Спасибо!
дико извиняюсь не могли бы подъехать пораньше? или только в 8?
или давай те завтра в 9?
Сообщение отредактировал TMG: 08 June 2016 - 13:32
Отправлено 08 June 2016 - 13:31
Спасибо!
или давай те завтра в 9?
Сообщение отредактировал TMG: 08 June 2016 - 13:32
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 08 June 2016 - 22:27
или давай те завтра в 9?
Спасибо, что дождались и заменили колодки!
Отправлено 09 June 2016 - 09:55
Спасибо, что дождались и заменили колодки!
Да не за что! Всегда ПОЖАЛУЙСТА! ![]()
П.С. Вика
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 13 June 2016 - 21:49
Отправлено 14 June 2016 - 10:56
да сможем после 12 дня принять
Владимир.
Отправлено 14 June 2016 - 21:44
Приносим свои извинения, ни интернета ни телефонной связи нет пока - что то на вышке мегафона и ЙОТЫ на нашем участке, если что временно если не дозвонились можно мне позвонить, телефон в подписи. с 9-до20.00
Отправлено 17 June 2016 - 12:53
Уважаемые клубни и клубнички!!!
Примите во внимание что с 20 июня по 3 июля 2016г диагност-электрик техцентра ЮГ Миша(Микробус) уходит в отпуск!
![]()
Пожелаем ему хорошего отдыха!!!
![]()
Если кто надумал или планировал приехать на следующей неделе по его душу, постарайтесь успеть в воскресенье, либо уже после 3 числа.
Владимир.
Отправлено 22 June 2016 - 21:34
Здравствуйте! На моём Ховере H2 дизель 2,8 требуется ремонт или замена переднего левого суппорта (пищит). Обслуживать пытались - писк не устранился. Сможете помочь? Заранее благодарен!
Отправлено 24 June 2016 - 09:16
Здравствуйте! На моём Ховере H2 дизель 2,8 требуется ремонт или замена переднего левого суппорта (пищит). Обслуживать пытались - писк не устранился. Сможете помочь? Заранее благодарен!
Здравствуйте! Конечно поможем. 8-495-532-58-47 позвоните, запишем Вас
Владимир.
Отправлено 26 June 2016 - 13:49
Завтра можно попасть к вам в сервис? На приёмку дозвониться не смог. Скорее всего заклинил насос гура. Ремень слетел и попал в вентилятор охлаждения. Вентилятор тоже не работает. Ремень вернул на место но руль не свернуть (дубовый). Если возможно то желательно на утро без пробок проскочить чтоб не закипеть или просто машину пригнать и оставить.
Сообщение отредактировал FAVOR73: 26 June 2016 - 13:51
Отправлено 26 June 2016 - 15:56
Привет всем я бываю только на юге как нибудь надо посетить сервис на севере Я доволен работой мастеров молодцы
8-495-728-68-07 Это телефон сервиса на Севере) Позвоните запишитесь если интересно)
Завтра можно попасть к вам в сервис? На приёмку дозвониться не смог. Скорее всего заклинил насос гура. Ремень слетел и попал в вентилятор охлаждения. Вентилятор тоже не работает. Ремень вернул на место но руль не свернуть (дубовый). Если возможно то желательно на утро без пробок проскочить чтоб не закипеть или просто машину пригнать и оставить.
Все решили по телефону
Владимир.
Отправлено 28 June 2016 - 09:10
Отправлено 28 June 2016 - 11:01
Добрый день. Сколько будет стоить, переуплотнить поддон картера? Н5 бензин. Спасибо.
Написал на почту как просил ![]()
Владимир.
Отправлено 29 June 2016 - 11:57
Коллеги, приветствую.
Пришла пора и мне на Юг с проблемами по электрике.
Ховер 5, бензин.
Проблемы:
1. Левая половина круга спидометра периодически (в последнее время все чаще) перестает гореть подсветка.
2. Все чаще (а вчера и сегодня после каждого глушения двигателя) - поворачиваю ключ, приборка загорается, кондей начинает работать - все в норме. Доворачиваю ключ на запуск - первое "цок" и электрика тухнет. Шевелю плюс на аккумуляторе - все ок, электрика снова работает. Дальше можно заводить нормально.
3. Началось сегодня утром, после танцев с бубном по поводу п.2. Машина завелась, опустила обороты на 0,3, жутко потряслась и заглохла. Повторные попытки ее завести приводили к тому же результату. Исправилось после 3-5 минут интенсивной перегазовки на нейтрали. Обороты встали в стандартные 0,9 и больше всю поездку не падали.
4.Прикупил себе магнитолу на Андроиде. Установил. Работает почти все кроме камеры заднего вида. Куда и как ее подключать не разобрался. Нужна помощь.
Вопросы:
1. Когда вы меня можете принять? Чем раньше тем лучше естественно :)
2. Сколько может занять по времени? Ориентировочно, чтобы планировать свое время. Либо я у вас на весь день завис, либо могу что-то планировать на вторую половину дня.
3. Сколько под это денег везти? Тоже ориентировочно. Просто 5 тысяч или 40 допустим? Чтобы не получилось "Ой, у меня 1,5 тысяч не хватает!"?
Отправлено 29 June 2016 - 15:54
Коллеги, приветствую.
Пришла пора и мне на Юг с проблемами по электрике.
Ховер 5, бензин.
Проблемы:
1. Левая половина круга спидометра периодически (в последнее время все чаще) перестает гореть подсветка.
2. Все чаще (а вчера и сегодня после каждого глушения двигателя) - поворачиваю ключ, приборка загорается, кондей начинает работать - все в норме. Доворачиваю ключ на запуск - первое "цок" и электрика тухнет. Шевелю плюс на аккумуляторе - все ок, электрика снова работает. Дальше можно заводить нормально.
3. Началось сегодня утром, после танцев с бубном по поводу п.2. Машина завелась, опустила обороты на 0,3, жутко потряслась и заглохла. Повторные попытки ее завести приводили к тому же результату. Исправилось после 3-5 минут интенсивной перегазовки на нейтрали. Обороты встали в стандартные 0,9 и больше всю поездку не падали.
4.Прикупил себе магнитолу на Андроиде. Установил. Работает почти все кроме камеры заднего вида. Куда и как ее подключать не разобрался. Нужна помощь.
Вопросы:
1. Когда вы меня можете принять? Чем раньше тем лучше естественно :)
2. Сколько может занять по времени? Ориентировочно, чтобы планировать свое время. Либо я у вас на весь день завис, либо могу что-то планировать на вторую половину дня.
3. Сколько под это денег везти? Тоже ориентировочно. Просто 5 тысяч или 40 допустим? Чтобы не получилось "Ой, у меня 1,5 тысяч не хватает!"?
Созвонились, я выхожу из отпуска с понедельника в штатном режиме.