурдяком , не я точно , но торжественно перед лицом товарищей обещаю вернуть !